Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 04:26 |
|
|
Светлана Гомез и у вас свитерки обалденные , да это точно успокаивает нервы , я как кино смотрю так прям затягивает , суббота -носок, воскресенье - другой . Молодцы девчата.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
The Cranberries писал(а): Раиса Захаровна вы такая умница , и 4 деток и такие классные вещи делаете своими руками , вы просто клад , а какие куклы , мне очень понравилось , не могли кинуть мне , как вязать светлый жакет , мне тож хочется такой же связать , как вязать эти косы , подскажите , буду очень благодарна . У нас в этом году такая лютая зима как в Раше , так я уже и носков навязала и шарф вяжу . И доця ваша куколка , знаю что и вы красавица , молодец.  Спасибо.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Раиса Захаровна, люблю твои творения 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто специалист по вышивке крестиком, подскажите пожалуйста какие-нибудь сайты, где можно создать схему по фото (хочу вышить свадебную фотографию).
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
А мне вот это нервы успокаивает и расслабляет организьм))) раскрашивание по номерам,прям увлеклась!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Да,мне все эти поделки тоже нервы успокаивает
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 21 янв 2016, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 14 янв 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, спасибо А где лучше нить для вышивания покупать? Онлайн? Или в Майклс? Посоветуйте пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Девченки , все прямо таланты !!! Мне картины понравились . Пчички-синички такие веселые . Захаровна , куклы просто обалдеть . А я сегодня сваяла первый костюм для Ренессанс фестивалей . Нашла подработку и намечается еще одна . Пока денюх много не ожидаю . Но надеюсь скоро "на булавки" себе начну зарабатывать . Если кому надо "индпошив" а не "ширпотреб"  - пишите , мерки свои давайте . Сваяю по блату , по-дружески , по-форумски .  Тока не ржите сильно . Это муж весь день рядом крутился ( впечатлился , мой любезный ) и процесс запечатлевал .  Это не окончательный вариант костюма . Завтра мне еще тесьму привезут на отделку по рельефам , внизу . Сзади под шнуровку девочка сама пробьет блочки . Ткани взяли простые . Ей подруга отдала неходовые ткани от пошива портьер . Но некоторые прям на такие костюмы просятся . Есть гобеленовые , парча . Два следующих бежево-золотое и бежево-коричневое с парчой .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 02:56 |
|
|
nata_se писал(а): ...........А я сегодня сваяла первый костюм для Ренессанс фестивалей ....... OMG!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, только не говори, что и вышивка твоя. Я тогда не просто под столом, я от туда никогда не выйду. Такая красота.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не заходила. т.к. хобби пока отодвинула. да и кроме картин. книг. статуэток коллекционировать давно ..толком ничего не умею зашла. а тут такая красота тоже хочу и буду делать и яйцами и рисовать..всё буду. еще вернусь сюда 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , вышивка - это уже не для меня . Я ж потому и отклонила мужнино предложение покупки более "крутой" машинки . Это вон Мариша-марсем - та вышивает . У меня ее подарок уже на стене . А подруге она бисером их фото вдвоем с нашей свадьбы вышила . Вот где точно OMG !!! Это тюль шторная с вышивкой . Я вырезала нужные фрагменты и нашила на рукава , них юбки ( она распашная и там продолжение ) , деталь полочки просто продублировала . Был узкий отрезок ткани - я его вытачала на бантик спереди . Так что делаем из г конхветку . ))))) Потом окончательный вариант запощу . Ну и потом другие платья . Правда выкройки идиотсткие ( использовали симплисити ) . Посмотрела размеры . На них 18-й соответствует американскому 14-му ( моему 50-му ) . А фактически , когда я вырезала и прикинула сколько на свободу облегания и в целом , там намного больше . В итоге шила без припусков на швы и в боках забирала в швы побольше , по 2 сантиметра . Муж с утреца уже родным отчитался и фото скинул . А у меня чегой-то бессонница напала вчера , потому и засиделась у компа . Решила родному форуму отписаться . Спать легла в пол-пятого . Сегодня еле зенки продрала . Эх , житие мое . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа- шикарно!!!!Успеха вам!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-7 Добавлено: 15 янв 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки-рукодельницы, посоветуйте, я бы хотела присмотреть красивые, легкие свитерочки и шапочки на девочку 2-х лет(можно платьице) и мальчика 4-х лет. Хочется немагазинного. Если кто знает, скиньте ссылки. Можно в личку, е сли не хочется светить здесь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|