|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 30 янв 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Adolocha писал(а): Арчер, может Вы и на меня могли бы съесть перцев? Семечек хотца... Девочки, кому надо семян моих перцев, пишите в личку, и обязательно имя и адрес, даже если я вам раньше уже что-то высылала. Я периодически чищу личку, так что ваших прежних сообщений у меня может и не быть уже. Блин, лишь бы харя теперь не треснула стока перцев есть в одно жало А можно просьбу к вам всем в обмен на семена? Я вас попрошу обратить внимание на мою новую подпись и по возможности поделиться этой инфо в ваших социальных сетях? 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 30 янв 2016, 23:47 |
|
|
archer71 писал(а): Adolocha писал(а): Арчер, может Вы и на меня могли бы съесть перцев? Семечек хотца... Девочки, кому надо семян моих перцев, пишите в личку, и обязательно имя и адрес, даже если я вам раньше уже что-то высылала. Я периодически чищу личку, так что ваших прежних сообщений у меня может и не быть уже. Блин, лишь бы харя теперь не треснула стока перцев есть в одно жало А можно просьбу к вам всем в обмен на семена? Я вас попрошу обратить внимание на мою новую подпись и по возможности поделиться этой инфо в ваших социальных сетях? Только что добралась до компа ,  да я етот сайт внизу сразу заприметила - пошла посмотреть (  хорошо сделан) , думала чайком разживусь -  а фигвам уже - всё солд аут. Я адрес сброшу в личку конечно (  спасибо за отзывчивость) , сегодня поздно мне уже что-нибудь заказывать , но присмотрела сироп смородиновый ,вот закажу - может туда и семена бросить ? , но скорее всего у вас кто-то другой етим занимается.... Хотела спросить про уксусы - я обычно ими не пользуюсь, а у вас какие-то интересные - что с ними делать лучше....  и когда теперь чай будет
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 00:13 |
|
|
c удовольствием размещу где смогу, но как это делать лучше - просто скопировать, или там есть какая-то кнопка специальная?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Вася con Diaz писал(а): Только что добралась до компа ,  да я етот сайт внизу сразу заприметила - пошла посмотреть (  хорошо сделан) , думала чайком разживусь -  а фигвам уже - всё солд аут. Я адрес сброшу в личку конечно (  спасибо за отзывчивость) , сегодня поздно мне уже что-нибудь заказывать , но присмотрела сироп смородиновый ,вот закажу - может туда и семена бросить ? , но скорее всего у вас кто-то другой етим занимается.... Хотела спросить про уксусы - я обычно ими не пользуюсь, а у вас какие-то интересные - что с ними делать лучше....  и когда теперь чай будет Гроза (или луччи Вася кон Диаз?), у меня есть еще чай. Я его на сайте не выставила, потому что в остатках только, и этикетки мы для него новые еще не заказали. Пишите мне в личку, я вам заказ не через сайт оформлю, а так, по-свойски, через сообщения, тогда вам и пересылка немного подешевле обойдется. И перцевые семки туда же запихну. А уксусы наши очень вкусно в салаты добавлять вместо дрессинга. Я обычно напополам с оливковым маслом взбалтываю. Еще можно мясо с ними мариновать. Черносмородиновый уксус хорошо убирает привкус дичи из оленины или другого дикого мяса. Красносмородиновый хорошо с курицей или индюшкой. Муж у меня просто себе немного уксуса ягодного в воду питьевую добавляет.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 10:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): c удовольствием размещу где смогу, но как это делать лучше - просто скопировать, или там есть какая-то кнопка специальная? Оклахома, проще всего пошерить последний пост с нашей ФБ странички. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера была такая чудная погодка, весной пахло, красота. Мои крылья расправились, ушла в сад искать приключений.  Сегодня опять затянуто и уныло. Пойти что ль над ананасами поиздеваццо  О, чуть не забыла. Волжская, спасибо за семена. Красиво оформленная открыточка пришла вчера. 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 15:55 |
|
|
archer71 писал(а): Вася con Diaz писал(а): Только что добралась до компа ,  да я етот сайт внизу сразу заприметила - пошла посмотреть (  хорошо сделан) , думала чайком разживусь -  а фигвам уже - всё солд аут. Я адрес сброшу в личку конечно (  спасибо за отзывчивость) , сегодня поздно мне уже что-нибудь заказывать , но присмотрела сироп смородиновый ,вот закажу - может туда и семена бросить ? , но скорее всего у вас кто-то другой етим занимается.... Хотела спросить про уксусы - я обычно ими не пользуюсь, а у вас какие-то интересные - что с ними делать лучше....  и когда теперь чай будет Гроза (или луччи Вася кон Диаз?), у меня есть еще чай. Я его на сайте не выставила, потому что в остатках только, и этикетки мы для него новые еще не заказали. Пишите мне в личку, я вам заказ не через сайт оформлю, а так, по-свойски, через сообщения, тогда вам и пересылка немного подешевле обойдется. И перцевые семки туда же запихну. А уксусы наши очень вкусно в салаты добавлять вместо дрессинга. Я обычно напополам с оливковым маслом взбалтываю. Еще можно мясо с ними мариновать. Черносмородиновый уксус хорошо убирает привкус дичи из оленины или другого дикого мяса. Красносмородиновый хорошо с курицей или индюшкой. Муж у меня просто себе немного уксуса ягодного в воду питьевую добавляет. Да Гроза я  , с Васей не срастусь никак. Отписала в личку
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Волжская, спасибо за семена. Красиво оформленная открыточка пришла вчера.  Березка, отличная новость! Я рада что все дошло. На сайте где я брала семена было написано что или сразу посеять или положить в морозильник. Не знаю насколько это верно, но я на всякий случай держала семена в морозильнике. Надеюсь что все взойдёт!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha и Anastacia, пришли ваши семена! Я только что с почты. Спасибо вам огромное!!! Adolocha, все так хорошо упаковано и так подробно написано! Спасибо большое!! Anastacia, все здорово запаковано и руки чешутся посадить уже! Спасибо большое!! Anastacia, а где берут такие классные пакетики? Если они недорогие, то здорово для пересылки семян было бы. А то я помню устала после того как больше чем семьдесят пакетиков накрутила. Теперь о грустном, Anastacia, мой конверт для тебя вернулся ко мне со штампом что надо добавить постадж. Я до этого никогда ничего в конвертах больше открытки не посылала, даже не знала что марки может не хватить. Я так понимаю надо взвесить и наклеить по новой больше марок. Пошлю ещё раз завтра. А оставить в том же конверте можно? А то у меня опыт только с большими посылками. Adolocha, я прямо и не знаю что думать про конверты тебе. Отсылала в то же время что и всем остальным. Обратно не вернулись, хотя такие же большие как и для Анастасии. Может проскочили? Надеюсь что не пропадут и скоро дойдут. Если что, тогда ещё раз по новой пошлю. Надеюсь что пакеты с морковкой не просыпятся, она такая мелкая, я с ней долго воевала и заклеивала дополнительно несколько раз скотчем, но она все равно выпадала из самых маленьких щёлочек. Девочки, я только названия написала на каждом виде семян, без инструкций, но инструкции можно почитать онлайн, почти все семена у меня с сайта rareseeds.com Да, девочки, если я что-то забыла или напутала, вы мне дайте знать  , я ещё раз пошлю.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Волжская, ура и спасибки ещё раз! Да, мне самой эти конвертики очень нравятся! Coin envelopes в Staples 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 31 янв 2016, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Девочки, если кто ещё хочет поменяться семечками - я с удовольствием! Мой список для обмена в предыдущих Огородниках. Я в зоне 7b, если что. Стучитесь в личку. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 01 фев 2016, 18:29 |
|
|
Волжская, получила семена, спасибо! так очаровательно все 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 01 фев 2016, 21:55 |
|
|
Не,ну девы,ну весь день кипячусь,ну что за мужик!ЗАСТАВИЛА!Покосить траву,один раз за зиму,он мне кусты посикал!Ну неееееее могу успокоиться!Гранат,немаленький,плоды были,по пояс мне,ну че врать,что не заметил!!!!!!Ну бляяяяяя!Я с этим гранатом как с писаной трбой пыхтела,пока он прижился!И на тебе!Пошел с ручной скосил нафик 2 чайнызх кустика и азалию!!!!!Ну как не материться!Орала весь вечер,сижу,пыхчу,это он сециально,чтобы больше не заставляла!Все так трудно приживается и этот еще вредитель! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 01 фев 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem, сочувствую и как я тебя понимаю. У нас газонокосильщик, правда, но тот же вредитель порой. Особенно по горшкам он спец.  Малину мне поломал раз и то не хило. Делай каменный барьер что-ли. Хоть три камня вокруг размести, тогда не отмажется, что не видел. Я вообще хочу купить себе ручную косилку, типа прунер, ножи гребешком. Она маленькая и удобная. Сама буду траву брить где надо перед косильщиком. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 01 фев 2016, 22:49 |
|
|
Дак гранат засыпан корой был,но трава за зиму вымахала и там прикрыла кору,но рост то большой у граната!,ну вредитель!!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|