Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 13:42 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Согласна с Лидушкой . Трудно не будучи специалистом отличить действительно драгоценный камень от подделки . Пример - какие камни на моем кольце ? Или другой . Покойный папин брат привозил с севера серебряные сережки бабушке . Не знаю что за камень , но блеск потрясающий , хотя в лупу видны вкрапления и трещинки . В те далекие года привозили с брюликами вещи . Но вот никак не сходила , чтоб определили . Девченкой как-то нашла камень из кольца на улице . Что за камень - не знаю . Но тоже красивый , лимонно желтый , похож на цитрин . Вставить бы такой в кольцо и обрамить белыми мелкими - была бы классика жанра .

А кто вообще ставит диагнозы по фотографиям? Хотя одна из моих знакомых может и по фотографии сказать что . Но она много сотрудничала с местной ювелиркой и знает кто какое фуфло вставляет в так называемое золото.
Колечко симпатичное.
Все, что я хотела сказать на самом деле, так это когда говорите за сколько что купили, то все же уточняйте что именно купили. Будет более информативно и полезно, если кто-то что-то для себя ищет.
А так я конечно согласна что и мерс и москвич - это машины. Я только не согласна с высказыванием, что зачем переплачивать за мерс, когда можно за копейки купить такое же, но под названием москвич. Купить можно, но это будет не такое же.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 16:26 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
ludy писал(а):
nata_se писал(а):
Согласна с Лидушкой . Трудно не будучи специалистом отличить действительно драгоценный камень от подделки . Пример - какие камни на моем кольце ? Или другой . Покойный папин брат привозил с севера серебряные сережки бабушке . Не знаю что за камень , но блеск потрясающий , хотя в лупу видны вкрапления и трещинки . В те далекие года привозили с брюликами вещи . Но вот никак не сходила , чтоб определили . Девченкой как-то нашла камень из кольца на улице . Что за камень - не знаю . Но тоже красивый , лимонно желтый , похож на цитрин . Вставить бы такой в кольцо и обрамить белыми мелкими - была бы классика жанра .

А кто вообще ставит диагнозы по фотографиям? Хотя одна из моих знакомых может и по фотографии сказать что . Но она много сотрудничала с местной ювелиркой и знает кто какое фуфло вставляет в так называемое золото.
Колечко симпатичное.
Все, что я хотела сказать на самом деле, так это когда говорите за сколько что купили, то все же уточняйте что именно купили. Будет более информативно и полезно, если кто-то что-то для себя ищет.
А так я конечно согласна что и мерс и москвич - это машины. Я только не согласна с высказыванием, что зачем переплачивать за мерс, когда можно за копейки купить такое же, но под названием москвич. Купить можно, но это будет не такое же.

Согласна, но вам же на москвич логотип мерседеса не приклеивают и денег как за мерседес ге просят

Да к нему хоть ягуаровский логотип приклей, он от этого краше не станет. Но если денег на мерс нет, то и москвич ничего будет. И в обслуживании недорогой. Я б нос не воротила. На что хватает, то и берем :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я наверное в 2003-м году с премии хорошей решила чего я , хуже всех что ли ? И купила это колечко . Сапфир искусственно выращенный и три брюлика на 0,06 карат . Стоило 4500 рублей . Было на средний великовато чуток , а сейчас пальцы как сосиски уже - только на безымянный . Мне здесь морганит начал нравится . Раньше розовые камни не любила . А тут что-то в голове переключилось и наоборот . Так красиво в розовом золоте ! На амазоне много и колец , и серег .

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а здесь брали жемчуг? Мне в душу Микимото запали, но не для всех они :k_crying

Golden South Sea Pearls:

https://www.thepearlsource.com/Golden-S ... n_1542.htm

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд, Микимото лучше брать в магазине или на официальном сайте.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык я говорю о том что Микимото позволить себе не могу, поэтому ищу другие варианты.

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26