Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

elina1508 писал(а):
mouma писал(а):

еlina1508 если я правильно помню - на 1 фазе минимум 18 карбов , максимум 22 нужно есть в день из них 12-15 на овощи из таблицы основных разрешенных овощей . женщанам нужно 25 гр fiber в день .
посмотрите ссылку там два варианта меню на 20 карбов в день на 2 недели http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw

Mouma
Спасибо за советы большое.
Я написала про карбы 20(+-4) только потому, что у меня 2 раза за 7 недель карбы были 24. 98% от всех дней за 7 недель my carbs меньше 20.Но, мне кажется, что даже и если присутствуют малейшие нарушения (я уверена, что никто не питается 100% идеально, потому что каждый ест то, что в его меню, даже если старается составить меню по Аткинсу), это не может быть такой весомой причиной в том, что мои результаты (итоговые на сегодня - 0.5 паунда скинуто за 8 недель) так отличаются от результатов других людей.

Mouma, А вы принимаете в учёт, что Ваши fiber pils тянут на 4 дополнитеных карба?

Ой, это спасибо от Вас не мне, а Алекс, неправильно процитировалось сообщение.
Я файбер не пью, Аткинс продукцию не ем:)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:00 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):
Ой, это спасибо от Вас не мне, а Алекс, неправильно процитировалось сообщение.
Я файбер не пью, Аткинс продукцию не ем:)

оопс, исправила. Спасибо

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:09 
Богиня
Богиня

elina1508 писал(а):
mouma писал(а):

еlina1508 если я правильно помню - на 1 фазе минимум 18 карбов , максимум 22 нужно есть в день из них 12-15 на овощи из таблицы основных разрешенных овощей . женщанам нужно 25 гр fiber в день .
посмотрите ссылку там два варианта меню на 20 карбов в день на 2 недели http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Fibe ... aQodbBkFCw

mouma продукцию Аткинс я тоже не ем )) первый раз попробовала и вроде ничего на вкус :m_yes так что иногда можно побаловать себя когда хочется

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Aleks01"][quote="elina1508"][quote="mouma"]

mouma продукцию Аткинс я тоже не ем )) первый раз попробовала и вроде ничего на вкус :m_yes так что иногда можно побаловать себя когда хочется[/

Я даже пробовать не хочу, вдруг понравится. :)
Я все наслаждаюсь беконом и жареным в сливочном масле, я этого лет 5 не ела:)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:54 
звезда
звезда

mouma писал(а):
Aleks01 писал(а):
Калибри писал(а):
Мне с кетозом непонятно немного пока - полоски на етой неделе у меня бледные)))
Мне тоже не понятно:))
Я все играюсь с этими полосками:)) Не могу понять временное соотношение "яркости" кетоза и "жирного" обеда , например. И вообще, оно есть?

Я тоже играюсь, и да если бекона, кокосового масла и ли ещё какого жира ложками наемся то полоски темнеют прилично гдето через 1-2 часа если сделать замер. а к вечеру уже самые светлые ( после нейтральных)

Мне овощей на 15г карбв тоже наесть сложно, так как хочется хотя-бы 2-3 карба потратить на вкусняшки типа кофе со сливками, или яйца/сыр/какой либо соус...а у меня с утра 5 карбов сразу уходит на витамины/БАДы и урезать я ничего не могу :j_sad

Последний раз редактировалось Калибри 28 янв 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 16:19 
звезда
звезда

mouma писал(а):
:c_laugh
Я тоже купила по случаю 5 коробок кокосовых батончиков, съела один, ну очень вкусным показался с голодухи, решила , ну нет уж, пусть лежат до лучших времён и засунула в кладовку подальше. Так муж их почти все за 2 недели и слопал... на днях обнаружила в кладовке пустые пачки :c_laugh

Он не на диетах вообще, но мои диетические блюдА очень даже любит... кроме кексиков из псиллиума хаска, и прочей диет выпечки без карбов...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не особо увлекаюсь готовой едой от Аткинса. Более-менее регулярно покупаю только батончики. Но в морозилке лежит пару его заморозок на всякий случай- пицца, лазанья, мак и чиз, чилли и шведские мит болз. Изредко есть настроение чего нибудь эдакого и нет времени или желания готовить -) А так сама готовлю. Вчера вечером залила пива низкоуглеводного в слойкукер, говядины накидала, сельдерея, сорковки ( морковку для вкуса, потом ее ребенок ест с удовольствием) и одну картошку ( тоже ребенку). Получился ОБАЛДЕННЫЙ типа супа. Весь день хожу и хлебаю.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 18:00 
Богиня
Богиня

mouma писал(а):

Я все наслаждаюсь беконом и жареным в сливочном масле, я этого лет 5 не ела:)
[/quote][/quote]

ну бекон конечно вкуснее жаль в сумочку положить не получится на случай когда вне дома и проголодаешься - так что лучше батончик или шейк :d_smily_tooth

сейчас на Витакост распродажа и еще скидка в зависимости от суммы покупки , дешевле чем в магазине обычном у нас 2 на 11 баксов все батончики и шейки стоят .набрала сегодня http://www.vitacost.com/atkins-diet-plan/?ss=1 про запас

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 06:38 
Богиня
Богиня

Девчата, для тех у кого "стоит" вес, поделюсь своим опытом, в прошлом году с мая по октябрь я скинула 18 паундов на низкоуглеводной диете. Я не заморачивалась с подсчетом каллорий, просто ела сколько влезет, а влезло много.... Вес тоже не сильно то и падал. Где то вычитала, что можно делать углеводные загрузки, поэтому где то неделю или 10 дней, ...в зависимости от желания "сорваться" я была на диете, а потом загружалась углеводами. В течении 12 часов, ела и пила абсолютно все что хотела, например с 9 утра до 9 вечера. На следуюший день опять на диету на те же 10 дней, главное, чтоб вы были в кетозе хотя бы несколько дней, без кетоза углеводную загрузку нет смысла делать. Вот такими скачками вес и падал. Я сладкоежка, батончики аткинса ела по несколько штук за день, кетоз большую часть времени был слабый, судя по полоскам, но вес все равно падал. Спортом не занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Салат Цезарь делайте, сами. Объедение. Если надо рецепт - скажите.
Настоящий Цезарь, в американских ресторанах такой не подадут, потому что сырые яйца и чеснок, но вы можете его сделать сами. Потом за уши вас будет не оттащить. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:14 
Богиня
Богиня

Была бы очень благодарна если вы напишите рецепт :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элементарно делается. :a_plain
Значит так, по порядку. Сначала делаем главное - дрессинг. Что для этого нужно - блендер.

Взяли блендер и бросаем туда: 3 сырых желтка, выжимаем сок одного лимона, 2 столовые ложки бальсамик уксуса, натираем чеснок и туда же (я использую несколько бааальших зубьев, но тут каждый пусть делает на свой вкус), 2-3 чайные ложки дижонской горчицы (это важно! в настоящей дижонской горчице нет в составляющих никакого крахмала, когда будете покупать горчицу смотрите состав, в ней не должно быть ничего со словами wheat или starch), 8 или 10 штук сырых анчоусов - мелько нарезать и тоже в блендер (если вы боитесь сырых анчоусов или не можете их найти, то используйте консерву, где они маринованные в оливковом масле, то есть 2 ингредиента - анчоусы и оливковое масло).

Все это перемалываем в блендере. Выливаем в миску и добавляем туда 5 столовых ложек оливкового масла (нерафинированное лучше всего, у него вкус классный). Как следует перемешиваем.

Дрессинг готов.

Нарезаем в бадью 2 кочана роман леттуса, смешиваем с дрессингом. Базовый салат готов. Накладываем в тарелки.

Дальше каждый изгаляется на свой вкус. Можно сверху кинуть оливок, можно натереть пармезан, можно порезать авокадо и те де, а можно вообще ничего не делать.

Дальше по желанию можно сверху на салат бросить протеина. Я чаще всего использую или сифуд вариант (обжаренные креветки плюс салмон на гриле), или чикен (грудки отбить, чуть посыпать сухими травами без соли - или италиан сизонинг или прованс) - и на гриль, как готовы - порезать на полоски и на салат.

Бон Аппетит! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 11:29 
Богиня
Богиня

Нина писал(а):
Девчата, для тех у кого "стоит" вес, поделюсь своим опытом, в прошлом году с мая по октябрь я скинула 18 паундов на низкоуглеводной диете. Я не заморачивалась с подсчетом каллорий, просто ела сколько влезет, а влезло много.... Вес тоже не сильно то и падал. Где то вычитала, что можно делать углеводные загрузки, поэтому где то неделю или 10 дней, ...в зависимости от желания "сорваться" я была на диете, а потом загружалась углеводами. В течении 12 часов, ела и пила абсолютно все что хотела, например с 9 утра до 9 вечера. На следуюший день опять на диету на те же 10 дней, главное, чтоб вы были в кетозе хотя бы несколько дней, без кетоза углеводную загрузку нет смысла делать. Вот такими скачками вес и падал. Я сладкоежка, батончики аткинса ела по несколько штук за день, кетоз большую часть времени был слабый, судя по полоскам, но вес все равно падал. Спортом не занимаюсь.

Нина,
А были ли у Вас скачки веса туда-сюда после углеводных дней (может не сразу на следующий день, а через день). Если да, то какая амплитуда скачков в обе стороны?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
Нина,
А были ли у Вас скачки веса туда-сюда после углеводных дней (может не сразу на следующий день, а через день). Если да, то какая амплитуда скачков в обе стороны?

Похоже на БУЧ диету- Белково-Углеводное-Чередование. Часто на ней качки и спортсмены сидят. Скачки будут однозначно, но привес будет за счет воды только.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.