|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают. +1 Да любой, кто в курсе, как работают выборы, смеётся при слове "демократия" 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают. +100000000000
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 12:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают. +100000000000 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 12:51 |
|
|
βся такаЯ писал(а): lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают. +1 Да любой, кто в курсе, как работают выборы, смеётся при слове "демократия"  Нет тут демократии и не было никогда. А сейчас так вообще олигархия. Бывшим советским должно быть близко. От одной мафии уехали, к другой приехали.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё забыла сказать какую грязную подлюгу Круз подставил Бен Карсону, приходили его люди на каакос и говорили, что он вышел из числа претендентов и агитировали голосовать за Круза. Карсон назвал это "Dirty politics" Круза. Люди поверили и не голосовали за Карсона. Про коин тос демов вообще слов нет. Додуматься до такой афёры. Фу, всё противно уже.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 17:13 |
|
|
Не дезинформируйте людей,все там как надо, приходить нужно с айди и быть зарегистрированным на выборы конкретной партии.. и потом в Америке люди приходят голосовать, а не врать и химичить что-то, только вам такое в голову может прийти...И почему вы решили, что народ необдуманно идет, опять по себе судите?Большинство американцев, кто знаком с этой системой,уже идут с заранее двумя выбранными кандидатами, на случай провала одного http://www.thefamilyleader.com/caucusfaqs/ lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проходили бы вы мимо. А то, смешно читать вас, чес слово. Даже комментировать лень вас. Eщё и монету бросить не забудьте, когда голосовать пойдёте, а то я "дезинформирую".  И оставье ваше хамство при себе. Nicole+ писал(а): Не дезинформируйте людей,все там как надо, приходить нужно с айди и быть зарегистрированным на выборы конкретной партии.. и потом в Америке люди приходят голосовать, а не врать и химичить что-то, только вам такое в голову может прийти...И почему вы решили, что народ необдуманно идет, опять по себе судите?Большинство американцев, кто знаком с этой системой,уже идут с заранее двумя выбранными кандидатами, на случай провала одного http://www.thefamilyleader.com/caucusfaqs/ lenajuly писал(а): Девы, вы что все с ума сошли. Вы когда-нибудь на каакосе были? Я лишний раз убедилась, что всё это - большая афёра. У кого сильнее организация, тот и побеждает. Там никто ничего не проверяет, ни у кого ай ди не проверяли, даже заранее зарегистрированные в списках не были. Пришли, назвали ФИ и адрес и всё. Голоса подсчитывали те самые суппортерс. Никто ничего не проверял, миллион бумажек с именами балатирующихся, надо только галочку поставить. Всё в ручную. Свободно могли добавить или убавить голоса. У Круза и у Клинтонши была сильнее организация, чем у остальных, потому они и выииграли. Клинтонша вообще криминал, а балатируется в президенты. Ещё результаты не были окончательными, она уже с победной речью выступила. Во первых, нарушение протокола, во вторых, заранее знала, что её проведут. Весь клан антачебл. На прошлом каакосе было тоже самое, когда обама победил. Имел грандиозную организацию. Я там была и видела всё. У демов вообше маразм с их 15%-ми. Если кандидат не набирает нужного количества голосов, тут начинается "давай к нам, иди сюда" "нет, давай сюда" и под влиянием этого ажиатажа, народ необдуманно идёт к другому кандидату. Я лишний раз пришла к выводу, что каакос это большой скам. Страна рабов. Лобисты опять выигрывают.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 18:32 |
|
|
lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:)
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вам разбираться, подождите что случится в Нью Хемпша, так как Крузу этот штат не взять, а если Трамп не возьмет, то Рубио не дремлет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут.  Ну, так это в тему про Сандерса, вот ему имеет смысл разбираться, где все произошло почти,или даже 50 на 50 , и не без влияния сверху тоже не в его пользу....
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): lenajuly писал(а): Florence писал(а): lenajuly, расскажите про "монету", пожалуйста. А то сил нету опять во всём этом разбираться:) В некоторых округах, когда никак не могли решить кто победил, Клинтонша или Сандерс, кидали монету орёл или решка, и таким образом голоса переходили или к Клинтонше или к Сандерсу. Представляете, судьбу президенства решала кинутая в воздух монета.  В новостях об этом тоже передают. А я тут, оказывается, "дезинформирую" . Мне всё веселее и веселее от некоторых тут.  Ну, так это в тему про Сандерса, вот ему имеет смысл разбираться, где все произошло почти,или даже 50 на 50 , и не без влияния сверху тоже не в его пользу.... Я в ту тему не хожу. А здесь про каакос и тот и другой написала. Меня спросили, я ответила. Не вижу преступления. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 20:15 |
|
|
lenajuly писал(а): Проходили бы вы мимо. А то, смешно читать вас, чес слово. Даже комментировать лень вас. Eщё и монету бросить не забудьте, когда голосовать пойдёте, а то я "дезинформирую".  И оставье ваше хамство при себе. Nicole+ писал(а): Не дезинформируйте людей,все там как надо, приходить нужно с айди и быть зарегистрированным на выборы конкретной партии.. и потом в Америке люди приходят голосовать, а не врать и химичить что-то, только вам такое в голову может прийти...И почему вы решили, что народ необдуманно идет, опять по себе судите?Большинство американцев, кто знаком с этой системой,уже идут с заранее двумя выбранными кандидатами, на случай провала одного http://youtu.be/ztgY-Xsk5RE
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 02 фев 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам :истинный христианин" и как надо играть в полит. Игры: Ted Cruz ADMITS his staff spread 'shameless' whisper campaign that Ben Carson was quitting presidential contest just before Iowa caucus voting began – but blames CNN for starting the rumor Dr. Carson finished in fourth place in the Iowa caucus well behind Ted Cruz But his team accused Ted Cruz's campaign of sabotaging his efforts with a whisper campaign saying he was dropping out of the race Cruz apologized but blamed CNN for starting the rumor; Carson accepted the apology If the ploy caused Cruz to gain just 4 votes in each Republican precinct, it was the margin of his victory over second-place Donald Trum Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3z4Mj8yMI
|
|
 |
|
 |
|