Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 28 янв 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вот интересно, если каждой особе женска полу раздать по паре желанных лабутенов, климат ( ну хоть психологический) на планете улучшится? Злобные ники перестанут биться в истерике пытаясь унизить, укусить, обозвать друг друга и окружающих? подобреют? (ну как почтальон Печкин?) Я думаю что да. И все будут счастливы Лабутены - в студию! Всем - по паре лабутенофф в подарок!  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 28 янв 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы в Лабутенах счастие было? Как было бы легко жить! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 28 янв 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Меня поставь на такие костыли да заставь походить полчасика, я точно всех рядом находящихся закусаю от такой лабутеновской жизни 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 00:39 |
|
|
шо такое лабутены и нах они нужны?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 02:16 |
|
|
Heureuse писал(а): А вот интересно, если каждой особе женска полу раздать по паре желанных лабутенов, климат ( ну хоть психологический) на планете улучшится? Злобные ники перестанут биться в истерике пытаясь унизить, укусить, обозвать друг друга и окружающих? подобреют? (ну как почтальон Печкин?) Я думаю что да. И все будут счастливы Лабутены - в студию! Всем - по паре лабутенофф в подарок!   Мне на таких не выстоять и пяти минут 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я честно пошла покупать себе Лабутены несколько лет назад, но они все были такие деревянно-неудобные, что помнится я зашла в свой любимый ЛВ и купила у них мягенький туфельки на шпильке.
Одевала 3 раза за 3 года. О@уительное капиталовложение. Надо было забить и купить сумку или кроссовки . Пожалуй кроссовки - это хорошая мысль! Хм...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще одна хрень навязываемая лохам
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 07:53 |
|
|
У мню есть парочка. И вправду неудобные. Но я думаю - из- за каблука. Надо было брать пониже. Вообще- самая удобная обувь- это Шанель.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, а как Fly London ? Удобные? Я так хочу, на платформе и чтобы удобные были. В нашем Нордстроме их нет, а хотелось бы померять. А то почта у нас далеко, не люблю с пересылками возиться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 08:01 |
|
|
Мне не пошли, отдала средней дочери. Она проносила почти всю беременность. Говорит- удобные.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamara1841 писал(а): У мню есть парочка. И вправду неудобные. Но я думаю - из- за каблука. Надо было брать пониже. Вообще- самая удобная обувь- это Шанель.))) у меня кроссовки шанель, я из них не вылажу. И стильно и удобно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 11:09 |
|
|
olivlady писал(а): Еще одна хрень навязываемая лохам понятно. Очередные дешевые понты. Дешевые, в смысле моральной никчемности данного продукта, хотя на кошелек м.б. и не дешевые Нех некоторым людям делать. Некуда кошелек опорожнять. Ну то так им и надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 11:24 |
|
|
Гламурчик.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие Лабутенов негативно влияет на женский характ Добавлено: 29 янв 2016, 11:40 |
|
|
Для счастливых обладательниц. Ваша красная подошва прослужит дольше, если сделать т.н." профилактику" в салоне по починке обуви. В Далласе это -Deno's или Cobbler. Где-то $30 по- моему.
|
|
 |
|
 |
|