Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
-Nina- писал(а):
И у нас такие были.. Только вся "помощь" была в том, что бы выдернуть зуб. Пломб не ставили. То что я по часу-два сидела у врача (в платной) для меня шок. И кстати нас не учили и "не приучали" чистить зубы)) Паст могло по полгода не быть в наличии.. Щетки нужно менять раз в три месяца (где то прочитала). А я помню как мы пришли туда в 5 классе и до 7 класса одна и та же щетка была. Иногда порошком чистили. Это я 2003 год имею ввиду

Вы из семьи потомственных алкоголиков или бомжей видать. :f_eyebrows :dum Я по описанию в 2 раза старше вас и порошок как экзотику помню только. Пасты в детстве были отечественные, не шибко, но потом появилась индийская аквафреш как помню и прочие. Пломбы на ура прямо в школе ставили и в студенческой. Зуб потеряла первый раз в жизни тут, в Америке, когда вместо дренажа абсцесса послали пить антибиотики на 2 недели. Лучше бы на самолет хоть в Коста рику какую мотать надо было чем с дурнями рукожопыми от местной дентоложи связываться.

Вы перед тем как человека и его семью оскорблять - хотя бы историю ее узнайте..

она из детдома..
насмешки неуместны.

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Заголовок сообщения: Re: О зубах
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):

Пудик, спасибо за совет. На карточке написано: benefit program - DPO. (DMO)
Одним местом чувствую, что хрень какая то :c_laugh Буду рыть :komp У мужа выяснять бесполезно, через чур консервативен ,, (по медицинской страховке ходил 20 лет к одному и тому же семейному врачу, чёт как то лечил он его там вроде))) я раз сходила - поняла , хочешь сделать хорошо - сделай сам и выбери врача сам, благо страховка позволяет, дык теперь мужа ноет: а меня запиши к кому ты ходила..

А чтобы просчитать расходы, надо стоматолога попросить примерным список необходимых процедур с ценами? Делают они такое?

да делают - могут выдать бумажку, что нужно сделать - и там даже рассчет может быть - сколько ск покрывает, а сколько самим платить.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Деборка, да сделайте уже ваши гнилые зубы и успокойтесь :c_laugh :c_laugh

сами успокойтесь уже.

И бешенство матки свое подлечите заодно :be

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
У вас прямо пунктик какой-то на кто кого удовлетворяет-не удовлетворяет.

Я тоже заметила :lol: уже какое сообщение об этом орет :c_laugh

НУ дамы, я за вас же переживаю, как и вы тут за всех сразу.

Судя по вашим комментариям- создается впечатление (и не только мною, и не раз было отмечено) - что вы несчастные женщины.
Накопили столько злобы - откуда?
Причины нужно искать в себе - очень часто женщины в возрасте агрессивно бросаются на других от сексуальной неудовлетворенности, обостренной ПМС ..
Если муж жену регулярно, тщательно и основательно имеет - то такого не бывает, как правило :b_wink

Ваш диагноз - "спермотоксикоз" в женском виде - известный в народе, как "бешенство матки" :c_laugh

хватит уже язвить - а то язва разовьется реальная и физическая где-нибудь на туловище - тогда вам не смешно больше будет.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обещала отчетик написать.

Вчера ходила к нашему семейному дантисту.
Попала в этот раз к отцу - основателю клиники.
Клиника из 2 докторов (отец и сын), кучи ассистентов и 3 ресепшенисток (одна их них жена и мама докторов).
Отец - клевый, как доктор мне понравился больше, чем его сынок (в том году меня лечил) - ну это понятно - более опытный. А еще мне понравился его легкий подход (как у моего стоматолога в России) - подготавливая сломанный зуб под коронку - заметил небольшой кариес на соседнем зубе - и заодно его вылечил - сказав мне об этом опiсля :a_plain И в счет добавил только стоимость материала, сказав, что сэкономит мне денег (хотя я не просила ни о чем) )

Но все равно дорого, конечно, вышло.
Вся работа -на 1500$ - с нас 600.
Нерв, слава богу, выжил ) Удалять не пришлось.
Но я спросила, как они бы его удалили - при помощи спец. инструмента и химикатов (tools and chemicals). Т.е.. одной бы анестезией не обошлось.

Положили мне какое-то успокоительное на зуб под временную коронку - сказали приходить через 3 недели, но мы даже через 4 записались (по времени не получалось).

Муж не ожидал, как оказалось, что сумма будет такая - пришлось кредиткой (в минус) оплачивать.

Я чувствую себя неловко при этом, конечно.. с одной стороны - я зуб не специально сломала, ничего даже не грызла.. но все таки это моя вина, что до определенного возраста не следила, не научена была..

И еще больше теперь убеждена, что буду в России остальные зубы долечивать, когда приеду навестить..

---

где там злые тети?
Приступайте к насмешкам.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
.....
Муж не ожидал, как оказалось, что сумма будет такая - пришлось кредиткой (в минус) оплачивать.
......

Вы тут конечно "добренько" прошлись по дамам, но думаю прочитав эту фразу дамы сильно вам посочувствуют. Плохи, очень плохи ваши дела если такая сумма уже выводит ваш бюджет в минус. :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Deborka писал(а):
.....
......

Вы тут конечно "добренько" прошлись по дамам, но думаю прочитав эту фразу дамы сильно вам посочувствуют. Плохи, очень плохи ваши дела если такая сумма уже выводит ваш бюджет в минус. :dum

Извините, вы тут, наверное, не были последние 2 недели, когда эти дамы по всем подряд "ездили" и по любому поводу начинали хамить - достали просто..
Не беспокойтесь - ОНИ это заслужили ;)

А за нас не переживайте, дела у нас не плохи, просто поистратились еще с Рождества - у нас подряд потом годовщина - мой др.. все эти подарки, да походы по ресторанам бьют по карману тоже )

Есть и сейвинг аккаунт - НЗ - на экстренные случаи..
Ну это и оказался экстренный.
На текущем счете денег оказалось недостаточно (комиссионные за конец года -только в феврале получит).

Нехотя, но пришлось ему с сейвинг аккаунта на текущий перекинуть немного денег.
Ничего, переживем.

Но экономить семейный бюджет я вряд ли передумаю - пусть хоть оборжут - ЗАПОМНЯТ (память то хорошая) - и еще лет через 5 припомнят и оборжут - все равно своего мнения я не поменяю - о НИХ ТЕМ БОЛЕЕ :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:17 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
-Nina- писал(а):
И у нас такие были.. Только вся "помощь" была в том, что бы выдернуть зуб. Пломб не ставили. То что я по часу-два сидела у врача (в платной) для меня шок. И кстати нас не учили и "не приучали" чистить зубы)) Паст могло по полгода не быть в наличии.. Щетки нужно менять раз в три месяца (где то прочитала). А я помню как мы пришли туда в 5 классе и до 7 класса одна и та же щетка была. Иногда порошком чистили. Это я 2003 год имею ввиду

Вы из семьи потомственных алкоголиков или бомжей видать. :f_eyebrows :dum Я по описанию в 2 раза старше вас и порошок как экзотику помню только. Пасты в детстве были отечественные, не шибко, но потом появилась индийская аквафреш как помню и прочие. Пломбы на ура прямо в школе ставили и в студенческой. Зуб потеряла первый раз в жизни тут, в Америке, когда вместо дренажа абсцесса послали пить антибиотики на 2 недели. Лучше бы на самолет хоть в Коста рику какую мотать надо было чем с дурнями рукожопыми от местной дентоложи связываться.

Ната, знаете, я здесь борец за правду и за справедливость. И своим сарказмом на грани фола многих бешу здесь, и Нину особенно.
Но в этом случае скажу Вам - извинитесь и удалите свой коммент. Девочка из детдома. Там, знаете ли, особо не перебирают.
И вообще, родителей не выбирают, наша Вы девица благородных кровей.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
Zvezda писал(а):
Fantastica писал(а):
У вас прямо пунктик какой-то на кто кого удовлетворяет-не удовлетворяет.

Я тоже заметила :lol: уже какое сообщение об этом орет :c_laugh

НУ дамы, я за вас же переживаю, как и вы тут за всех сразу.

Судя по вашим комментариям- создается впечатление (и не только мною, и не раз было отмечено) - что вы несчастные женщины.
Накопили столько злобы - откуда?
Причины нужно искать в себе - очень часто женщины в возрасте агрессивно бросаются на других от сексуальной неудовлетворенности, обостренной ПМС ..
Если муж жену регулярно, тщательно и основательно имеет - то такого не бывает, как правило

Ваш диагноз - "спермотоксикоз" в женском виде - известный в народе, как "бешенство матки"

хватит уже язвить - а то язва разовьется реальная и физическая где-нибудь на туловище - тогда вам не смешно больше будет.

:c_laugh иди лучче на работу, а то позор то какой, шестисот баксов на зубы наскребсти в вашем возрасте не можете, а про вашего мужа вообще молчу, походу он у вас тока ипацца умеет и то изредка, денег то нет :c_laugh Просто уже интересно , че ж там за принап был :lol: Сто баксов поделить при разводе
И ещё так гордо пишет что мужик от жадности чуть не умер за её гнилые зубы , во люди живут

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
:c_laugh иди лучче на работу, а то позор то какой, шестисот баксов на зубы наскребсти в вашем возрасте не можете, а про вашего мужа вообще молчу, походу он у вас тока ипацца умеет и то изредка, денег то нет :c_laugh Просто уже интересно , че ж там за принап был :lol: Сто баксов поделить при разводе
И ещё так гордо пишет что мужик от жадности чуть не умер за её гнилые зубы , во люди живут

Сами звезда идите и звездите у себя на работе :be

А я как раз таки работаю - дома на диване перед телевизором.

и я уже говорила, что не собираюсь здесь деньги - тем более свои кровнозаработанные (без срочной необходимости) на зубы тратить - жалко, знаете ли.
Но вам не понять - вы ж деньги лопатой гребете.

А ипацца мой муж умеет - это да - и не изредка, а очень даже часто и по-долгу - деньги на ЭТО как раз не нужны - я бесплатно даю (по любви), в отличие от вас :be
НУ, как я уже говорила, вы сильно то не завидуйте.

Будьте проще - и люди к вам потянутся, может быть..
может и муж соизволит сверху лечь :angel

а последнюю фразу я вообще не поняла - кто чуть не умер, почему гордо.. и почему за чьи-то гнилые зубы?

ЗЫ: можете не отвечать.
Все равно, кроме оскорблений ничего не пишете.
соответственно от меня в свой адрес - только оскорбления и увидите.
Я с вами на вашем же языке и разговариваю, если еще не понятно.
кесарю-кесарево, как говорится :e_braces

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh блин

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: срочно доктора!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2016, 16:25 
Богиня
Богиня

Olga Myts писал(а):
Ната, знаете, я здесь борец за правду и за справедливость. И своим сарказмом на грани фола многих бешу здесь, и Нину особенно.
Но в этом случае скажу Вам - извинитесь и удалите свой коммент. Девочка из детдома. Там, знаете ли, особо не перебирают.
И вообще, родителей не выбирают, наша Вы девица благородных кровей.

Глупости.. Во первых Ольга вы меня не бесите как и другие на форуме(ах). Ната явно написала это всё по незнанию... Спасибо вам за поддержку :angel

Кстати.. мой опыт хождения без страховки к зубному. Муж пришел на свой осмотр и спросил врача, модет ли он меня посмотреть, а счет сделать на него одного. Думюа это не совсем правильно с точки зрения законности. Но меня посмотрели. Врач сказал какие у меня проблемы и что бы он лечил в первую очередь при визуальном осмотре. Естественно ренген всей челюсти мне не стали делать. Он даже какие то зубы пощупал, пошатал. Выписал примерную стомость( минимум и максимум). Сказал, сколько примерно покроет страховка если я буду у мужа в ней. И посоветовал продолжить пользоваться Листерином (желтым). Хотя мне вкуснее белый. На прощание сказал, что ждет меня в феврале уже со страховкой. И даже пообещал, что реально сделать так, что бы я ничего не помнила из удаления корней. Русские пломбы визально похвалил, но сказал что всё равно будет смотреть что там у корней. Когда я зубной нитью вытокнула пломбу (временку), муж позвонил этому же врачу и тот посоветовал пока ваткой прикрывать дырку когда ем. Если совсем плохо и болит, то лучше к нему ехать. Вообщем врач не показался мне "охотником до денег". Всё было (или выглядело) так что на первом месте мои зубы, а потом уж счета.

П.С. Муж сейчас обрадовал блин.. Во вторник (следующий) в 10 утра идем к дантисту. Мандраж такой.. всё таки я боюсь стоматологов((

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deborka писал(а):
Вся работа -на 1500$ - с нас 600.

Люди, извините, что я встреваю опять, но я никак не пойму двух вещей. Во-первых, почему дантист сразу говорит сумму ? Он должен сначала зафайлить это в страхоку и только потом ( что не покроется страховкой) придет к Вам счетом. Это раз .
Во вторых, не пойму зачем сразу-то платить всю сумму? 20 лет живу в Америке и никогда всю сумму целиком не плачY. Мне приходит билл на 600 долларов и я раз в месяц выписываю чек на 100 долларов и так в течение 6-ти месяцев выплачиваю. Никаких процентов на медицинские счета не накладывается. Мож у меня дантист какой особеный ?? :bigeyes А я и не задумывалась ни разу ! :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2016, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Люди, извините, что я встреваю опять, но я никак не пойму двух вещей. Во-первых, почему дантист сразу говорит сумму ? Он должен сначала зафайлить это в страхоку и только потом ( что не покроется страховкой) придет к Вам счетом. .

Katten2, у нас немного по другому- врач говорит и пишет, что нужно сделать на осмотре, а потом дает эту бумагу секретарше, та смотрит в компьютер и сразу вытаскивает из компьютера бумагу о том, сколько будет личное участие и сколько покроет страховка.

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?