|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я читала вышеуказанную ссылку про Биодерму, так там сравнивали составы этих вод: гарнье и биодерма, сказали что в принципе одно и тоже.... также читала много отзывов про Биодерму, не всем она подошла и кто то предпочел Гарнье. Лично вы мне советуете Биодерму однозначно? Просто она в 3 раза дороже, а по составу это не видно. Но я прислушаюсь к вашему мнению. Моя кожа не чувсвствительна, не склонна к восполениям, у меня жирная кожа (или скорее комбинированная) с расширенными порами, плюс я не часто пользуюсь косметикой, так как сижу дома с маленьким ребенком (еще учусь 3 раза в неделю).
Не согласна с вашим постом по поводу одного этапа умывания: уже давно известен азиатский подход в этом вопросе: гидрофильное масло, потом пенка для умывания, потом тоник . Да и этап ухода по вашему : что это? Один крем? Или азиатская линейка с 5 , а иногда и больше, ступенями?
Если у вас иное видение, поделитесь, мне интересно почему.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 10:19 |
|
|
Я уверена вы выберите все самое лучшее для вас , Mozzarella . 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы изучали составы Биодермы и Гарьне? Кто топишет что составы похожи, кто то указывает что в Гарьне сплошные канцерогены и реагенты, я точно это на лицо не буду наносить.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 11:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): Так вы изучали составы Биодермы и Гарьне? Кто топишет что составы похожи, кто то указывает что в Гарьне сплошные канцерогены и реагенты, я точно это на лицо не буду наносить. Я не являюсь торговым представителем вышеперечисленных вами компаний . Google , Google and again Google 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуглю,гуглю я, неужто думаете буду вот так следовать слепо всем советам и модным новвоведениям: В Биодерме (наверняка и в гарнье тоже) есть: - опасный : канцероген Диссодиум эдта.
И еще это: Пропиленгликоль, 1,2-пропиленгликоль – Propylene Glycol. Polyethylene Glycol (PEG) – Butylene Glycol (BG) – Thylene Glycol (EG). Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Пропиленгликоль – производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике по уходу за кожей и шампунях заявлено как средство, способное задерживать влагу в коже. На самом деле вытягивает влагу из кожи. Обезжиривает и высушивает кожу. Раздражает глаза. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропиленгликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако ученые считают, что он вреден для кожи по следующим причинам: 1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. 2. Связывая жидкость, пропиленгликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом. 3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропиленгликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропиленгликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропиленгликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). 4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропиленгликолем. Отчет доказал, что пропиленгликоль, вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. Исследования показывают, что данное вещество мутагенно. Быстро проникает в кожу, разрушает клеточные белки и оседает в организме.
http://dobroweb.ru/secrets/1139
А теперь сами думайте смывать это все или нет (как указано на бутылке).
А потом удивляемся почему у 8 летней девочки рак груди обнаруживается...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 31 янв 2016, 14:51 |
|
|
еще у Лореаль очищающее масло есть, тоже удаляет макияж с глаз и лица.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 01 фев 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то фотка у вас Виши, а пишите о Лореаль.
У Лореяль то же мицеллярка есть, но у нее состав такой же что и у Гарнье точь в точь, одним словом что то ужасное....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 01 фев 2016, 13:23 |
|
|
Mozzarella писал(а): Вообще то фотка у вас Виши, а пишите о Лореаль.
У Лореяль то же мицеллярка есть, но у нее состав такой же что и у Гарнье точь в точь, одним словом что то ужасное.... Спасибо, я в курсе, что у меня на фотке Виши  , я этим маслом пользуюь. Еще у Лореаль есть очищающее масло. Я купила себе, но пока руки не дошли сравнить. Виши довольна. Мицилярка у меня Лореаль была, я ее выкинула. Как и новую от Ланком со спиртом. Старая ланкомовская была вне конкуренции.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: лучшее очищающее средство для лица Добавлено: 03 фев 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
У Yves Rocher хорошая мицеллярная вода в зеленой бутылке. Нравится клиник для удаления макияжа. Все остальное у клиник тоже хорошее из того, что я пробовала. Тоник их №2 люблю, но он подсушивает..
|
|
 |
|
 |
|