|
Автор |
Сообщение |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 12:42 |
|
|
Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :)) Девчат, где отслеживать это?:)) Такая счастливая!:)) Значит скоро дату интервью выберу
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :)) Девчат, где отслеживать это?:)) Такая счастливая!:)) Значит скоро дату интервью выберу https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше.
_________________ 05.03.16_in the USA
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 13:03 |
|
|
ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :)) Девчат, где отслеживать это?:)) Такая счастливая!:)) Значит скоро дату интервью выберу https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше. спасибочки! да, у меня At NVC еще... :) теперь буду узнавать при каком статусе могу записываться :) мур-мур!
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): Номер nvc узнали ! По телефону сказали, что сегодня нас и аппрувили:) сообщила так же, что долго они у них не задержатся и до конца недели будут высланы в Варшаву :)) Девчат, где отслеживать это?:)) Такая счастливая!:)) Значит скоро дату интервью выберу https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... CuebHqOw== выбираешь "иммигрант виза" сверху , а снизу вводишь номер NVC с тремя первыми буквами и без пробела цифры дальше. спасибочки! да, у меня At NVC еще... :) теперь буду узнавать при каком статусе могу записываться :) мур-мур! Ну вот ,бдите!)Удачи!
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 13:39 |
|
|
а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь?
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 14:10 |
|
|
ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине. все же помучаю тебя немного дольше :)) после того как ты оплатила 265 долларов, заполнила анкету и пошла на интервью, ты платила что то еще? иммиграционный сбор это и есть эти 265 долларов?
|
|
 |
|
 |
ELENA1208
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): ELENA1208 писал(а): dashalcuin писал(а): а оплату за интервью может жених произвести в сша со своего банковского счета? иль только самой здесь? Насколько я читала форумы, то так делали многие из России. Только лучше оплатить и ждать денек-полтора, чтоб прошло по банку , а , учитывая, что он будет из США платить, то тем более чуть дольше операция будет идти. Но как для Белоруссии - это надо спецов спрашивать. Типа vision. Она много знает, напишите ей в личку, может ,она темы не просматривает. Или же спрашивать у девочек из вашей страны, как они делали. Я платила через банк на Украине. все же помучаю тебя немного дольше :)) после того как ты оплатила 265 долларов, заполнила анкету и пошла на интервью, ты платила что то еще? иммиграционный сбор это и есть эти 265 долларов? 1)Заполнила онлайн-анкету DS-160 (ее номер будет нужен для записи на интервью),она на английском языке,там много вопросов , вот ссылка как ее заполнять http://fiancee-visa-usa.blogspot.com/20 ... s-160.html 2)Затем пошла в банк и оплатила 265 долларов (платила в гривнах, предварительно заполнив квитанцию об оплате.Опять таки, как в Белоруссии- не знаю, возможно ,там в банке сами квитанцию дадут и ее там можно будет заполнить,я квитанцию скачала на сайте посольства США в Украине, там пошагово все расписано-че куда и как платить), после оплаты ждала пока деньги по банку пройдут и хотела онлайн записаться, но, увы не получилось, видимо система тупила и я на следующий день записалась по телефону(они спросили фио, номер дела(номер НВЦ) и номер квитанции об оплате). Больше ничего не платила. Ну, МОМ, само собой,платила 215 долларов! Но там платить непосредственно при прохождении в том же здании. На сайте посольства США в Белоруссии можно посомтреть, наверное.
Последний раз редактировалось ELENA1208 27 янв 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 14:29 |
|
|
ELENA1208 писал(а): 1)Заполнила онлайн-анкету DS-160 (ее номер будет нужен для записи на интервью),она на английском языке,там много вопросов , вот ссылка как ее заполнять http://fiancee-visa-usa.blogspot.com/20 ... s-160.html 2)Затем пошла в банк и оплатила 265 долларов (платила в гривнах, предварительно заполнив квитанцию об оплате.Опять таки, как в Белоруссии- не знаю, возможно ,там в банке сами квитанцию дадут и ее там можно будет заполнить,я квитанцию скачала на сайте посольства США в Украине, там пошагово все расписано-че куда и как платить), после оплаты ждала пока деньги по банку пройдут и хотела онлайн записаться, но, увы не получилось, видимо система тупила и я на следующий день записалась по телефону(они спросили фио, номер дела и номер квитанции об оплате).
Больше ничего не платила. Ну, МОМ, само собой,платила 215 долларов! Но там платить непосредственно при прохождении в том же здании.
На сайте посольства США в Белоруссии можно посомтреть, наверное.
как анкету заполнять я знаю, подавалась на тур визу уже :))) но спасибо! кстати, МОМ в Беларуси стоит 160 долларов :) хоть в чем то нам повезло хаха))  у нас нет посольства сша в стране - мы ездим в Варшаву (Польша) а там про беларуов мало инфы. я польский знаю идеально, но все равно полностью инфу именно под себя найти трудновато =/
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 27 янв 2016, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dashalcuin писал(а): у нас нет посольства сша в стране - мы ездим в Варшаву (Польша) а там про беларуов мало инфы. я польский знаю идеально, но все равно полностью инфу именно под себя найти трудновато =/
Есть темы на форуме по белорусским вопросам, если поискать то много инфы можно найти. Вот хотя бы одна из них. viewtopic.php?f=42&t=126889 Своим опытом не делюсь, бо за восемь лет прошедших с тех пор много чего поменялось.
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 11:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Victoria_Vika писал(а): Svetanya писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, каким образом можно продлить действие петиции? Не укладываемся в 4-месячный срок.. Писать письмо в посольство. И мне кажется от имени жениха. На сайте юскиса поищите. Там точно есть о этом. В вопросах и ответах по визе. Так ведь срок действия петиции указывается от даты НОА2. Может, девушка волнуется т.к. думает, что он отсчитывается от даты отправки? Петиция у Svetanya действительна по 10 апреля, если НОА2 было 10-го декабря. К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
_________________ California: К1
30.10.2015 - NOA-1 10.12.2015 - NOA-2 20.01.2016 - Adm. processing
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший был
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olga Myts писал(а): Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший был так то справка с работы требуется вроде 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Svetanya
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 12:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Deborka писал(а): Olga Myts писал(а): Svetanya писал(а): К сожалению, в пятницу моему жениху сообщили, что в его компании идёт сокращение штата.. Так что он у меня внезапно потерял работу. Сейчас будет искать новую, и я переживаю, что он может не успеть до апреля найти такую, чтобы подходила нам по доходу(( соответсвенно, без справки с работы я не могу пройти интервью и хотя бы просто получить визу и ждать, когда он уладит дела с работой.. Вот так внезапно накрылись все планы и мечты поскорей быть вместе!
Я без никаких справок с работы ходила. Только налоги за прошлый год и банковская выписка. И пейстабы несколько штук последних.Но у жениха доход за последние три года очень хороший был так то справка с работы требуется вроде  Ну вот и я читала, что без неё вроде никак! Так то у него тоже с налогами все в порядке... Можно, конечно, на свой страх и риск поехать! Но ведь могут попросить дослать, а досылать нечего будет. Да и обманывать не хочется!
_________________ California: К1
30.10.2015 - NOA-1 10.12.2015 - NOA-2 20.01.2016 - Adm. processing
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 50 Добавлено: 28 янв 2016, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Да, нужна был справка или письмо с работы о том что действительно работает там, столько-то получает и т.д. и т.п. У нас такого ничего небыло. Серьезно. Только налоговые документы, несколько пейстабов, недели за три последние, и таксы на прошлый год. Причем, за 2014-й. А интервью было в декабре 2015-го. А, еще выписка из банка буквально за последний месяц, там где видно зачисления зарплаты. И все. Так что если он зафайлит доходы за 2015-й, найдет какую-нибудь работу до момента интервью, получит какие-нибудь денюжки через банк, возьмет из банка выписку, то я думаю, все будет хорошо
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
|