Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 30 янв 2016, 08:16 |
|
|
hiclass писал(а): Ируся писал(а): Lidushka писал(а): Да просто дамлчка со вчерашнего дня дома небыла. невозможно, т.к. у "сестричек" с этим очень строго за такое могут и прибить. Что жто значит? Она была АА? Им нельзя не приходить домой? Я не поняла. В Израиле братья и сестры - арабы. В каждой стране - свои родственники Вообще-то для Израиля очень нехарактерный прикид... Ируся, вы уже не живёте в Америке?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 11:41 |
|
|
Лабутены в передаче Урганта https://youtu.be/i6CV4RqXBV4
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 30 янв 2016, 12:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Зай ну какая разводка для лохов? ты мультик на первой странице посмотрела? Это не разводка, а веселуха! cinnamon писал(а): olivlady писал(а): Еще одна хрень навязываемая лохам понятно. Очередные дешевые понты. Дешевые, в смысле моральной никчемности данного продукта, хотя на кошелек м.б. и не дешевые Нех некоторым людям делать. Некуда кошелек опорожнять. Ну то так им и надо. понятно. ты не обращай внимание на мое брюзжание, и тема топика тут ни при чем, я просто не в духе ризентли, опять все из-за украины и того кошмарного бреда, что там творится блин, повбивала б этих всех даунов, что пляшут на костях МОЕЙ РОДИНЫ а тебя я же все равно люблю, ты же знаешь несмотря ни на что, на всю нашу космическую разницу, я к тебе отношусь исключительно тепло и положительно, пиши ты шо хочешь, и ходи в чем хочешь .на самом деле мне же все это глубоко розово
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. у меня тот же вопрос. Ждем, когда Ируся нам на него ответит .КАк я понимаю, она сейчас- таки же в Израиле, в Хайфе.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. Эфиопские красавчики - пусть будут . I like  Удивительно красивое сочетание европейского лица и темной кожи 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жизнь прожита зря....я не разу не мерила Лабутены 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:37 |
|
|
http://guide-israel.ru/country/26263-efiopskie-evrei/
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:42 |
|
|
Ami писал(а): жизнь прожита зря....я не разу не мерила Лабутены  Ну.., молодая еще. Кстати, есть довольно приемлемые каблуки. К жизни, типа.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 12:49 |
|
|
Честно..просто лихо разкрученный бренд и ничего супер классного Есть получше бренды.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): Честно..просто лихо разкрученный бренд и ничего супер классного Есть получше бренды..... +1. я вообще бы сказала: страшненькие))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне черные понра с шипами, класс!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето для npoгулок nо nочам, чтобы от извpащеnцев отбиваться.Шиnами-nо яйцам, no яйцам.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 13:40 |
|
|
Иван Ургант вчера назвал клип "это невероятное произведение искусства " но очень доброжелательно шутил: https://www.youtube.com/user/Urgantshow c 34.18 начинается про клип Девочки обе на этих лабутЭнах и двигаются довольно грациозно!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): ..///////... в Хайфе афроамериканы? это же израиль, прочти внимательно, что ируся написала. По-моему, их там вобще нет, или минимум, единицы./////(с)
У меня вопрос. А есть ли там вообще чёрные? Ну, скажем- эфиопские евреи? А то мой бывший любил порассуждать об эфиопских е. у меня тот же вопрос. Ждем, когда Ируся нам на него ответит .КАк я понимаю, она сейчас- таки же в Израиле, в Хайфе. сейчас нахожусь в Израиле, в Хайфе была по делам. есть эфиопские евреи, примерно 120-150 тысяч. есть нелегалы из Африки в основном Судан, Эритрея около 70 тыс.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: На Лубутенах нах? Добавлено: 30 янв 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ami писал(а): а мне черные понра с шипами, класс! в россии тоже полно обуви с шипами... ну ладно молодые. а то тут видела в театре тетка под 60-т в ботинках с такими шипами...мыок весь в шипах 
|
|
 |
|
 |
|