|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 00:18 |
|
|
Марсем, не видят они ни хера. Я уже даже не затеваюсь ждать чего хорошего, когда мой с газонокосилкой выходит или чего передвигает - просто тупо молча иду и втыкаю палки - заслонялки. Или своим телом прикрываю несчастные кусты Говорить бесполезно, сломанной веткой в хар.. литсо тыкать - *Это не я!  *. Они слепые и глухие и еще умственно отсталые в теме *не сломай кустик*.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 00:22 |
|
|
Учительница, это ваше добро? Горшочки забавные 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
:))) Еси опять скажитё, што ежики не похожи на ежикафф, а гаршочки на кактусы, а кактусы на тарантулофф, то уж я низнай как дальша житти.
В виде кого еще можно скомбинировать посадку кактусов, кроме как тарантула, чет другова хочицо, но склероз. кактусов 6 видов всиво.
2 ползучих остальные круглые и один змеевидная опунция монстр, но я ево ваще не люблю в квартире, а он прет и прет как монстр.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 01:48 |
|
|
не, я ничего такого не говорила , все как написано , так и есть я бы не в виде тарантула компоновала, если бы хотелось несколько вместе посадить, а такой пейзажный лендскейпо-натюрморт бы делала, типа повыше - пониже и суккуленты живенько так вокруг , ну такое классическое что-то. Но это все дело вкуса. Больше всего нравится тот многоглавый (мамиллярия какая-то, нет?) в белом горшке на заднем плане, пушистый и компактный, не вытянувшийся, как часто бывает на подоконниках. А из чего ежики и кактусы-горшки сделаны? как будто из каких тыковок?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 02:17 |
|
|
горшки из глины, белые иголки и "почки" на кактях из белой глины.
Сук нет у меня, это мои большие кактусы разрослись и навыдовали мульены молодняка, теперь меня маман заставила их рассаживать и сдавать на продажу тетеньке на рынке. Она говорит ей маленькие какти нужны на продажу, большие не возьмут. Соответственно, ну кому нужны эти кактусы? Если только на горшки "мексикански" позарятся.:)))))) У меня еще в плане есть побольше в сердечковые горшки посадить, типа он-она и их пушистик , ну еще с котиками и собачками пекуцца в печке еще, только к ним не очень какти подходят по смыслу, нада на драконофф опять переходить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 08:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марсем, не видят они ни хера. Я уже даже не затеваюсь ждать чего хорошего, когда мой с газонокосилкой выходит или чего передвигает - просто тупо молча иду и втыкаю палки - заслонялки. Или своим телом прикрываю несчастные кусты Говорить бесполезно, сломанной веткой в хар.. литсо тыкать - *Это не я!  *. Они слепые и глухие и еще умственно отсталые в теме *не сломай кустик*.  Ну спасибо за поддержку,сегодня отошла))))Вчера новую грядку вскопала,вытащила 2 годовалые корзинки с тюльпанами,вернее в них были тюльпаны,не осталось ни одного,гиацинты немного есть,и то,трава в луковицы корни позапустила!Из 10 корзинок соорудила 2,из оставшейся траншеи соорудила небольшую грядку,а то что на сетку садила ,трава так все переплела,что сетку не поднять,махнула рукой.Гадская сорняковая трава!Кстати,корни клещевины живые,наверное вылезет по новой? Учительница,ежики забавные,очень интересные 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 09:17 |
|
|
Archer, мне тоже пожалуста семян перцев, я сейчас адрес в личку скину У кого-нибудь растут дворфные цитрусы в земле? Я тут надумала попробовать посадить, мне надо, чтоб сильно не разрасталось и можно было размеры контролировать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 10:20 |
|
|
archer71 писал(а): Зачем покупать семена? Купите перцы, с'ешьте, а семена сохранить и посадить. Если у вас нет в продаже таких перцев, то я могу вам прислать семян. Потому что перцы часто продают недозрелые. Потому что это может быть гибрид F1 и из семян получится фигня, потому что в не знаете, подходит ли данный сорт для вашей зоны. Может быть он только для теплиц...Семеня стоят 2-3 бакса. Стоил ли запарывать сезон из-за такой экономии?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская, спасибо огромное! Получила семена, ура! Уже начала с ними играть. Так рада!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Волжская, получила семена, спасибо! так очаровательно все  Я рада что все дошло нормально!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Волжская, спасибо огромное! Получила семена, ура! Уже начала с ними играть. Так рада! Я рада что дошли!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa писал(а): Berizka писал(а): В нашем гудвиле нет горшков совсем. В Ловс бывают скидки неплохие и разнообразие лучше чем в Волмарте. Только всё зависит от штата и места...Так что лучше проехаться по близ лежащим сторам и присмотреться. Sweet Melissa, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем. По горшкам, как и многому остальному так и есть - у всех по-разному. У нас в волмарте уценок на горшки парктически не бывает или небольшие и выбора мало, в ХД уценяют когда на немного, а когда вообще задаром выставляют, чтоб избавиться, это если повезет напасть, а то сметается влет. В Лоусе бывают периодически хорошие скидки. У нас еще в Россе и Тиджике горшки всякие продают по симпатичным ценам. Березка, дык тут каникулы у детей да праздники были, щас тренировки и соревнования, еще холодрыга в перемешку с дождями пришла, в магазинах однообразная скукота, даж купить нечего, да еще чет такая лень навалилась, вообще энергии ни на что нет... кароч все забросила и ниче не делаю, даж писать лень  Я тебя очень даже понимаю.  У самой такое же состояние, ничё не хота, всё никакое, патио разобрано, пусто, серо и вашще идеи куда-то подевались, спят наверное. В общем с Нетфликсом в обнимку. А ещё у меня режим дня теперь другой, никак не привыкну.  Надо же! Я думала я одна такая, как вареная. Ни сил, ни желаний  . Погода наверное 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Война писал(а): archer71 писал(а): Зачем покупать семена? Купите перцы, с'ешьте, а семена сохранить и посадить. Если у вас нет в продаже таких перцев, то я могу вам прислать семян. Потому что перцы часто продают недозрелые. Потому что это может быть гибрид F1 и из семян получится фигня, потому что в не знаете, подходит ли данный сорт для вашей зоны. Может быть он только для теплиц...Семеня стоят 2-3 бакса. Стоил ли запарывать сезон из-за такой экономии? Я говорила про один конкретный сорт, который на своем огороде проверен в течение нескольких лет. А общие истины, о которых вы говорите, любому огороднику известны.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 фев 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста, не отвлекайте Арчер!:-) Нам срочно требуется, чтобы она съела огромное количество перцев для нас:-) Приятного аппетита!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|