|
Автор |
Сообщение |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 13:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Да, нужна был справка или письмо с работы о том что действительно работает там, столько-то получает и т.д. и т.п. У нас такого ничего небыло. Серьезно. Только налоговые документы, несколько пейстабов, недели за три последние, и таксы на прошлый год. Причем, за 2014-й. А интервью было в декабре 2015-го. А, еще выписка из банка буквально за последний месяц, там где видно зачисления зарплаты. И все. Так что если он зафайлит доходы за 2015-й, найдет какую-нибудь работу до момента интервью, получит какие-нибудь денюжки через банк, возьмет из банка выписку, то я думаю, все будет хорошо Так работу то ищет... Вопрос в том когда найдёт... Потому и обдумываем такой вариант, как продление срока петиции..
_________________ California: К1
30.10.2015 - NOA-1 10.12.2015 - NOA-2 20.01.2016 - Adm. processing
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 13:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Да, нужна был справка или письмо с работы о том что действительно работает там, столько-то получает и т.д. и т.п. У нас такого ничего небыло. Серьезно. Только налоговые документы, несколько пейстабов, недели за три последние, и таксы на прошлый год. Причем, за 2014-й. А интервью было в декабре 2015-го. А, еще выписка из банка буквально за последний месяц, там где видно зачисления зарплаты. И все. Так что если он зафайлит доходы за 2015-й, найдет какую-нибудь работу до момента интервью, получит какие-нибудь денюжки через банк, возьмет из банка выписку, то я думаю, все будет хорошо А когда вы в окошко сдавали документы, там же по списку спрашивают? У вас спрашивали справку?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Нет, отдельно не спрашивали. Сказали одним словом-финансовые документы. Я отдала то что у меня было. Справки там небыло.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 18:12 |
|
|
Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
Несите налоги за прошлый год, и бумаги о том что он получает unemployment benefits. Должно быть достаточно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 18:14 |
|
|
Olga Myts писал(а): несколько пейстабов, недели за три последние, Так из пейстабов было видно где он работает, как давно, и сколько получает.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 02:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
Несите налоги за прошлый год, и бумаги о том что он получает unemployment benefits. Должно быть достаточно. Он не получает unemployment benefits. Да и в Affidavit of support есть пункт про работу. Они не дадут мне визу, если увидят, что жених на момент интервью не работает. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 04:36 |
|
|
Svetanya писал(а): Он не получает unemployment benefits. Да и в Affidavit of support есть пункт про работу. Они не дадут мне визу, если увидят, что жених на момент интервью не работает.  Если его именно сократили, а не уволили за плохую работу, то имеет право получать.
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 07:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Svetanya писал(а): Он не получает unemployment benefits. Да и в Affidavit of support есть пункт про работу. Они не дадут мне визу, если увидят, что жених на момент интервью не работает.  Если его именно сократили, а не уволили за плохую работу, то имеет право получать. Так тогда то уж точно меня не пустят в страну, если он сам себя не может обеспечить (раз уж подаст на получение пособия). Ведь эти документы все нужны для того, чтобы доказать состоятельность жениха, что мы не сядем вдвоем на шею государству.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetanya писал(а): Erie писал(а): Svetanya писал(а): Он не получает unemployment benefits. Да и в Affidavit of support есть пункт про работу. Они не дадут мне визу, если увидят, что жених на момент интервью не работает.  Если его именно сократили, а не уволили за плохую работу, то имеет право получать. Так тогда то уж точно меня не пустят в страну, если он сам себя не может обеспечить (раз уж подаст на получение пособия). Ведь эти документы все нужны для того, чтобы доказать состоятельность жениха, что мы не сядем вдвоем на шею государству. Ко-спонсор , не думали?
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 08:30 |
|
|
Svetanya писал(а): Так тогда то уж точно меня не пустят в страну, если он сам себя не может обеспечить (раз уж подаст на получение пособия). Ведь эти документы все нужны для того, чтобы доказать состоятельность жениха, что мы не сядем вдвоем на шею государству. Это не то пособие. Вы наверное имеете в виду пособие по бедности, которое получают инвалиды. А я говорю по пособие по безработице, на которое имеют право те, кто потерял работу и активно ищут новую.
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 08:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а):
Ко-спонсор , не думали?
Думали, у него там нет родственников, а друзья не подпишутся под таким..
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 08:39 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Svetanya писал(а): Так тогда то уж точно меня не пустят в страну, если он сам себя не может обеспечить (раз уж подаст на получение пособия). Ведь эти документы все нужны для того, чтобы доказать состоятельность жениха, что мы не сядем вдвоем на шею государству. Это не то пособие. Вы наверное имеете в виду пособие по бедности, которое получают инвалиды. А я говорю по пособие по безработице, на которое имеют право те, кто потерял работу и активно ищут новую. Я думала для визы невесты нужно, чтобы жених имел работу с определенным доходом. Получается, это необязательно?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Svetanya писал(а): Я думала для визы невесты нужно, чтобы жених имел работу с определенным доходом. Получается, это необязательно? Обязательно, просто доходы берутся за предыдущий отчетный налоговый год.
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вопрос к девочкам, которые получали свои паспорта в Киеве!через сколько дней после интервью можно было забрать паспорт?
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
muslima
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 29 янв 2016, 09:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Svetanya писал(а): Erie писал(а): Svetanya писал(а): Он не получает unemployment benefits. Да и в Affidavit of support есть пункт про работу. Они не дадут мне визу, если увидят, что жених на момент интервью не работает.  Если его именно сократили, а не уволили за плохую работу, то имеет право получать. Так тогда то уж точно меня не пустят в страну, если он сам себя не может обеспечить (раз уж подаст на получение пособия). Ведь эти документы все нужны для того, чтобы доказать состоятельность жениха, что мы не сядем вдвоем на шею государству. Пустят вас в страну. У меня тоже первый раз безработный был так как только переехал в другой штат. Но у нас были финансовые документы за последние 2 года которые он работал. Но и ко-спонсор был. А так я думаю мы бы и сами справились так как были накопления которые хватили бы на первое время пока не найдет работу.
_________________ California Sent-05.11.2015 NOA-1-13.11.2015 NOA-2-10.12.2015 At NVC-22.12.2015 In transit-29.12.2015 Ready-04.01.2016 MOM-23.03.2015 Interview-23.02.2016(изменили) Interview-05.04.2016 Approve-05.04.2016
|
|
 |
|
 |
|