|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:27 |
|
|
Cautious писал(а): Человек то полуживотное, по этому же принципу размножаемся, типа посмотрите на обезьян, но ему дали разум и всё такое. Так вот , чтобы животные инстинкты в нём не преобладали, там наверное в ранние века то трахались все подряд, да мочили друг друга , да на войне убивали, кто сильнее тот и прав, тот отберёт всё , у того, кто слабее. Так и выдумали законы, чтобы человек не стал животным, а более менее , соблюдал какие-то приличия, вот и выдумали законы, как раньше у католиков, жить с одной женой. Там может жить невозможно и любви никакой нет и вместе не живут, а развода не должно было быть, религия еще в этом помогала. Сейчас опять прибегут, в секту запишут, неправильно говорю. Моя благоверная по форуму подтянется, строить меня будет.  ниче не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): А Анжела Меркель тянет на первую леди? https://www.google.com/search?q=angela+merkel'&biw=1188&bih=521&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiF556YicnKAhUX0mMKHStoAGEQ_AUIBygC А она первая леди?  Кстати, она замужем вообще?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 A... так тема, перлюстрировавши, в политическую умертвилась? a все же хотелось отметить замужем о нот -- как вовремя для Л. эта шамаханская Эсмералда, бровями союзна и суставами гуттаперчева со сплетнями приволоклась, что славате сложилась возможность, вырастив девочек, из этого ....э...... чучхе союза...с достойной паблисити как Mюнхгаузен из болота, себя выволочь, с ни одним недостойным словом
человек думает, какое останется за ней legacy PS вот Меркель точно политик с наследием - а какая карьера сделала из ничего и женщиной http://time.com/time-person-of-the-year ... la-merkel/ что все эти популысые многоразведенные самопровозглашенные альфы десператли на виагре чуть что кр я кнуло - в плечико целуют
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 янв 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 21:56 |
|
|
Tea писал(а): А она первая леди? ---------------------- Так хуже - она канцлер. Там вообще рожей не вышла, как только канцлером взяли (?) Королева Британии, тоже постарела, квашня квашней, калоша старая (шучу) Канцлер - это выбранная народом фигура с мозгами для правления. Первая леди - любовь ВЫБРАННОй народом фигуры с мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 22:08 |
|
|
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно скрывать свое семейное положение от избирателя. Я хочу все знать (семью, детей, происхождение, жену) о человеке, за которого голосую. А если он с мужиками спит? А если он баб меняет как перчатки? Я за такого голосовать не пойду. Поэтому резко отрицательно отношусь к тайнам Путина, им самим взрощенным.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А Анжела Меркель тянет на первую леди? https://www.google.com/search?q=angela+merkel'&biw=1188&bih=521&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiF556YicnKAhUX0mMKHStoAGEQ_AUIBygC 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 22:38 |
|
|
Людмила Путина просто прихорошенькая по сравнению с Пугачевой здесь.... https://www.youtube.com/watch?v=WkCLt-nvIN8 Какая Пугачиха, оказывается, старенькая......
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 22:49 |
|
|
Vishnya писал(а): Tatmilka писал(а): Людмила Путина просто прихорошенькая по сравнению с Пугачевой здесь.... https://www.youtube.com/watch?v=WkCLt-nvIN8 Какая Пугачиха, оказывается, старенькая...... ну, я бы не сказала. Может, она плакала? Это возможно. Во-вторых, ей тоже уже за 60, вроде, нет? Ну, и, кстати, нормально она для обычной обстановки выглядит. Хотя, если честно, я biased - я ваще Аллочку лю.... Мой дядя, почему-то, ее терпеть не мог. Не сознавался, почему, сколько я его не пытала (мне лет 7 было тогда, когда я его "пытала"). А я же ее обожала всегда. До сих пор люблю. И Кристину тоже! :) Обе - мои милые. Ну это ваше чувственное восприятие говорит. Люблю, обожаю....А реально Пугачиха здесь бабка-полутруп на фоне Галкина 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 23:01 |
|
|
Пугачихе 67 лет. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 26 янв 2016, 23:36 |
|
|
Ну так она реальная бабуля уже. Что с Галкиным, что без. У меня подруге 65 лет, замужем за мужком 41 года. Уж как она только не старается, и юбочку оденет, и волосики длинные с челочкой, и маникюр.... Но бабулька уже, даже по осанке видно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 27 янв 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Katten2 писал(а): Tatmilka писал(а): Да, Людмилу Путину ну никак обезьяной не назовешь.
Людмила Путина очень интересная женщина, просто её возраст не пощадил. Погрузнела и состарилась. Вот и всё. То, что вышла замуж- молодец ! Пусть будет счастлива. Была такая красавица и в 58 лет выглядит очень уставшей и измученной женщиной, старше своих лет.. Оно и понятно. С таким мужем поживешь, вряд ли расцветешь... Мне он никогда не нравился. Я по глазам уже вижу ху из ху... А после этой статьи- поняла, что не ошибалась, что от ввп не дождешься ни ласки, ни сочувствия, ни любви. Со страной обращается так же. Людмила Путина - о муже... http://asotnik.livejournal.com/604755.html Кошмар( Моральный абьюзер такой изощренный.... Не была она с ним счастлива.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 27 янв 2016, 00:49 |
|
|
О, гламурные темы в политике 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 27 янв 2016, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ни стыда, ни совести у людей уже нет. Дайте человеку жить спокойно. Она ни политик, никуда не баллотируется, никого не трогает. Зачем вдруг Фонду борьбы с коррупцией, Навальному в частности, понадобилось к ней в постель лезть? Коррупция и кто с кем спит - пазлы не сходятся. Мерзко. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 27 янв 2016, 04:53 |
|
|
mamamia писал(а): Шо хотите со мной делайте,но я щас скажу -Господи,какая же она страшненькая Нет в ней чего то такого,манкости,харизмы,серая мышка Не пара она Вове,не пара.... Мы ему здесь в америке из наших одиноких красавиц кого нибудь подберём  А Хто ему пара?  хотя да, любая бы пошла 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Людмила Путина вышла замуж Добавлено: 27 янв 2016, 07:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно скрывать свое семейное положение от избирателя. Я хочу все знать (семью, детей, происхождение, жену) о человеке, за которого голосую. А если он с мужиками спит? А если он баб меняет как перчатки? Я за такого голосовать не пойду. Поэтому резко отрицательно отношусь к тайнам Путина, им самим взрощенным. Неужели за Путина не голосовала?
|
|
 |
|
 |
|