|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 26 янв 2016, 15:08 |
|
|
как снимали Экспонат http://solomatin.livejournal.com/529121.html В самом конце тапочки Шнурова!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 26 янв 2016, 16:17 |
|
|
.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 26 янв 2016, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Очень интересно! Volzanka писал(а): как снимали Экспонат http://solomatin.livejournal.com/529121.html В самом конце тапочки Шнурова!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 26 янв 2016, 21:47 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 06:57 |
|
|
Konstanta писал(а): у нас в Гетти центре есть подлинник этой картины
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Barbara писал(а): Лабутены - неудобные. Сам Кристиан Лабутен признался, что его обувь - фетиш, а не утилитарная. У меня их нет, также как нет Джимми Чу и Маноло Бланик. У меня широкая нога, поэтому они просто не налезают. От Феррагамо у меня случились кровавые мозоли, спасибо, что я смогла их вернуть. Я покупаю удобную обувь, например, у меня есть зимние сапоги от Ле Канадиен, купленные за 300, зато они теплые, удобные и секси. Еще очень хорошая колодка от Селин. Еще нравятся Кол Хаан и Виа Спига. Я тоже. Например у меня есть четыре пары кроссовок Найки и две пары кроссовок адидас, две пары аггс. восемь пар шлепанцев разных брендов. А вообще я люблю ходить босиком. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Все материальное, покупаемое не изза необходимости, а потому что красиво и нравится - фетиш. Обувь, сумки, шматье, бижутерия и драгоценности, часы, косметика и белье, все это фетиш. Здоровый фетишь. Нездоровый - это совсем другая тема.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:24 |
|
|
Ооо! ну это реальные Лабутены! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Barbara писал(а): Лабутены - неудобные. Сам Кристиан Лабутен признался, что его обувь - фетиш, а не утилитарная. У меня их нет, также как нет Джимми Чу и Маноло Бланик. У меня широкая нога, поэтому они просто не налезают. От Феррагамо у меня случились кровавые мозоли, спасибо, что я смогла их вернуть. Я покупаю удобную обувь, например, у меня есть зимние сапоги от Ле Канадиен, купленные за 300, зато они теплые, удобные и секси. Еще очень хорошая колодка от Селин. Еще нравятся Кол Хаан и Виа Спига. Я тоже. Например у меня есть четыре пары кроссовок Найки и две пары кроссовок адидас, две пары аггс. восемь пар шлепанцев разных брендов. А вообще я люблю ходить босиком.  4 Найки! 2 Адидас! 8 пар шлепок! А правда, давайте здесь меряться шлепками! У меня 2 пары клип-флоппов: и в пир, и в мир, и в лес по дрова 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:29 |
|
|
Цитата: Девушки «на лабутенах» смогут посетить выставку Винсента Ван Гога в Москве бесплатно, сообщает российское издание Metro. «В декабре посещаемость была 10 тыс. человек, а в январе уже 15 тыс.», – заявила пресс-секретарь выставки Елена Бедуш. По ее словам, пик посещаемости пришелся на последнюю неделю, особенно 25 января — по 1 тыс. человек в день.
«Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить ее. Хотя, с песней это тоже может быть связано, кто знает», – рассказала Бедуш. Речь идет о песне «Экспонат» группы «Ленинград». Клип на эту композицию стал хитом интернета, а сама песня разошлась на цитаты, среди которых есть и фраза «Водил меня Серега на выставку Ван Гога». Кроме того, там поется о «лабутенах» и «офигительных штанах».
В результате организаторы столичной выставки решили, что 13 и 14 февраля все девушки в обуви на шпильках высотой более 10 см смогут посетить экспозицию бесплатно, а все «Сереги», пришедшие на выставку Ван Гога с парой, получат скидку 50%. Обязательно ли при этом нужно быть в «офигительных штанах», не сообщается.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 9719.shtml
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 18:46 |
|
|
У меня в голове эта песня вертится но почему то сознание заменило качество штанов: вместо о@уительных поется: "...и в фильдеперсовых штанах" Что такое фильдеперсовый я никогда не знала, и это слово не употребляю. Но вот так пою Anais писал(а):
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть Лабутены? -))) Добавлено: 27 янв 2016, 19:50 |
|
|
Heureuse писал(а): У меня в голове эта песня вертится но почему то сознание заменило качество штанов: вместо о@уительных поется: "...и в фильдеперсовых штанах" у меня еще хуже получается: в красивых туфлях, ах и в восхительных брюкА'х 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|