|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh Ну балетки б я точно не купила за цену лабов, это повседневка, я тоже "гуляю" на плоском , но если кто т на работу ходит в офис и не надо бегать туда сюда, почему б не иметь красивых 5-7 пар на среднем каблуке, красиво и походка, ощущения лучше. Классика никогда из моду не уходит. Мне нра вот keds, очень милые и молодежные, и недорого. http://www.keds.com/en/home Мне тоже нравятся кедс но те что без шнурков, у меня шнурки постоянно развязываются или спускаются но всегда проблемы какие то. какой дурак придумал шнурки На каблах уже тыщу лет не ходила, не вижу смысла губить свои ноги.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Синнамончик а кто сказал что красота не может быть мультяшной? красота, да еще и Истинная - серьезное понятие? куда уш мне уш...лана, пошла дальше мультики смареть cinnamon писал(а): Heureuse писал(а): Корица мне кажется ты путаешь общечеловеческое и очень гуманистическое стремление к красоте с загниванием? все же имей ввиду, что красота - великая сила! именно красота спасет мир, как и обещали древние
я ниче не путаю, а это вы спутали понятия ИСТИННОЙ КРАСОТЫ та, которая СПАСЕТ МИР- она совсем ДРУГАЯ ты хочешь об этом щас тут поговорить,в этой мультяшной теме?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Не ну вы подумайте, вот захотелось какой нить "мажоре" в кедах походить..ей что, вот эти простые кеды носить? http://www.keds.com/en/home
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж лучше тогда классические калоши, с красной изнанкой - такие Лабутены наоборот. Я не против Лабутенов и Прад. Не без греха, у меня есть дизайнер стафф, но дешевыми эти товары я никак не назову.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 22:22 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): olivlady писал(а): На каждый день у меня спортивные туфли-красовки, сносу им нет, пусть лабутены с ними еще потягаются  Покажь Да ничего особенного, примерно такая модель Everlast , без шнурков. Эта марка из Сирса? Мне туда постоянно пойнты на одежду и обувь присылают, а покупать не решаюсь. Обратила внимание, потому что в ней есть большая полнота.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 22:25 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): :c_laugh Ну балетки б я точно не купила за цену лабов, это повседневка, я тоже "гуляю" на плоском , но если кто т на работу ходит в офис и не надо бегать туда сюда, почему б не иметь красивых 5-7 пар на среднем каблуке, красиво и походка, ощущения лучше. Классика никогда из моду не уходит. Мне нра вот keds, очень милые и молодежные, и недорого. http://www.keds.com/en/home Мне тоже нравятся кедс но те что без шнурков, у меня шнурки постоянно развязываются или спускаются но всегда проблемы какие то. какой дурак придумал шнурки На каблах уже тыщу лет не ходила, не вижу смысла губить свои ноги. А я не могу без шнурков. У меня одна нога на размер больше и пятки отвесные.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 00:48 |
|
|
Heureuse писал(а): Синнамончик
а кто сказал что красота не может быть мультяшной? красота, да еще и Истинная - серьезное понятие? куда уш мне уш...лана, пошла дальше мультики смареть
да лана, не обижайся, синамончик ведь всегда такой была, вспомни, во всех подобных темах я всегда в роли бабы яги, которая одна против для меня ведь еда, одежда и обувь всегда на последнем месте в жизни. Отсутствует у меня начисто желание тратить деньги, силы, время и на подобную ерунду, такой вот уродилась, такой уж и помру. Не обессудьте просто мне надо самой себе зарубить на носу- не заходить в подобные темы и тем более что-то в них вякать просто сккучно у вас тут ризентли , все темы какие- то пустопорожние, тоскливые, как текущий бачок в унитазе,,,, 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 00:55 |
|
|
Ami писал(а): [ Корица, ты хиппи во хорошем sмысле слова. h это шо, комплимент типа? ну ежели так- то спасибо Хотя Хиппи уже вымирают, как вид, увы! все течет, все менеятся, ......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 09:08 |
|
|
cinnamon писал(а): просто сккучно у вас тут ризентли , все темы какие- то пустопорожние, тоскливые, как текущий бачок в унитазе,,,,  Ну что ты "синамончик" мы тут благодаря хеуреусу к высокой моде красных калош приобщаемся!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 09:52 |
|
|
Ну- по правде сказать- это не калоши. У них внутри - розоватая кожа. Красная только подошва. Качественно сделанные шузы. И красивые некоторые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 10:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну- по правде сказать- это не калоши. У них внутри - розоватая кожа. Красная только подошва. Качественно сделанные шузы. И красивые некоторые. Некоторые да,но это не повод сходить с ума 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 10:21 |
|
|
Вообще никогда (даже когда была молодая и зелёная) не давала свою одежду и тем более обувь в "прокат", и сама никогда ни у кого не брала
Дева в ролике просит чужую обувь на свидание бееееее
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 10:31 |
|
|
мамамия, да ей самой скучно, это же видно! вот и создаются такие темы, На самом деле мы знаем, что Херусь у нас умная и цельная женщина, имидж- то уже сложился годами. его не пропьешь И хоть я обещала не вякать - но все-таки выскажусь по энтой теме более детально, уж не обссудьте (опять  ) Хотья и хиппи, но вери спешиал, еще и экономист- бухгалтер, и вобще у меня мозги работают как калькулятор, постоянно просчитывая себестоимость, рентабельность, затраты и прибыль любого продукта и любого проекта. Так уж устроена моя голова. Везде и во всем, всю жизнья просчитываю. Я полагаю, что планировать и просчитывать- это хорошее качество, полезное. Теперь смотрим по конкретному сабжу темы: Откуда сложилась именно ТАКАЯ цена? и каков реальный worth этого товара?и насколько worth отличается от price? Туфли, предмет обихода, продукт отнюдь не уникален,а именно широкого массового употребления, по всему миру тысячи фирм, компаний, фабрик, частников изготавливаю этот товар, так? Считаем себестоимость, причем берем по максимуму, от силы материала там в среднем на 50 баксов, ну пусть еще работа 50 баксов (на одну пару)- вот и выходит 100 долларов красная цена этим красным туфлям. А выставляется на продажу за 1000, то есть, 90% , а именно 900 баксов это накрутки за имя, за бренд, за понты. Согласны? Обратите внимание, что например КАЧЕСТВО данного продукта стоит даже не на первом месте, а в лучшем случае на втором, качество как раз оставляет желать лучшего, масса жалоб на неудобство, не недолговечность и тд и тем не менее- раскрученынй разрекламированый продукт делае 90 процентов своей прибыли ТОЛЬКО за счет своего названия! вот ЧТО я называю бредом, помешательством, неадкватной реакций населения на РЕАЛЬНУЮ стоимость продукта, и ценой его продажи. НО производитель разумеется, будет его продавать по такой цене, у них же главная цель- прибыль, любой ценой (простите за тавтологию) их ка кразя понмиаю и не осуждаю, капиталисты живту по своим законам и моральным понятиям, - но вот население? в чем мотивация таких покупателей? Тамара вот мне говорит, мол не переживай, кто покупает такую лабуду- не последние гроши отдает, согласна, это чужие деньги, просто не укладывается у меня в башке, насколько может реклама запудрить мозги обычному обывателю. Сорри. Просто у меня совсем другие критерии оценки стоимости предметов обихода. В первую очередь одежда и обувь должна быть УДОБНА, из хорошего, НОСКОГО, нетоскичного материала, обувь должна быть с удобной колодкой, чтоб не корчило ноги, не травмировало ступни, чтоб от ношения данного товара получать удовольствие, в том числе и физическое- как говорится, "обув и забув"- в смысле настолько легко и удобно сидит обувь на ноге, что ты ее даже НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. ВОТ какие мои критерии. А какая фирма товар произвела, кто дийзнер, какое имя- ВОБЩЕ НЕ ВАЖНО! если товар изготовлен КАЧЕСтВЕННО- то КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО производитель?Ну разве не так? По этой логике я ВОБЩЕ никогда не смотрю на бренды, я доверяю при покупке обуви только своей интуиции и своим ОЩУЩЕНИМ, вот когда примеряю обувь- слушаю СВОЕ ТЕЛО, а не желание понтнуться и приобщиться к разрекламированому бренду. У меня есть любимая обувь тоже, которую я ношу годами, именно ГОДАМИ- потому что КАЧЕСТВО отличное, но я даже не знаю, что это за фирмы. МНе это НЕВАЖНО.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 10:43 |
|
|
Цынь,ты хорошо и детально написала,я так не умею Но тоже скажу. ...всё это такая фигня,все эти лабутены,гуччи,бентли,шменси Я вот вчера пересматривала передачу с Ником Вуйчичем. Сколько же людей с физическими недостатками,но сильные и цельные душой Что смотря на них понимаешь что все это такая ерунда
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 01 фев 2016, 10:48 |
|
|
Девы Гляньте видео Дева в туфлях аля Лабутены идет по обледенелой улице Ржач
https://www.facebook.com/BestVideoRolik ... nref=story
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|