|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Iirochka писал(а): Получила гражданство на основании натурализации по браку в октябре 2015. В декабре того же года подала документы на маму на воссоединение. Получила письмо, что документы получены и сейчас на рассмотрении. В данный момент в стадии развода с мужем, переехала (подала запрос на смену адреса по номеру кейса). Детей нет, имущества общего особо тоже, развод анконтестид и не должен занять много времени. Вопрос: будут ли проблемы при одобрении петиции, тк при подаче документов указывала, что натурализация по браку, а в процессе рассмотрения будет развод? Проблем не будет. Вы уже гражданка, иммиграционные власти теперь ваш развод не интересует. Интересовал только до снятия условности.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Галочка как ваши дела. У нас сдвиг. В начале января послали очередной запрос. 29 января пришел ответ. Все то же - ждите вызова ни интервью. На сайте ничего не поменялось, только дата, а текст тот же. Сегодня пришло приглашение на интервью на 7 марта. Добили мы их. Похоже пока не подтолкнешь их они ничего не делают. У нас все сдвиги тоько после запросов.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lovelyannie писал(а): Iirochka писал(а): Получила гражданство на основании натурализации по браку в октябре 2015. В декабре того же года подала документы на маму на воссоединение. Получила письмо, что документы получены и сейчас на рассмотрении. В данный момент в стадии развода с мужем, переехала (подала запрос на смену адреса по номеру кейса). Детей нет, имущества общего особо тоже, развод анконтестид и не должен занять много времени. Вопрос: будут ли проблемы при одобрении петиции, тк при подаче документов указывала, что натурализация по браку, а в процессе рассмотрения будет развод? Проблем не будет. Вы уже гражданка, иммиграционные власти теперь ваш развод не интересует. Интересовал только до снятия условности. Абсолютно неверно. Интересует и после снятия условности и даже после получения гражданства если бы человек оформлял не маму, а допустим, иностранного жениха с целью создания нового брака. В таком случае, всё опять поднимается и проверяется. Извините, оффтоп.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоМама:)
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 14:44 |
|
|
(мое первое сообщение я кажется отправила не в ту тему. Добавляю сюда) Здравствуйте, Моей радости нет предела, наконец то получила от NVC запрос на мои фин.документы I-864, чтоб привезти моего ребенка!!! :)
Сейчас заполняю форму I-864, и тут колонка с tax-return за последние 3 года. Я селф эмплоер + работа парт тайм. С моими налоговыми формами за прошлый 2015 год (W-2, 1040) я прохожу чтоб быть спонсором. Но к сожалению, за предыдущие года доход был не большой (2013, 2014) взглянуть и лпакать)). 2013-14гг я была замужем, но таксы мы с мужем файлили раздельно.
Вопросы:
1. Обязательно прикладывать такс ретурн за 3 года, или можно только за последний год? 2. Если обязательно за все 3 года, то каковы шансы для одобрения если это будет выглядеть так: tax return 2015 - $20000 2014 - $7000 2013 - $7000 3. Если я приложу мои выписки из банка (сбережения), поможет ли это в моем кейсе? 4. Или в моем случае надо искать ко спонсора? 5. Доход показывать NET или GROSS? 6. Обязательно ли прикладывать Schedule C для формы 1040? 7. И последнее нужно ли письмо от моего работадателя, или W-2 будет достаточно? это как бы контрактная работа, не уверенна что мой босс сможет дать мне эту справку.
Спасибо за ранее.
Вложения: |

IMG_1243.JPG [ 205.95 КБ | Просмотров: 1195 ]
|
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Спасибо! Медосмотр с прививками надо проходить до петиции? Я извиняюсь з авопросы, то в инструкции к петиции звучит как надо делать медосмотр до... Бред какой-то... София, а вы в Америке делаете воссоединение? (Сори, вы писали раньше, но искать нет времени). Если в Америке, то вы отправляете сразу свою петицию и 485 форму на смену статуса и медосмотр туда же вкладываете. А если в России или Украине мама, то медосмотр перед интервью.
|
|
 |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 15:26 |
|
|
Еще вопрос возник https://ceac.state.gov CHOICE OF ADDRESS & AGENT (DS-261) Ставлю мое имя как агент для получения визы моему сыну. Вопрос как отвечать здесь. Не пойму к кому они адресовали этот вопрос, относительно меня или сына...? Have you already legally immigrated to the U.S. and no longer need to apply for an immigrant visa? A Yes No Отвечаю "NO" ? 

FullSizeRender (3).jpg [ 51.9 КБ | Просмотров: 1175 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
[quote="ПростоМама:)"]Еще вопрос возник https://ceac.state.gov CHOICE OF ADDRESS & AGENT (DS-261) Ставлю мое имя как агент для получения визы моему сыну. Вопрос как отвечать здесь. Не пойму к кому они адресовали этот вопрос, относительно меня или сына...? Have you already legally immigrated to the U.S. and no longer need to apply for an immigrant visa? A Yes No Отвечаю "NO" ?  [ Какую форму заполняете?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 17:36 |
|
|
ПростоМама:) писал(а): (мое первое сообщение я кажется отправила не в ту тему. Добавляю сюда) Здравствуйте, Моей радости нет предела, наконец то получила от NVC запрос на мои фин.документы I-864, чтоб привезти моего ребенка!!! :)
Сейчас заполняю форму I-864, и тут колонка с tax-return за последние 3 года. Я селф эмплоер + работа парт тайм. С моими налоговыми формами за прошлый 2015 год (W-2, 1040) я прохожу чтоб быть спонсором. Но к сожалению, за предыдущие года доход был не большой (2013, 2014) взглянуть и лпакать)). 2013-14гг я была замужем, но таксы мы с мужем файлили раздельно.
Вопросы:
1. Обязательно прикладывать такс ретурн за 3 года, или можно только за последний год? 2. Если обязательно за все 3 года, то каковы шансы для одобрения если это будет выглядеть так: tax return 2015 - $20000 2014 - $7000 2013 - $7000 3. Если я приложу мои выписки из банка (сбережения), поможет ли это в моем кейсе? 4. Или в моем случае надо искать ко спонсора? 5. Доход показывать NET или GROSS? 6. Обязательно ли прикладывать Schedule C для формы 1040? 7. И последнее нужно ли письмо от моего работадателя, или W-2 будет достаточно? это как бы контрактная работа, не уверенна что мой босс сможет дать мне эту справку.
Спасибо заранее. В принцпе, если последний год по цифрам подходит, то все нормально должно быть. Но необходимо подтверждение дохода и в настоящее время - свежие пейстабсы, но по сумме не особо важно какие, потому что сумма дохода по концу года будет считаться. Выписки из банка приложите, если там заплатные денежки проходят, то это не помешает.
|
|
 |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 17:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): ПростоМама:) писал(а): Еще вопрос возник
https://ceac.state.gov
как только открыла форму на выбор агента, так тут и застряла...:/
Если я заполняю все формы как агент для моего сына, то к кому этот вопрос: Have you already legally immigrated to the U.S. and no longer need to apply for an immigrant visa? Yes No
p.s. нажала на YES, смотрите на фото что вышло. Я отменила все сразу.

FullSizeRender (6).jpg [ 84.33 КБ | Просмотров: 1502 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 19:21 |
|
|
Ну, тут очевидно из сообщения на экране, что надо отвечать нет - иначе дело закроют. Значит, вопрос был к сыну.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоМама:) писал(а): Если я заполняю все формы как агент для моего сына, то к кому этот вопрос: Have you already legally immigrated to the U.S. and no longer need to apply for an immigrant visa? Вы еще не агент. Эта форма заполняется от имени вашего сына, что он хочет назначить вас своим агентом. Так что вопрос о нем, и ответ естественно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 22:00 |
|
|
vision писал(а): ПростоМама:) писал(а): Если я заполняю все формы как агент для моего сына, то к кому этот вопрос: Have you already legally immigrated to the U.S. and no longer need to apply for an immigrant visa? Вы еще не агент. Эта форма заполняется от имени вашего сына, что он хочет назначить вас своим агентом. Так что вопрос о нем, и ответ естественно нет. lovelyannie писал(а): Ну, тут очевидно из сообщения на экране, что надо отвечать нет - иначе дело закроют. Значит, вопрос был к сыну. Lovelyannie и Vision огромнейшее спасибо за ответ! Я тут с этими всеми бумагами..., уже шарики заролики зашли!:D Чем допустить ошибку я лучше спрошу у знатоков:) И по предыдущему моему вопросу/и Вашему Lovelyannie ответу, то есть в I-864 эти две колонки можно оставить пустыми? (2nd most recent) (3rd most recent) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простомама, посмотрите мой ответ в невестинской теме. Заполнять цифры надо за три года. Налоги прикладывать не обязательно.
|
|
 |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 01 фев 2016, 22:18 |
|
|
vision писал(а): Простомама, посмотрите мой ответ в невестинской теме. Заполнять цифры надо за три года. Налоги прикладывать не обязательно. Vision, 
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 3 Добавлено: 02 фев 2016, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вопрос к тем, кто подавал i-130 на родителей - какие прививики им нужны? Им 63 и 60. Буду благодарна если кто-то напишет.
|
|
 |
|
 |
|