|
Автор |
Сообщение |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Как пишете, так и читаем. Нечего на зеркало пенять.  У других читательниц почему-то вопросов не возникало, только у вас. Повод задуматься, не? 
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Millaa14 писал(а): angelllina писал(а): :lol:  вы что уже отдельную тему создали?  Это не мы, модераторы снесли сюда, посещаемость "Айболита" подымать. да, я когда отправила тут сообщение, сообразила)) вот зачем нужны невесты, поднимать рейтинги гиблых разделов  Анжелина, вам в невестинском разделе пока делать нечего, вы по другим походите, про кухню, про болячки. про работу... Через пару-тройку лет вернетесь на невест негатив выпускать в статусе американьской жоны 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): У других читательниц почему-то вопросов не возникало, только у вас. Повод задуматься, не?  У меня тоже вопросов не возникало. Че там думать-то. Прямо Чернышевско-Достоевкий. Седьмой сон Веры Палны.  Вопросы были поставлены чисто риторические.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Millaa14 писал(а): Zvezda писал(а): White trash это state of mind  Definition поподробнее можно в студию? А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали  Куда уж подробнее, все от окружения зависит
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Для меня было одно удовольствие лечить зубы в Америке в своё время. Мне потом ещё и все зубы мудрости удалили, потому что они меня оч сильно беспокоили и пара из них вросла в десну не хотела вылезать и болели они. Все сделали идеально, под наркозом, а в Раше мне бы втирали что надо их сохранять и мучиться , ну а как же , это же операция  Звезда, ну вы всю тему пытаетесь доказать , что "в Раше" все было хуже, хотя вы уехали оттуда ДВАДЦАТЬ лет назад. Ну кто виноват, что вы ходили к дешевому дантисту Можно за 500 р. зуб вылечить , а можно и 1000заплатить, смотря какое оборудование и какая поликлиника. У меня например в Раше тоже подрезали десну , где зуб мудрости и один удалили. Все было также идеально, наживо НЕ резали  То, что в Раше стоматология жуть это факт! Вон уже про мышьяк начали разговоры из офигенно дорогой клиники  Вы мне фотку своих зубов скиньте, а потом уже поговорим 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Millaa14 писал(а): Анжелина, вам в невестинском разделе пока делать нечего, вы по другим походите, про кухню, про болячки. про работу... Через пару-тройку лет вернетесь на невест негатив выпускать в статусе американьской жоны  ну как раз есть чего, я еще замуж не вышла. и я не из тех кто сливает негатив, зачем мне это?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Millaa14 писал(а): angelllina писал(а): вы что уже отдельную тему создали?  Это не мы, модераторы снесли сюда, посещаемость "Айболита" подымать. да, я когда отправила тут сообщение, сообразила)) вот зачем нужны невесты, поднимать рейтинги гиблых разделов  Анжелин, рейтинги гиблых разделов поднимаю жены, когда приходят сюда невест уму разуму учить, а те начинают яростно сопротивляться А вообще вы мне очень симпатичны 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут невест как ни почитаешь, у всех коронки и какие-то мосты (помню у моей бабушки это было), корни надо удалять в молодом возрасте и т.д. и т.п.. И все эти "прелести" из России. На форуме всем советуют в России подлечиться. Вот после этого всего даже спорить не охота про хорошую стоматологию там. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 20:13 |
|
|
Я и там лечилась и тут, особой разницы не увидела. Зависит от клиники и мастерства врача. Зубная страховка у меня хорошая, поэтому зубы лечу тут. Общая плохая, поэтому остальное тело лечить езжу туда.
Я думаю мышьяк теоретически могут еще класть в бесплатных районных поликлиниках. Ну и обезболивающее в тех бесплатных поликлиниках очень плохое, не берет как следует. Как только открылись первые платные клиники, я в бесплатные дорогу тут же забыла. Хочу сказать, что и анестезия, и пломбировочный материал и все остальное было современное на тот момент в нормальных платных клиниках.
Иногда кладут лекарство в зуб, не для того, чтобы убить нерв, а что-то лечат таким образом. Забыла уже, искала инфу на зубном форуме и прочла про это.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Zvezda писал(а): angelllina писал(а): Millaa14 писал(а): Это не мы, модераторы снесли сюда, посещаемость "Айболита" подымать. да, я когда отправила тут сообщение, сообразила)) вот зачем нужны невесты, поднимать рейтинги гиблых разделов Анжелин, рейтинги гиблых разделов поднимаю жены, когда приходят сюда невест уму разуму учить, а те начинают яростно сопротивляться А вообще вы мне очень симпатичны  спасибо, приятно слышать))) Так, я придумала новую тему для спора-кто больше поднимает рейтинги разделов  (это шутка если что)))))) Раз уж тема про зубы, последнее обновление-всем будет очень интересно послушать, прополис опять не заказала, пока первое-второе-десятое, уже мой с работы пришел (я же теперь офигенно занятая, пока без работы дома сижу  ). Болею. Пью альказельцер, ни разу его не пробовала, надеюсь, от него не мутирую 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 27 янв 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Millaa14 писал(а): Zvezda писал(а): White trash это state of mind  Definition поподробнее можно в студию? А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали  Куда уж подробнее, все от окружения зависит Таки state of mind или social environment? Тааакой снобизм махровый... ну да ладно, можно не отвечать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 27 янв 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вам можно было не бежать во всяко разно и там отмечаться , чтобы я в эту тему зашла 
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 27 янв 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Alina75 писал(а): Тут невест как ни почитаешь, у всех коронки и какие-то мосты (помню у моей бабушки это было), корни надо удалять в молодом возрасте и т.д. и т.п.. И все эти "прелести" из России. На форуме всем советуют в России подлечиться. Вот после этого всего даже спорить не охота про хорошую стоматологию там.  Почему у всех-то? Далеко не у всех. Я не молодая, но у меня все свои, только пломбы стоят. Ни коронок ни мостов. Но я всегда за зубами следила. А тут как раз за несколько дней до отъезда откололся кусочек от зуба мудрости. Думала вылечу уже на месте. Записалась к стоматологу, здешнему, американскому. Удалили.  . зубик посмотрела, а он здоровый, только кусочек коронки отломился, а сам весь беленький. Можно было отреставрировать. Хоть и коренной, не видно, но осадочек однако остался. Тут практика зубы мудрости удалять, вот и не заморачиваясь выдернули, лечить не стали. Про сервис тоже не похвалю. Больше не пойду, другого искать буду. Хорошо, что страховка заплатила 80%.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 27 янв 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у вас откололся кусок коронки, если у вас коронок нет как вы написали ? Правильно сделали что удалили, зачем он вам нужен, расколотый? Вы им не жуёте все равно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 27 янв 2016, 01:10 |
|
|
Zvezda писал(а): А как у вас откололся кусок коронки, если у вас коронок нет как вы написали ? Правильно сделали что удалили, зачем он вам нужен, расколотый? Вы им не жуёте все равно. Коронка - это часть зуба.
|
|
 |
|
 |
|