Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
В нашем гудвиле нет горшков совсем. В Ловс бывают скидки неплохие и разнообразие лучше чем в Волмарте. Только всё зависит от штата и места...Так что лучше проехаться по близ лежащим сторам и присмотреться.
Sweet Melissa, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем.

По горшкам, как и многому остальному так и есть - у всех по-разному. У нас в волмарте уценок на горшки парктически не бывает или небольшие и выбора мало, в ХД уценяют когда на немного, а когда вообще задаром выставляют, чтоб избавиться, это если повезет напасть, а то сметается влет. В Лоусе бывают периодически хорошие скидки. У нас еще в Россе и Тиджике горшки всякие продают по симпатичным ценам.

Березка, дык тут каникулы у детей да праздники были, щас тренировки и соревнования, еще холодрыга в перемешку с дождями пришла, в магазинах однообразная скукота, даж купить нечего, да еще чет такая лень навалилась, вообще энергии ни на что нет... кароч все забросила и ниче не делаю, даж писать лень :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я люблю красивые керамические горшки.
Сказать хлебное место? Размеры разные , цены приемлимые, красиииивыеееее.... Но надо заходить, потому что не одна я такая умная.
Девочки, несколько лет там беру. Сейчас после Рождества было так много. Мне и не надо было , норучонки не смогли отлепиться, купила.
Красиииивые.
Это место - ROSS. Они там не все время,то 1-2, то ничего, а то штук 40 могут быть. Заходить и смотреть надо. И на 1 галлон, и на 15 могут быть.И набором, как матрешка.
Я 10-ти и 15-ти галлоновые беру, по $15-17 обычно. Разные формы, размеры цвета.
Может, Гроза помнит мои горшки.
Рекомендую ROSS.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее.для меня за горшок 15 дол-земноводное жить не даст! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера зашла в WallMart. Лучше бы не заходила! Так расстроилась....
Я туда забегаю на kлирансе посмотреть чего-нибудь, всегда бывает что-то.
Вчера полки были заняты фигней какой-то. А около пропановых баллонов увидела 2 тележки, полностью забитые горшками. Разные цтетуечки, состояние отличное. Думала, на полки везут выставлять. Только чего ж так вповалку? Присмотрелась , - а там красная тэг на горшочках. Клиранс. А цветочков таких нет на полках. И внизу орхи лежат. И все - в прекрасном состоянии. Я дядьку спрашиваю, когда, мол, выставите? А он -"все на выброс". "Как??"Клянчу, чтоб продали или отдали или хоть место сказали, куда выбросят. " Нет и все!"Уж и менеджера просила, и так, и сяк. НЕТ! Вот заразы! Я уж прямо почти заревела, ну так жалко растюхи! Вообще в отличном состоянии, новенькие. Просто места на полках нет.
Видимо, слезы дядька увидел. Достал 4орхи, сунул в руки и велел с заднего выхода потихоньку, чтоб никто не видел....
Ну вот не гадство?! Нет бы раздать, или удешевить больше обычных 50%. Там и так разбирают, а тут бы размели все . Так жаааалкоооооооооо....... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, волмарт такой и больше 50% не ставят скидку на растения, даже в самом ужасном состоянии. Я как-то уговаривала из такой же телеги деревце эвкалиптовое продать, сказали нет и все, уже списали на выброс.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):

Так это которые для красоты. На фронт ярде, порче, в доме. Со временем их корни ломают, так я сейчас туда в пластиковых горшках ставлю, меняю время от времени.Тяжелые , заразы. Но красивые.
У меня , наоборот, проблема с пластиковыми. Я бы черных нюрсериных набрала больших где... В глазурованные вставлять.
Очень-то большие приспосабливаю контейнеры разные. А вот по 2-3-4 галлона бы...
Кстати, недавно приобрела.Переехали, а здесь вообще засада: песок, белый песок. Земли нет , песок , как на пляже (океан близко). Все сажают в контейнеры или насыпные на пластик грядки.
Я барахло распаковала и кое-что в донейшин понесла. А там они выставили сторидж контейнеры ненужные по $2. Ну я и хапнула. Они мне по $1 отдали 8 штук.Я их заглублю в песок, чтобы не жарило слишком, и грядочки устрою. Там хоть кусты, хоть дерево можно.
Да и коробки от переезда в песок , в песок!!!,,,

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Девочки, а давайте составим коллективный рейтинг любимых сортов овощей, фруктов и цветов, которые мы выращиваем! Просто для фана и общего развития :b_wink напишите о своих любимчиках и за что вы их любите. Как вам идея?

ВНошу первый взнос в список. Вот уже несколько лет подряд выращиваю перцы из семян, которые сохраняю от покупных перцев из Meijer. Называются Sweet Ancient Peppers или еще видела их же в упаковке с названием Sweet Twister, $2.99 за упаковку. Кусты вырастают высокие и оооочень урожайные, иногда ветки обламываются под весом плодов. Сорт достаточно поздний, любит жару, поэтому в южных штатах, мне кажется, эти перцы вообще бы отлично росли, а у нас в Мичигане приходится утеплять их :) Сами плоды вырастают длинные, до 25-30 см, если почва хорошая, стенки у них не очень толстые, но мякоть слаще, чем какие-либо другие перцы, которые я когда-либо пробовала.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
marsem писал(а):

Так это которые для красоты. На фронт ярде, порче, в доме. Со временем их корни ломают, так я сейчас туда в пластиковых горшках ставлю, меняю время от времени.Тяжелые , заразы. Но красивые.
У меня , наоборот, проблема с пластиковыми. Я бы черных нюрсериных набрала больших где... В глазурованные вставлять.
Очень-то большие приспосабливаю контейнеры разные. А вот по 2-3-4 галлона бы...
Кстати, недавно приобрела.Переехали, а здесь вообще засада: песок, белый песок. Земли нет , песок , как на пляже (океан близко). Все сажают в контейнеры или насыпные на пластик грядки.
Я барахло распаковала и кое-что в донейшин понесла. А там они выставили сторидж контейнеры ненужные по $2. Ну я и хапнула. Они мне по $1 отдали 8 штук.Я их заглублю в песок, чтобы не жарило слишком, и грядочки устрою. Там хоть кусты, хоть дерево можно.
Да и коробки от переезда в песок , в песок!!!,,,
У меня этих черных горшков всяких скопилось,ну как того гуталину,один в один рядами лежат,1-3 гал еще туда сюда,что то пересаживаю,а от деревьев(от 5 гал)море,приезжай,кучу отдам!Выкинуть рука не поднимается,а вдруг надо?У меня даже пара 20 гал есть,ну уж их-то совсем некуда!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот ,кому-то все щасьте, а кому-то только керамические... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Я люблю красивые керамические горшки.
Сказать хлебное место? Размеры разные , цены приемлимые, красиииивыеееее.... Но надо заходить, потому что не одна я такая умная.
Девочки, несколько лет там беру. Сейчас после Рождества было так много. Мне и не надо было , норучонки не смогли отлепиться, купила.
Красиииивые.
Это место - ROSS. Они там не все время,то 1-2, то ничего, а то штук 40 могут быть. Заходить и смотреть надо. И на 1 галлон, и на 15 могут быть.И набором, как матрешка.
Я 10-ти и 15-ти галлоновые беру, по $15-17 обычно. Разные формы, размеры цвета.
Может, Гроза помнит мои горшки.
Рекомендую ROSS.

:m_yes помню-помню, :s_thumbup красиивые горшки. Даже как-то по-другому назвать хочется , горшки, как обзывательство для них.
:l_bhuhhh Но Росс-Россу рознь , у нас ничего нет , если бывают , то маленькие. Вообще ето только у нас тут Россы и ТJ махсы полупустые ?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Berizka писал(а):
В нашем гудвиле нет горшков совсем. В Ловс бывают скидки неплохие и разнообразие лучше чем в Волмарте. Только всё зависит от штата и места...Так что лучше проехаться по близ лежащим сторам и присмотреться.
Sweet Melissa, ты где пропадаешь? Не пишешь совсем.

По горшкам, как и многому остальному так и есть - у всех по-разному. У нас в волмарте уценок на горшки парктически не бывает или небольшие и выбора мало, в ХД уценяют когда на немного, а когда вообще задаром выставляют, чтоб избавиться, это если повезет напасть, а то сметается влет. В Лоусе бывают периодически хорошие скидки. У нас еще в Россе и Тиджике горшки всякие продают по симпатичным ценам.

Березка, дык тут каникулы у детей да праздники были, щас тренировки и соревнования, еще холодрыга в перемешку с дождями пришла, в магазинах однообразная скукота, даж купить нечего, да еще чет такая лень навалилась, вообще энергии ни на что нет... кароч все забросила и ниче не делаю, даж писать лень :f_eyebrows

Я тебя очень даже понимаю. :m_yes У самой такое же состояние, ничё не хота, всё никакое, патио разобрано, пусто, серо и вашще идеи куда-то подевались, спят наверное. В общем с Нетфликсом в обнимку. А ещё у меня режим дня теперь другой, никак не привыкну. :cool

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Вчера зашла в WallMart. Лучше бы не заходила! Так расстроилась....
Я туда забегаю на kлирансе посмотреть чего-нибудь, всегда бывает что-то.
Вчера полки были заняты фигней какой-то. А около пропановых баллонов увидела 2 тележки, полностью забитые горшками. Разные цтетуечки, состояние отличное. Думала, на полки везут выставлять. Только чего ж так вповалку? Присмотрелась , - а там красная тэг на горшочках. Клиранс. А цветочков таких нет на полках. И внизу орхи лежат. И все - в прекрасном состоянии. Я дядьку спрашиваю, когда, мол, выставите? А он -"все на выброс". "Как??"Клянчу, чтоб продали или отдали или хоть место сказали, куда выбросят. " Нет и все!"Уж и менеджера просила, и так, и сяк. НЕТ! Вот заразы! Я уж прямо почти заревела, ну так жалко растюхи! Вообще в отличном состоянии, новенькие. Просто места на полках нет.
Видимо, слезы дядька увидел. Достал 4орхи, сунул в руки и велел с заднего выхода потихоньку, чтоб никто не видел....
Ну вот не гадство?! Нет бы раздать, или удешевить больше обычных 50%. Там и так разбирают, а тут бы размели все . Так жаааалкоооооооооо.......
:k_crying

Ой та же фигня, так расстраивают эти цветы на выброс...в прошлый сезон вот так же на орхи смотрела - завезли другие цветы в помещение, а их выставили под солнце, сотни. Ну может не много тех сотен, но несчетное количество. Пожгли моментально. Повыкидывали. Я каким-то чудом попала на нормального менеджера и он мне отдал по доллару, что там оставалось - несколько самых живучих. Сейчас именно они в бутонах все.
Не только цветы жаль, но и ведь люди растили, ухаживали. Их труд тоже в корзину :komp

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анастасия! Спасибо огромное за семена! Сегодня получила. Все как из аптеки. Взвешено, отмерено, подписано, инструкция прилагается. Все дошло отлично! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот,завернула в Росс(не была больше года там)ну и че?Такие же горшки,как в волмарте,здесь 18.99,в волмарте 20-22,нашла в волмарте клиранс,как оклахома говорила,только цены 7.5,9,8 дол.Не пруха,надо в дальний волмарт съездить,там охотнее уценяют

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Anastacia писал(а):
Девочки, а давайте составим коллективный рейтинг любимых сортов овощей, фруктов и цветов, которые мы выращиваем! Просто для фана и общего развития :b_wink напишите о своих любимчиках и за что вы их любите. Как вам идея?

ВНошу первый взнос в список. Вот уже несколько лет подряд выращиваю перцы из семян, которые сохраняю от покупных перцев из Meijer. Называются Sweet Ancient Peppers или еще видела их же в упаковке с названием Sweet Twister, $2.99 за упаковку. Кусты вырастают высокие и оооочень урожайные, иногда ветки обламываются под весом плодов. Сорт достаточно поздний, любит жару, поэтому в южных штатах, мне кажется, эти перцы вообще бы отлично росли, а у нас в Мичигане приходится утеплять их :) Сами плоды вырастают длинные, до 25-30 см, если почва хорошая, стенки у них не очень толстые, но мякоть слаще, чем какие-либо другие перцы, которые я когда-либо пробовала.

Люблю апельсины с грейпфрутами. Почему - ухода мало требуют и сока много выдают :angel
Люблю гибискусы. Каждый день - новые цветочки, круглый год :q_flower01
Люблю вечнозелёные всякие бестолковые растения - сосны, кипарисы, можжевельники. Просто люблю. Выхожу и как дурочка их нюхаю

Ещё люблю розы, но тут пока безответно :c_laugh

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно