Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, я бы подстригла см 20-25, чтобы было чуть ниже плеч, придать форму (хороший парикмахер поможет), потом после мытья мазала бы каким-нибудь средством для пушистых волос, чтобы чуть-чуть убрать пушистость и чтобы были прядки, мазилка даст блеск и более ухоженный вид. За такими волнистыми волосами надо ухаживать, тогда они будут красиво и лежать и смотреться.
Еще такие волосы очень красиво смотрятся с хорошей и средней длины стрижкой. У меня две подруги с такими волосами, видела во всяких видах. В любом классно, если правильная стрижка и мазилка.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 13:27 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я бы не стригла длину. я фанат длиных волос. цвет красивый, объем отличный. добавить немного блеска всякими аргонами и прочими кокосами и  cпасибо 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 13:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Или научиться крутить красивые дули и косы
разве дули не надо сначала выпрямлять а потом уже дулить. Да, впрочем это уже специфика 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 13:34 |
|
|
Laara писал(а): За такими волнистыми волосами надо ухаживать, тогда они будут красиво и лежать и смотреться.
Еще такие волосы очень красиво смотрятся с хорошей и средней длины стрижкой. У меня две подруги с такими волосами, видела во всяких видах. В любом классно, если правильная стрижка и мазилка. спасибо, я мажу, а иначе я не смогу даже расчесать без мазилки то смотрю по интеренету средней длины стрижку, ничего не вижу чтобы понравилось. К парикмахеру надо идти хоть с какой то идеей, они сами ничего не предлагают один раз ходила вот так и спросила совет, он мне просто подстриг чуть ниже плеч и распрямил. У нас на работе кто постоянно распрямляет, волосы сильно посеченные смотрятся
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 14:07 |
|
|
wisa писал(а): nyk2009 писал(а): Или научиться крутить красивые дули и косы
разве дули не надо сначала выпрямлять а потом уже дулить. Да, впрочем это уже специфика  дули, кстати, на волнистые лушче держатся. такие как я, например, спецом для ракушки или дули волосы сначала завивают. на моих прямых скользких палках не держатся никакие дули(. все сползает...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
wisa писал(а): Laara писал(а): За такими волнистыми волосами надо ухаживать, тогда они будут красиво и лежать и смотреться.
Еще такие волосы очень красиво смотрятся с хорошей и средней длины стрижкой. У меня две подруги с такими волосами, видела во всяких видах. В любом классно, если правильная стрижка и мазилка. спасибо, я мажу, а иначе я не смогу даже расчесать без мазилки то смотрю по интеренету средней длины стрижку, ничего не вижу чтобы понравилось. К парикмахеру надо идти хоть с какой то идеей, они сами ничего не предлагают один раз ходила вот так и спросила совет, он мне просто подстриг чуть ниже плеч и распрямил. У нас на работе кто постоянно распрямляет, волосы сильно посеченные смотрятся я имела ввиду мазать средством? чтобы были прядки типа таких: или не так сильно мазать, но идея понятна.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 14:49 |
|
|
Laara писал(а):
я имела ввиду мазать средством? чтобы были прядки типа таких:
или не так сильно мазать, но идея понятна.
это здоровско! возьму на вооружение 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.prettydesigns.com/13-summer- ... must-love/
page 2
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Она фото показывала как ей красят . А стрижка у нее вроде тоже простая . У нее при том волосы прямые , а у визы - вьющиеся . Это уже разная структура . Здесь типа каскада , как у Вероники Кастро , лучше всего будет . Волнистость надо подчеркнуть . Я , вон , химию делаю , а тут от природы дана красота . У меня тоже вьющиеся волосы! Я просто езжу каждую неделю их выпрямлять. $18 и никакого пуделя на голове. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): на работе говорят не стричь волосы но хочется как то изменить прическу что посоветуете? короткую стрижку не хочу, что на среднюю длину, посовременней что нибудь Прически делай. http://instagram.com/missysueblog
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квашик , меня б жаба задавила кажную неделю двадцатку отстегивать .  Блин , как бы на тебя кудрявую посмотреть ? Может здря ты мучаешь волосы ? И так красава , а с волнистыми и вовсе наверное . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): на работе говорят не стричь волосы но хочется как то изменить прическу что посоветуете? короткую стрижку не хочу, что на среднюю длину, посовременней что нибудь если вам 40+ то я бы подстригла волосы немного .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 18:25 |
|
|
Wisa , у Вас красивый цвет волос )) Я бы подровняла концы и подчеркнула завиток : специальным кремом или муссом для вьющихся волос.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 20:16 |
|
|
Волосы какие шикарные, мне б такие. Я бы только концы стригла. Стилисты оченьлюбят уродовать природную красоту.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: прически Добавлено: 03 фев 2016, 20:39 |
|
|
Виса, не в обиду: у вас нет ни ухоженности ни причёски. А что вы жалеете? У вас есть волосы но нет стиля или формы. Сделайте ресерч по мастерам, найдите себе фото что хотите и не пожалейте денег. Мы взрослеем- стареем надо и стиль менять. А волосы это кор нашего вида.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|