|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Мир трещит по швам Добавлено: 29 янв 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://news.mail.ru/politics/24685143/?frommail=1
Нет повода не вздрогнуть Накануне намеченной на середину февраля международной конференции по безопасности в Мюнхене — крупнейшего форума для обсуждения проблем в этой сфере — ее организаторы выпустили аналитический доклад о положении в мире. В его подготовке были задействованы авторитетные эксперты из разных стран. Это второй обзор такого рода; первый, вышедший год назад, был озаглавлен «Разрушающийся миропорядок: бездействующие защитники». Название второго доклада — «Трансграничные кризисы, безрассудные деструктивные силы и беспомощные защитники» — свидетельствует о том, что, с точки зрения экспертов, ситуация в мире только ухудшилась. Как следует из документа, в этом виновата и Россия.
Статья интересная и страшная
... Мюнхенской конференции посвящается
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что - только меня (из форума) волнует вероятность масштабных войн ? О том, как прекрасно вооружена Россия можно в эту тему ... тоже (для наглядности вероятности этих самых войн). Как я погляжу для иных это же такая радость и гордость 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 07:11 |
|
|
Конечно , весь мир обеспокоен тем ,что ядерная кнопка у непредсказуемого диктатора Putina . Но еще на миг представить ,что кнопка может быть во власти неадекватного агрессивного скотовода Kадырова... даже не знаеш что из двух исчадий ада лучше ? Лавров - единственый kto из этой своры психически нездоровых людей может иметь адекватний контроль
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Конечно , весь мир обеспокоен тем ,что ядерная кнопка у непредсказуемого диктатора Putina . Но еще на миг представить ,что кнопка может быть во власти неадекватного агрессивного скотовода Kадырова... даже не знаеш что из двух исчадий ада лучше ? Лавров - единственый kto из этой своры психически нездоровых людей может иметь адекватний контроль Та не, это вряд ли думаю, там есть похитрее и поумнее, кто эту кнопку "перехватит" вместе с троном
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 07:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): sevendays писал(а): Конечно , весь мир обеспокоен тем ,что ядерная кнопка у непредсказуемого диктатора Putina . Но еще на миг представить ,что кнопка может быть во власти неадекватного агрессивного скотовода Kадырова... даже не знаеш что из двух исчадий ада лучше ? Лавров - единственый kto из этой своры психически нездоровых людей может иметь адекватний контроль Та не, это вряд ли думаю, там есть похитрее и поумнее, кто эту кнопку "перехватит" вместе с троном Пол страны скандирует "виват херо рассеи" . это часть маркетингового кремлевского проекта . Псевдогероя из него сделали , денег навалили , в думу ввели . Финишный шаг - это получение "имперской короны" . Путин сам своими руками породил монстра , который его же и уничтожит
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Пол страны скандирует "виват херо рассеи" . это часть маркетингового кремлевского проекта . Псевдогероя из него сделали , денег навалили , в думу ввели . Финишный шаг - это получение "имперской короны" . Путин сам своими руками породил монстра , который его же и уничтожит
Да вроде не такой уж он и дурак - тот Путин разве что и в самом деле болен В слухи по его болезнь я не верю, но с другой стороны это, пожалуй, единственное объяснение почему его на руках носят Только что на ФБ выставили фотку - Кадыринг в Берлине, надеюсь что фейк
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 08:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): sevendays писал(а): Пол страны скандирует "виват херо рассеи" . это часть маркетингового кремлевского проекта . Псевдогероя из него сделали , денег навалили , в думу ввели . Финишный шаг - это получение "имперской короны" . Путин сам своими руками породил монстра , который его же и уничтожит
Да вроде не такой уж он и дурак - тот Путин разве что и в самом деле болен В слухи по его болезнь я не верю, но с другой стороны это, пожалуй, единственное объяснение почему его на руках носят Только что на ФБ выставили фотку - Кадыринг в Берлине, надеюсь что фейк Конечно , при жизни ,как и подобает диктатору , он его на трон не превознесет . Но армия мощная не у России . Мощная армия у Кадырова . У России скоро не будет денег кормить этого монстра . Тогда условия будет выдвигать именно Кадыров . А его условием будет "имперская корона " .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
news.mail.ru/politics/24417212/?frommail=1
Американская аналитическая компания Stratfor представила свой прогноз развития геополитической ситуации в разных регионах мира в 2016 году. Stratfor считает, что ключевыми направлениями станет борьба Запада с радикальным исламизмом, в том числе с ИГ, ситуация вокруг Сирии и Турции, влияние дешевеющей нефти на мировую политику, возвращение Ирана на мировой рынок нефти, а также Китай, которому необходимо сохранять свое влияние на фоне замедляющейся экономики. Главные прогнозы для России — слабые экономические перспективы, растущие угрозы со стороны исламизма и попытки российских силовиков использовать эти угрозы для расширения своих полномочий внутри и за пределами страны.
www.stratfor.com/forecast/annual-forecast-2016
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так что - только меня (из форума) волнует вероятность масштабных войн ? О том, как прекрасно вооружена Россия можно в эту тему ... тоже (для наглядности вероятности этих самых войн). Как я погляжу для иных это же такая радость и гордость  Если бы Россия была безоружной ,ее давно бы уже уничтожили.А так я тоже за мир безо всякого оружия.  Но это, к сожалению, утопия. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Если бы Россия была безоружной ,ее давно бы уже уничтожили.А так я тоже за мир безо всякого оружия.  Но это, к сожалению, утопия.  Зачем ? Европа покупает нефть/газ по рыночным ценам и не жаловалась, когда они были завышенными Развал России на самом деле никому не нужен, так как это могло бы сильно укрепить позиции Китая - все еще экономики номер 2 в этом мире Но и "радиоактивный пепел" Запад молча терпеть не стал ... Геополитика вещь тонкая В общем, ну его нафиг, этот многополярный мир при однополярным жилось как-то на порядок спокойнее - имхо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ У Китая, кстати, тоже армия на втором или 3-м месте Кто-нибудь слышал, чтоб они грозились ядерным оружием ? Они тышком-нышком свои острова строят ... so far в общем, тоже страшно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 10:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Pink Panther писал(а): Так что - только меня (из форума) волнует вероятность масштабных войн ? О том, как прекрасно вооружена Россия можно в эту тему ... тоже (для наглядности вероятности этих самых войн). Как я погляжу для иных это же такая радость и гордость  Если бы Россия была безоружной ,ее давно бы уже уничтожили.А так я тоже за мир безо всякого оружия.  Но это, к сожалению, утопия.  Зачем уничтожать Россию? На западе все прагматичнее, чем просто уничтожить не знаю зачем. Нефтью торгуют, деньги в виде долларов обратно в Штаты вкладывают. Зачем уничтожать курицу несущую золотые яйца? Я так понимаю Вову х хотят убрать и есть за что - стал непредсказуем с ядерной кнопкой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, уже нажимал?  Откуда такие инсинуации? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 10:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Что, уже нажимал?  Откуда такие инсинуации?  А вам нужно ,чтобы нажал ? Если руководитель государства и его свора неоднократно публично грозится ядерним взрывом - мировое сообщество применяет меры . Вы же в Америке живете ,для того ,чтобы понимать серьёзность ситуации . Скажите кому нибудь невзначай , что пулнете в него
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир трещит по швам Добавлено: 30 янв 2016, 11:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Что, уже нажимал?  Откуда такие инсинуации?  Насколько я помню, нажимали, только не в России и не в СССР А кто нажал первый раз, от того можно ожидать и второго) Поэтому хорошо, что баланс сил уравновешен и только поэтому никто не нажмёт Можно спать спокойно)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|