|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://us.christianlouboutin.com/us_en/ ... stina.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
olivlady писал(а): Ничего "Ленинград" не высмеивает. получил поди хорошие бабки. Во-первых, одно другому не мешает, во-вторых - и что в этом плохого?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:19 |
|
|
Вложение:
shoes.jpg [ 15.9 КБ | Просмотров: 585 ]
Я б смогла, но денюх нету на такие
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:19 |
|
|
Он, собственной персоной, был в магазине у нас и подписывал купленные туфли и сумки. Надо было видеть эту очередь многометровую.)) Дамы норовили с ним запечатлеться на фото. Магаз сделал крутую продажу в те часы 10-4.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:20 |
|
|
Ami писал(а): я б не сказала, что жутко дорого, за 800-1100 вполне кра купить, За красные подошвы тухлей отдавать по тыще баксов? - Общество потребления в последней стадии загнивания его мозгов, Всеобщая деградация человеческой популяции налицо, вернее, на подошвах его башмаков ниче-ниче, Боженька скоро разберется с этим безудержным шабашом своей креативной ошибки, вон шандарахнет Елоустоун, мало дурилкам не покажется, сразу приоритеты жизненные изменятся 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): cinnamon писал(а): тю, так это обычные платформы- колодки? так этож из наших веселых 70-х, так бы сразу и сказали, а то лабутены какие-то лишь бы запутывать людей Неа, у его обуви- ярко- красная подошва. Вот если увидишь кого с красными подметками- значит отвалил человек штуку.))) Или лаком для ногтей подошву намазюкал  ...ну и, этот человек только что грохнулся с высоты своего роста, бедняга 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:22 |
|
|
Glebz писал(а): olivlady писал(а): Ничего "Ленинград" не высмеивает. получил поди хорошие бабки. Во-первых, одно другому не мешает, во-вторых - и что в этом плохого? Глебусечка, да ты и собеседник? И даже можешь быть благоразумным? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:25 |
|
|
Корица мне кажется ты путаешь общечеловеческое и очень гуманистическое стремление к красоте с загниванием? все же имей ввиду, что красота - великая сила! именно красота спасет мир, как и обещали древние cinnamon писал(а): Ami писал(а): я б не сказала, что жутко дорого, за 800-1100 вполне кра купить, За красные подошвы тухлей отдавать по тыще баксов? - Общество потребления в последней стадии загнивания его мозгов, Всеобщая деградация человеческой популяции налицо, вернее, на подошвах его башмаков ниче-ниче, Боженька скоро разберется с этим безудержным шабашом своей креативной ошибки, вон шандарахнет Елоустоун, мало дурилкам не покажется, сразу приоритеты жизненные изменятся 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:27 |
|
|
Heureuse писал(а): ...ну и, этот человек только что грохнулся с высоты своего роста, бедняга  шо, уже? чем выше залезешь на"лабутены"- тем больнее с них наеб....пардон, навернешься 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:28 |
|
|
Корица, не переживай за них.)) Они не на последние покупают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 09:43 |
|
|
Heureuse писал(а): Корица мне кажется ты путаешь общечеловеческое и очень гуманистическое стремление к красоте с загниванием? все же имей ввиду, что красота - великая сила! именно красота спасет мир, как и обещали древние
я ниче не путаю, а это вы спутали понятия ИСТИННОЙ КРАСОТЫ та, которая СПАСЕТ МИР- она совсем ДРУГАЯ ты хочешь об этом щас тут поговорить,в этой мультяшной теме? изволь,я всегда готова, но не готовы все остальные присутствующие так что не буду портить вам "праздник"- удаляюсь пойду КРАСОТУ наводить в своем саду, деревья кусты подготавливать к весне, сорри, что зашла, всего вам 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это студент - диетолог говорит, что штука приемлемая цена для туфель? Не смешите мои тапки. Для жены врача может быть. Уж определись, кто ты у нас. Я вчера ходила на working women lunch, пригласила соседка. Там многие пришли с Прадами и Гуччи, но там они и зарабатывают 200 тысяч плюс. Сами, не считая мужей. Это я понимаю, почему бы и не купить. А с зарплатой в 50 тысяч покупать Лабутены. Плиз.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Ami писал(а): я б не сказала, что жутко дорого, за 800-1100 вполне кра купить, За красные подошвы тухлей отдавать по тыще баксов? s Каждому свое, кто ходит на работу, почему нет, если они хорошего качества-прослужит классика годами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): пойду КРАСОТУ наводить в своем саду, деревья кусты подготавливать к весне, сорри, что зашла, всего вам  Корица, ты хиппи во хорошем sмысле слова. Если честно, я по туфлям Лабут не спец, я всегда Прада брала, они дешевле и удобные. Классика, у меня туфлям некоторым по 10 лет, и они в отличном состоянии, хорошая сумка, обувь-это вложение. За годы дешевые бренды развалятся, а классика нет. Но надо знать марки, не всегда покупают из-за понтов или подошвы, красота конечно у всех стоит на одном из первых мест, но и другие критерии. Ты просто никуда не ходишь, у тебя другая жизнь. Самому для себя приятно иметь что т качественное. Так какого Лабутены качества ? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 31 янв 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): Вложение: shoes.jpg Я б смогла, но денюх нету на такие Ой, прелестно,  наверное я б на них стояла лишь, такой кaблук не для моей спины и надо практику иметь, а то как в клипе будет..носом вперед -)))) 
|
|
 |
|
 |
|