|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 янв 2016, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько она стоит? Она с тональным эффектом или просто база?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 16 янв 2016, 19:41 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сколько она стоит? Она с тональным эффектом или просто база? Купила в Ульте за 34$+такс С тональным эффектом
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 25 янв 2016, 21:02 |
|
|
всю тему не читала, кто-нибудь пользовался бобби брауном вот таким? http://www.sephora.com/intensive-skin-s ... Ahnp8P8HAQ
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 26 янв 2016, 01:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня после увлажненного крема и крема ВВ лицо потом блестит, что я делаю не так? Между ними праймер надо? Лицо намного лучше если только один крем Вв нанести.... Фуууххх, сколько всего надо знать  Если пользоваться ББ - праймер нужен . Новое поколение СС не предполагает использование праймера . Обратите внимание на праймер метеориты от Герлен - он самой лучший по увлажнению и матированию .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 26 янв 2016, 01:57 |
|
|
Baks писал(а): Ой, я рада, что вам подошло! А вот такой у меня вообще не пошел http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... r-to-light кожа через полчаса начинает от него лосниться и блестеть  Девочки, у кого есть склонность к жирному блеску, не берите,  выкинутые деньги + 100 В этом креме синтетическая основа - не рекомендую также
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 26 янв 2016, 03:41 |
|
|
Новая весеняя коллекция 2016 от Герлен - праймер очень качественный . Намного лучше прежнего . URL=http://radikal.ru/big/cc1f34cc31664effa4ce680a469e9280]  [/URL]
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 26 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шикарный праймериз от burberry
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 28 янв 2016, 11:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Шикарный праймериз от burberry Который глоу или другой? Я глоу брала на фоне восторженных отзывов - на себе так и не поняла эффекта. Вообще ничего. Вернула. Почитала только последнюю страницу, так что извиняюсь, если уже советовали - мне нравится тонак от Живанши Teint Couture Long-Wearing Fluid Foundation. Иногда я его еще смешиваю с увлажняющим кремом и вообще красота - очень тонким слоем на лице получается - почти свое, но намного лучше )) Девочки, по поводу блеска лица после тона или бб-шек - а сверху финишной пудрой закрепить не пробовали? Они хорошо работают. У меня сейчас диоровская рассыпчатая - я ее беличьей кистью тонко по лицу прохожусь, она хорошо блеск закрывает и держится весь день, на лице ее не видно. Есть масса других еще, конечно. Я раньше думала баловство это все эти финишные пудры, а сейчас пересмотрела свое отношение к ним :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 28 янв 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пудра рассыпчатая? Кистью наносите?
Я вот как раз так сделала сегодня, но не долго матовость сохраняется, приходится припудривать....
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 28 янв 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Baks писал(а): Ой, я рада, что вам подошло! А вот такой у меня вообще не пошел http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... r-to-light кожа через полчаса начинает от него лосниться и блестеть  Девочки, у кого есть склонность к жирному блеску, не берите,  выкинутые деньги + 100 В этом креме синтетическая основа - не рекомендую также Что входит в синтет.основу?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 28 янв 2016, 22:44 |
|
|
Mozzarella писал(а): sevendays писал(а): Baks писал(а): Ой, я рада, что вам подошло! А вот такой у меня вообще не пошел http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... r-to-light кожа через полчаса начинает от него лосниться и блестеть  Девочки, у кого есть склонность к жирному блеску, не берите,  выкинутые деньги + 100 В этом креме синтетическая основа - не рекомендую также Что входит в синтет.основу? Синтетическая основа крема - это ПАВ ( поверхностно-активные вещества (эмульгаторы) и консерванты. Нередко действие крема в большей степени определяется набором поверхностно-активных веществ, чем активными добавками. Самый распространенный эмульгатор, лаурилфосфат натрия . Синтетические консерванты - это парабены , в первую очередь .
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 28 янв 2016, 22:48 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Шикарный праймериз от burberry Мне тоже понравился. Герлен надо попробовать, на него такие отзывы противоречивые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 29 янв 2016, 21:24 |
|
|
Тигрица писал(а): Sonia2012 писал(а): Шикарный праймериз от burberry Мне тоже понравился. Герлен надо попробовать, на него такие отзывы противоречивые. Девочки,этот???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 30 янв 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Новая весеняя коллекция 2016 от Герлен - праймер очень качественный . Намного лучше прежнего . URL=http://radikal.ru/big/cc1f34cc31664effa4ce680a469e9280]  [/URL] Где его можно купить? В сефоре? Ульте? Он имеет солнц.защиту?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,пожалуйста, тональный крем. Добавлено: 30 янв 2016, 03:06 |
|
|
Тигрица писал(а): Sonia2012 писал(а): Шикарный праймериз от burberry Мне тоже понравился. Герлен надо попробовать, на него такие отзывы противоречивые. Блин, девочки, что со мной не так?? )) Я его пользовала неделю и вообще не поняла смысла - если один наносить, то кроме глоу ничего лицу не делает, если мешать с тонаком, то уже глоу нет )) я его даже праймером не могу назвать - он ничего не учучшает в плане выравнивания цвета или структуры кожи.
|
|
 |
|
 |
|