|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 11:31 |
|
|
Про майонез... Не надо ничего везти, 21-й век на дворе, млин... Про онлайн магазины слышали ( на случай если рядом нет русских стационарных)? http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 13:35 |
|
|
Пудик, конечно можно)) только что я могу сказать, вот хочется мне привезти его и все) у всех свои тараканы) Katten2, спасибо, значит попробую привезти )) во многих магазинах видела как майонез стоит себе на полках, а не в холодильнике неделями и норм)) там же срок хранения зависит от того при какой температуре хранишь)) если при +5 то можно 3 месяца хранить, если + 15 то месяц ))где-то так по-моему)) TMT писал(а): Про майонез... Не надо ничего везти, 21-й век на дворе, млин... Про онлайн магазины слышали ( на случай если рядом нет русских стационарных)? http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1 Прощу прощения, но я не спрашиваю везти мне майонез или нет) я спрашиваю может кто знает разрешена ли перевозка) Мне хоть 31-ый век )) у меня русский магазин в 10мин езды от дома, только там не продают такой майонез какой я хочу. А я хочу Золотой Оттоги . и я все равно лечу и у меня будет свободное место в багаже, так почему же не привезти)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 14:06 |
|
|
Цитата: Прощу прощения, но я не спрашиваю везти мне майонез или нет) я спрашиваю может кто знает разрешена ли перевозка) Мне хоть 31-ый век )) у меня русский магазин в 10мин езды от дома, только там не продают такой майонез какой я хочу. А я хочу Золотой Оттоги . и я все равно лечу и у меня будет свободное место в багаже, так почему же не привезти) Прощаю.  везите что хотите только не нервничайте - вам нервы в семейной жизни еще пригодятся! Интересно, а перепад температур в самолете никак не повлияет на качество?
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
miyonka писал(а): Пудик, конечно можно)) только что я могу сказать, вот хочется мне привезти его и все) у всех свои тараканы) Katten2, спасибо, значит попробую привезти )) во многих магазинах видела как майонез стоит себе на полках, а не в холодильнике неделями и норм)) там же срок хранения зависит от того при какой температуре хранишь)) если при +5 то можно 3 месяца хранить, если + 15 то месяц ))где-то так по-моему)) TMT писал(а): Про майонез... Не надо ничего везти, 21-й век на дворе, млин... Про онлайн магазины слышали ( на случай если рядом нет русских стационарных)? http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1 Прощу прощения, но я не спрашиваю везти мне майонез или нет) я спрашиваю может кто знает разрешена ли перевозка) Мне хоть 31-ый век )) у меня русский магазин в 10мин езды от дома, только там не продают такой майонез какой я хочу. А я хочу Золотой Оттоги . и я все равно лечу и у меня будет свободное место в багаже, так почему же не привезти) Можно провезти майонез, не запрещено это
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
TMT писал(а): Про майонез... Не надо ничего везти, 21-й век на дворе, млин... Про онлайн магазины слышали ( на случай если рядом нет русских стационарных)? http://www.russianfooddirect.com/search ... rch&page=1 спасибо за ссыль! Не повлияют температуры на майонез в самолете, в основном ему вообще хорошо будет - у меня вечно вещи приходят холодные из багажа, там же кондеи везде. А почему бы и не привезти, если место есть! Я вон хотела гречку привезти, чтобы здесь не париться с шиппингом из интернет магазинов, да места не было вообще Сегодня ходили в итальянский ресторанчик, мне очень понравилось, суп минестроне чуть ли не лучше чем тот, что я в Италии ела) Записали меня в джим, женщина все очень медленно делала и слишком много говорила Купила себе 2 тумблера - один серии Аладдин для кофе в Волмарте - хорошо, что чек сохранила, проверила его, просто налив воду, а вода выливается только так. Я такой же видела в Таргете сегодня этой же серии, только защелка на крышке была другая, на 3 бакса дороже, надо было его купить. Кто-нибудь в курсе, вернут мне без проблем деньги, я брала с подарочной Виза карты в Волмарте? Хочу вернуть и взять тот, что подороже но с другой крышкой в таргете Второй - для шейков всяких холодных, я всегда такой хотела - знаете вроде банки с ручкой и трубочкой, торчащей из крышки? я ж как ребенок - обожаю всякие такие кьют штучки 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 20:06 |
|
|
Вернут. А что такое тумблер?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 20:49 |
|
|
TMT писал(а): Вернут. А что такое тумблер? термос. я их так называю, еще с тех пор когда мне троюродная сестра заказала парочку из ЛА, и я тоже спросила что это  Чтобы кофе ту гоу брать, есть просто термочашки, а я хочу непроливайку Видимо банки с трубочками тоже так называются http://www.aladdin-pmi.com/store/aladdin/en_US/pd/productID.325787100 у меня точно такая же Мне понравилась серия вообще в целом
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:04 |
|
|
Я не знаю, где тут можно привычную нам гречку по интернету заказать, разве что в русских онлайн-магазинах.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Пудик писал(а): Я не знаю, где тут можно привычную нам гречку по интернету заказать, разве что в русских онлайн-магазинах. Мы на ebay заказали. 6 пачек 20 долларов. В русском маге 1 пачка почти 7 долларов. 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:14 |
|
|
Гречка точно есть в русских магазинах, мы планируем сгонять в Медисон, может быть там есть один. Мне питерский друг который сам из Медисона дал контакт русского парня, который там родился и живет, думаю написать ему как-нибудь, у него там знакомых-друзей много, будет повод поехать Мелани, ого, не плохие такие цены если по 1 пачке в магазине покупать  ну да, видимо потому что пересыл тоже не дешево стоит
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:28 |
|
|
у нас такая http://www.amazon.com/Wolffs-Whole-Gran ... heat+kasha есть почти в каждом магазине. в отделе с органической или интернациональной едой
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:33 |
|
|
angelllina писал(а): Гречка точно есть в русских магазинах, мы планируем сгонять в Медисон, может быть там есть один. Мне питерский друг который сам из Медисона дал контакт русского парня, который там родился и живет, думаю написать ему как-нибудь, у него там знакомых-друзей много, будет повод поехать Мелани, ого, не плохие такие цены если по 1 пачке в магазине покупать  ну да, видимо потому что пересыл тоже не дешево стоит В русских есть, конечно же, хотя в последнее время ассортимент резко уменьшился, а цена выросла. На ebay я не люблю покупать, особенно продукты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:36 |
|
|
Ladybird5 писал(а): у нас такая http://www.amazon.com/Wolffs-Whole-Gran ... heat+kasha есть почти в каждом магазине. в отделе с органической или интернациональной едой А как она на вкус? Всегда считала, что она малосъедобна, но проверять не было необходимости, от нас 2 русских магазина в 5 минутах езды.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:37 |
|
|
Ladybird5 писал(а): у нас такая http://www.amazon.com/Wolffs-Whole-Gran ... heat+kasha есть почти в каждом магазине. в отделе с органической или интернациональной едой первая похожа на гречку, вторая , мне кажется, немного не то. Это как рис-есть рис-минутка, который быстро варится, но это не совсем настоящий рис
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 21:39 |
|
|
на вкус обычная, но я не супер ценитель, раз в год приготовить очень даже. цена в магазине 4-6$ за пачку Анжелина, нет, не минутка
|
|
 |
|
 |
|