|
Автор |
Сообщение |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Я решила т"take it easy" чтоб не быть бешенной Средняя продолжительность жизни тут выше. Хоть и едят много дряни простите, поэтому думаю что даже их г это не такое уж и плохое г )
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Майонеза нормального нету  очень густой и жирный - фууу буэээ  разводи молоком до нужной тебе консистенции, если уж так хочешь есть майонез. ( Хотя я б посоветовала про него забыть)
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): Я решила т"take it easy" чтоб не быть бешенной Средняя продолжительность жизни тут выше. Хоть и едят много дряни простите, поэтому думаю что даже их г это не такое уж и плохое г ) я кстати только сегодня об этом думала. вспоминала женщину из магазина, где мы нашли (нашли-таки!) чай, она спросила откуда я, и милый рассказал что мы женимся и тп. Ей 57, когда она озвучила возраст, я подофигела. Дала бы максимум 45. Она рассказала, что сидит на дейт сайтах) И ведь многие что в Европе, что в штатах выглядят отлично в своем возрасте, хоть в штатах и много всякого гмо. miss_sunshine писал(а): Майонеза нормального нету  очень густой и жирный - фууу буэээ  разводи молоком до нужной тебе консистенции, если уж так хочешь есть майонез. ( Хотя я б посоветовала про него забыть) неужели таки нету? вот это меня правда удивило. Я лучше просто тогда в след раз куплю сметану и заправлю ей  Теперь я-инициатор разговора про жрачку  жрачка лучше чем ругачка  Я тут сегодня слегка с рисом переборщила, когда варила на салат, что с ним можно сделать? чтобы не просто рис завтра кушать. Вариант мяса пока отпадает, мне еще надо понять, какое оно тут и какое лучше брать
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сделай фрайд райс. Просто пару яиц на сковородке перемешай , овощи какие нить и рис добавить. Будет вкусно!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Нету тут майонезов как в России, ну только если в русском магазине. Я стала делать сама, очень легко, просто, и за копейки. Конечно опять же не как в России, но по крайней мере я знаю что в него кладу только лучшие продукты и безо всякой химии.
Вот например: https://youtu.be/fh6WwFteDrs только я бы в три раза больше сделала из 3 желтков, просто увеличив количество масла.
Есть много разных рецептов, но основа одна. Можно делать и в процессоре, и венчиком, но мне удобнее с таким блендером как на видео. Пару раз может не получиться но набиваешь руку. Вкуснее собственноручно сделанного майонеза я пробовала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): жрачка лучше чем ругачка :c_laugh Я тут сегодня слегка с рисом переборщила, когда варила на салат, что с ним можно сделать? чтобы не просто рис завтра кушать. Вариант мяса пока отпадает, мне еще надо понять, какое оно тут и какое лучше брать поддерживаю возьми фарш на котором написано lean и максимальный процент. Так хотя бы в жиру он у тебя не утонет. Сделай перцы фаршированные или ежики. или морепродукты какие ешь можно взять свежие, а рис на гарнир с овощами. чили хорошо поверх белого риса, но наверное замороченно готовить такое сразу после приезда
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 23:14 |
|
|
Laara писал(а): Есть много разных рецептов, но основа одна. Можно делать и в процессоре, и венчиком, но мне удобнее с таким блендером как на видео. Пару раз может не получиться но набиваешь руку. Вкуснее собственноручно сделанного майонеза я пробовала. я тоже сама делаю, совсем другой коленкор, только хранить его долго нельзя, делаю и сразу сьедаем, тут не так давно была на мастер классе у итальянского шефа он показывал рецепт домашнего майонеза с оливками - к салмону запеченному в орехах мммм 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Майонез сама готовить я точно не буду))) точно что-нибудь не так сделаю, хоть даже рецепт простой, у меня на такие вещи сразу руки начинают из пардон зада расти А про варианты с рисом - вот это благодарствую! Жалко же выбрасывать, завтра заделаю из него вкусняшку! А вообще хорошо бы научиться паэлью делать самой, я ее обожаю просто, но я же жила тоже холостяцкой жизнью, руки так и не дошли самой приготовить  всем спокойной ночи, пошла греться, когда хитер не помогает, поможет спящий почтимуж) нельзя болеть, а то сама завела тему про жрачку, завтра в джим пойдем меня записывать 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:17 |
|
|
Прошу не кидаться в меня тапками)) Может и глупый вопрос, но коль зашла тема про майонез, можно же его привозить из за границы? Или на таможне шманать будут и выкинут его? Недавно кто-то кидал ссылку на список продуктов которые можно везти, кетчуп вроде можно Прошу не злиться, и те у кого негатив, типа нафиг тебе майонез везти в АААмерику!! просто пройти мимо ) благодарю)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:36 |
|
|
miyonka писал(а): Прошу не кидаться в меня тапками)) Может и глупый вопрос, но коль зашла тема про майонез, можно же его привозить из за границы? Или на таможне шманать будут и выкинут его? Недавно кто-то кидал ссылку на список продуктов которые можно везти, кетчуп вроде можно Прошу не злиться, и те у кого негатив, типа нафиг тебе майонез везти в АААмерику!! просто пройти мимо ) благодарю) А вежливо можно поинтересоваться?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
miss_sunshine писал(а): Laara писал(а): Есть много разных рецептов, но основа одна. Можно делать и в процессоре, и венчиком, но мне удобнее с таким блендером как на видео. Пару раз может не получиться но набиваешь руку. Вкуснее собственноручно сделанного майонеза я пробовала. я тоже сама делаю, совсем другой коленкор, только хранить его долго нельзя, делаю и сразу сьедаем, тут не так давно была на мастер классе у итальянского шефа он показывал рецепт домашнего майонеза с оливками - к салмону запеченному в орехах мммм  У меня ни разу не испортился. Самое большее стоял недели 3. Но я пастеризую яйца, когда думаю что долго будет стоять.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miyonka писал(а): Прошу не кидаться в меня тапками)) Может и глупый вопрос, но коль зашла тема про майонез, можно же его привозить из за границы? Или на таможне шманать будут и выкинут его? Недавно кто-то кидал ссылку на список продуктов которые можно везти, кетчуп вроде можно Прошу не злиться, и те у кого негатив, типа нафиг тебе майонез везти в АААмерику!! просто пройти мимо ) благодарю) А почему нельзя-то? Везите. Я башкирский мёд вожу, настоящий с пасеки. Я им во время простуды лечусь. Хороший майонез Провансаль - отличная штука для салатов типа гранатовый браслет или оливье. В Америке такого нет. А он в чемодане не испортится ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Здесь много дрессингов на майонезой основе, они лёгкие, может что-то подберете. Из майонезов я оливковый беру, он вкусный хоть и густоватый. Проблема решается если его хорошо перемешать или сделать пополам со сметаной, ну или просто разбавить бутилированной водой. Я вот кетчуп или томатный дрессинг не могу пока найти, чтобы мне по вкусу. Хочу слегка кисловатый, но больше сладкий и с кусочками сладких перцев. А то их миллионы, все не скупишь. Пока попадались очень кислые. Вот русский дрессинг ничего, но без перцев. Что есть похожее?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Zvezda писал(а): Сделай фрайд райс. Просто пару яиц на сковородке перемешай , овощи какие нить и рис добавить. Будет вкусно! Яйца сырые поджарить помешивая, добавить рис, масло сезама, соевый соус. Мои любят без яиц, но с креветками и овощами( лук, слайсы моркови, сельдерей). Можно то же с кусочками курицы.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 06:16 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я решила т"take it easy" чтоб не быть бешенной Средняя продолжительность жизни тут выше. Хоть и едят много дряни простите, поэтому думаю что даже их г это не такое уж и плохое г ) поэтому прежде чем критиковать и называть г ... , мозги неплохо было бы включить.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|