Автор |
Сообщение |
martha
|
Заголовок сообщения: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Или слишком сладкие или крахмала навалом, чувствую скоро йогуртницу придется покупать 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 13:35 |
|
|
мне такой нравится Trader Joe’s Organic Plain Whole Milk Yogurt http://loveandlunch.com/2013/05/22/how- ... am-cheese/
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
polasuher писал(а): мне такой нравится Trader Joe’s Organic Plain Whole Milk Yogurt http://loveandlunch.com/2013/05/22/how- ... am-cheese/ Спасибо! Обязательно попробую 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Как? А греческий Чобани? Просто чудо - исключительно вкусный и полезный.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lovelyannie писал(а): Как? А греческий Чобани? Просто чудо - исключительно вкусный и полезный. В соседней теме мне уже сказали что невкусный а почему свой собственный не сделать раз покупные не нравятся? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 31 янв 2016, 22:14 |
|
|
miss_sunshine писал(а): lovelyannie писал(а): Как? А греческий Чобани? Просто чудо - исключительно вкусный и полезный. В соседней теме мне уже сказали что невкусный а почему свой собственный не сделать раз покупные не нравятся?  Я не говорила, что невкусный (вообще, как можно про какой-то продукт сказать, что невкусный?  Раз выпускают, значит кому-то нравится). Я писала, что греческий йогурт и творожок - разные вещи. Творог я люблю, йогурты - нет, зачем мне еще самой делать?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
lovelyannie писал(а): Как? А греческий Чобани? Просто чудо - исключительно вкусный и полезный. Анни, чобани - вы состав читали? Там же крахмал и гам Вообще единственный вкусный и соверешенно натуральный ( без гама и крахмала и артифишиал вещей) - это Siggis. Особенно 4 процентный А чобани набор веса и заложение в организм каки только обеспечивает на мой взгляд. Я всегда читаю состав. Весь хуммус надо тоже читать девочки и гвакамоле. Можно найти абсолютно натуральные! Но в основном всезде гам и прочее :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
так мы ищем вкусный или супер натуральный? ибо российские чудА и воздушные творожки ( которые я тоже люблю) какбе одна химия. Как по мне вкусные, это Мюллерс и Либерте, но они не греческие, полезности нет в них никаких бактериев, поетому покупаю Чобани (они хотя бы греческие и без корн сиропа) и Зигги тоже, и фаЖэ, но Зигги и Фае скучные вкусы.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 10:36 |
|
|
KatnissE писал(а): так мы ищем вкусный или супер натуральный? ибо российские чудА и воздушные творожки ( которые я тоже люблю) какбе одна химия. Как по мне вкусные, это Мюллерс и Либерте, но они не греческие, полезности нет в них никаких бактериев, поетому покупаю Чобани (они хотя бы греческие и без корн сиропа) и Зигги тоже, и фаЖэ, но Зигги и Фае скучные вкусы. Раньше эти творожки были натуральные, лианозовские хранились неделю. Потом они взяли пример с Данона и напихали туда всякого г... Чобани на вкус не нравится, Мюллер и Либерте ничего так.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 13:32 |
|
|
Чобани на вкус ничего, да, но я как прочитала, состав - резко разонравились. У сиггис с нулевым процентом вкус достаточно bland, а вот 4 процента, особенно ванилла - мой любимый. И вкусно и полезно. 120 калорий. А в сметане чего только нет?  У Дейзи более менее вкусная сметанка и состав - молоко и бактерии. Это радует.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 13:36 |
|
|
А как насчет козьего йогурта ?  или овечий
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): Анни, чобани - вы состав читали? Там же крахмал и гам :( goroshek, ты вернулся !!  Тебя так долго на форуме не было, что я аж соскучилась !!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Jessica_ писал(а): А как насчет козьего йогурта ?  или овечий Я только такой покупаю, редко йогурт беру, но только козий или овечий. Жмусь но беру. Дорого.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Jessica_ писал(а): А как насчет козьего йогурта ?  или овечий Я только такой покупаю, редко йогурт беру, но только козий или овечий. Жмусь но беру. Дорого. А как такой йогурт называется здесь?
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу вкусный йогурт! (Крик души) Где найти?! Добавлено: 02 фев 2016, 15:42 |
|
|
Katten2 писал(а): goroshek писал(а): Анни, чобани - вы состав читали? Там же крахмал и гам :( goroshek, ты вернулся !!  Тебя так долго на форуме не было, что я аж соскучилась !!! Спасибо, дорогая!  Куда ж я денусь с подводной лодки ))) Была в гостях мама, да отпуск, да работа - все в кучку - получился естественный брейк от форума. 
|
|
 |
|
 |
|