Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Беларуси ЭКО для иностранцев стоит 2 т долларов, мини-это - 1800$. Знаю много из России приезжают, так как гораздо дешевле.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
А сколько времени может пройти от обращения к врачу до первой подсадки эмбриона?

в зависимости от скорости обследования. анализы на гормоны FSH,E2 итд строго на 2-3 день месячных , узи смотря когда захочет врач- есть такие которые делают узи на 2-3 день,есть, которые хотят посмотреть узи ближе к овуляции- это зависит от методик врача. , общие анализы - максимум несколько дней. а потом в зависимости от типа протокола, который Вам дадут, если короткий 12-15 дней от следующего цикла, плюс 3-5 дней ( от пункции до возврата эмбрионов) если длинный примерно месяц плюс 3-5 дней( от пункции до переноса эмбрионов)начинают его на 21 день предыдущего цикла.
Вам за 42 и в таком возрасте могут и не посадить на противозачаточные перед протоколом,но этот вопрос на усмотрение врача и картины обследований.
так что если по гормонам и узи не будет сюрпризов, то примерно полтора - два месяца в зависимости от типа протокола и при условии что сначала не посадят на противозачаточные и не будут требовать какие специфические анализы которые делают от 3 до 6 недель.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Он мне говорит ну что прям так вас сразу же на эко направили, столько всяких лекарст есть новых европейских, тестов всевозможных, типа почему не лечились. !

Это палка о двух концах. Можно много лет лечиться и лечиться и всё бестолку, а потом сделать одно ЭКО и забеременеть.

У меня муж ни при каких обстоятельствах не поедет в Россию делать ЭКО. Он не верит. Ага, говорит, они там возьмут яйцеклетку 20-ти летней и сперму 18-ти летнего и всё получиться :c_laugh и ты и знать не будешь и потом с кем судиться, что это не твой ребенок ??!!! Даже если и будет суд - вот они тебе и заплатят те 2 тысячи долларов, что для России огромные деньги !!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за все про все отдала 35 тыс, НО у меня был доктор , который прекрасный, но дерёт много денег и совершенно ничего страховка вообще не покрывала, ни анализы, ни инсеминации с инвитро.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
lovelyannie писал(а):
А сколько времени может пройти от обращения к врачу до первой подсадки эмбриона?

в зависимости от скорости обследования. анализы на гормоны FSH,E2 итд строго на 2-3 день месячных , узи смотря когда захочет врач- есть такие которые делают узи на 2-3 день,есть, которые хотят посмотреть узи ближе к овуляции- это зависит от методик врача. , общие анализы - максимум несколько дней. а потом в зависимости от типа протокола, который Вам дадут, если короткий 12-15 дней от следующего цикла, плюс 3-5 дней ( от пункции до возврата эмбрионов) если длинный примерно месяц плюс 3-5 дней( от пункции до переноса эмбрионов)начинают его на 21 день предыдущего цикла.
Вам за 42 и в таком возрасте могут и не посадить на противозачаточные перед протоколом,но этот вопрос на усмотрение врача и картины обследований.
так что если по гормонам и узи не будет сюрпризов, то примерно полтора - два месяца в зависимости от типа протокола и при условии что сначала не посадят на противозачаточные и не будут требовать какие специфические анализы которые делают от 3 до 6 недель.

Cпасибо!
А подсадку ведь можно отложить, только эмбрионы пока сделать, да?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Мексике никто не делал Эко?по-любому,дешевле.
ZVEZDA, а у вас с первого раза через ЭКО получилось?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

In the US and Canada, IVF can push upwards of $20,000. IVF clinics in Mexico costs less than half of this amount, including airfare and hotel accommodations. While some couples successfully conceive on their second and third cycle of IVF, attempting second and third attempts of IVF is much more reasonable in Mexico.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
А в Мексике никто не делал Эко?по-любому,дешевле.
ZVEZDA, а у вас с первого раза через ЭКО получилось?

Натии, я же написала что два раза.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

$7,500 includes:
- Medical consultation
- Medication for the stimulation stage
- Monitoring
- Estradiol follow up if needed
- Egg retrieval and anesthesia
- IVF/ICSI
- Assisted hatching if needed, embryo transfer
- Cryopreservation of remaining embryos (6 month maintenance)
- Warranty covers frozen embryos (warranty consists of all remaining frozen embryos being used for next IVF cycle, does not include meds)
- airport transportation

With hotel/flight it looks like the total cost for one IVF cycle would be around $10,500. I haven't even looked at pricing in the US because all I hear is that it costs between 15-25k depending on your state and feel Mexico is a better option.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо смотреть на success rate определённого врача или клиники

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
In the US and Canada, IVF can push upwards of $20,000. IVF clinics in Mexico costs less than half of this amount, including airfare and hotel accommodations. While some couples successfully conceive on their second and third cycle of IVF, attempting second and third attempts of IVF is much more reasonable in Mexico.

Я видела много американских пар, делающих ин витро в Гвадалахаре. Если вам комфортно, то почему нет ?

Цитата:
Надо смотреть на success rate определённого врача или клиники

Я к этому отношусь очень скептически. Потому что, во-первых, все индивидуальны. Успех может и большой, а именно на тебе случится загвоздка. Во вторых, как сказал мой врач, всё, что его клиника объязана официально и аккуратно извещать - это public health department о наличие STD у каких либо пациентов, а все остальные статистические данные он НИКУДА извещать не объязан и поэтому success rate он может подогнать как угодно. Например, not to report officially curtain unsuccessful cases.
Цитата:
$7,500 includes:
- Medical consultation
- Medication for the stimulation stage
- Monitoring
- Estradiol follow up if needed
- Egg retrieval and anesthesia
- IVF/ICSI
- Assisted hatching if needed, embryo transfer
- Cryopreservation of remaining embryos (6 month maintenance)

Ну вы поищите по США. Посмотрите клиники в Лас Вегасе, у меня последний раз в Лас Вегасе столько же и стоило у американского доктора.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну от загвоздки никто совершенно не застрахован, ни один врач и ни один пациент. Тут уж как карта ляжет в плане беременности.
Насчёт success rates наверное можно подогнать, но мне кажется до определённого предела, если все таки высокие показатели в клинике, то она все равно будет выделяться на общем фоне.
Мне мой доктор в своё время дал свои показатели, я до сих пор помню. У него был очень высокий процент беременностей в возрасте от 28 до 38, а потом показатели резко падали и после 40 там вообще мизер. Но мой и не брал особо пациенток после 40, очень мало.
До 28 я не помню, наверное мало кто обращается, ещё гуляют или беременеют легко.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ируся писал(а):
lovelyannie писал(а):

Cпасибо!

Можно, их заморозят, а потом подсадят. Мне так делали, но по как бы сказать мед показаниям. В разных клиниках по разному, но в замороженном цикле я не свечи прогестерона вставляла, а кололась в опу, начиная за пять дней до подсадки потому что пятидневок сажали и как забеременела еще два месяца каждый вечер колола, точнее муж

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Cпасибо!

есть еще одна тонкость- если после пункции не делать подсадку, а отложить ее на какое то время, то опять все начнется по новому кругу- очень мало врачей делают цикл замороженных эмбрионов в ЕЦ -ловя свою овуляцию у женщины и ничего ей не давая из лекарств до овуляции - для врача это лишняя морока и большая головная головная боль, поэтому большинство врачей предпочитает себе жизнь облегчить в виде стимулированного цикла, т.е. женщину сажают на гормоны не на такие тяжелые , как при свежем цикле, но на гормоны, чтобы смоделировать нужный эндометрий, на который после возврата и цепляются эмбрионы. и когда все готово, то делают возврат. т.е по сути -это еще один лишний цикл гормональной нагрузки и плюс еще доп. стоимость цикла( см. ниже).
посадку, как правило, откладывают по мед показаниям, например, сильная гиперстимуляция или предстоящая операция итд.
и нужно говорить с врачом как такой вариант будет считаться по деньгам- отдельно свежий цикл без подсадки и отдельно цикл замороженных эмбрионов или врач даст какие то свои соображения ?
все что останется после свежего цикла на заморозку- прекрасно, не мешало еще никому, но из свежего цикла выбрасывать подсадку без мед показаний не разумно. мое мнение.
есть еще один момент, не хочу пугать но от такого никто не застрахован- например, у Вас в свежем цикле есть всего два эмбриона. в свежем цикле нет подсадки и она будет каком то другом цикле. и случается , что эмбрионы не разморозились- такое крайне редко, но бывает даже в самых продвинутых лабах с супероборудованием и подсадку отменили, цикл пропал. получается, что пропал и свежий цикл и замороженный . и нужно начинать все сначала.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cпасибо за ответы!
Ну что... поискала клиники в округе... в той, что вроде понравилась, первая доступная дата консультации аж только 2 марта... Они что, все так работают? Записала нас с мужем, конечно. Придется дожидаться...

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница