|
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Милая, дай Вам Бог здоровья и ума немножко Я, конечно, живу не в Америке и уж тем более не в высокотехнологичной России, но у нас здесь в глубинке, на Окраине, действительно делают все за раз, максимум за два посещения Выражение"убить нерв", ну вы понимаете что это не медицинский термин? Это как моя бабушка-повар говорила " я сеггдня из кило фарша ВЫКИНУЛА 15 котлет" Мне 36 лет и я ни разу не сталкивалась с тем что для удаления нерва нужно ДВЕ НЕДЕЛИ ХОДИТЬ С МЫШЬЯКОМ ЧТОБЫ УБИТЬ НЕРВ! А то лекарство которое вам кладут на два дня под временную пломбу -это АНТИБИОТИК. Да-да! Вам когда вскрывают зубик и чистят каналы, при необходимости ставят такую палочку с красным кончиком, обработанную антибиотиком. При следующем посещении лекарство убирают, пломбируют каналы, делают снимок чтобы проверить не вышел ли материал, до конца ли запломбирован канал, и потом ставят пломбу и реставрируют зубик Не несите вы этот бред про две недели с мышьяком и т.д. и т.п. И пульпит, блин, лечат в два приема
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_ Добавлено: 26 янв 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Deborka писал(а): Пудик писал(а): Мышьяк на 2 недели не ставят, так можно не только зуб убить  Дак я и не говорила, что это мышьяк - это все Фантастика насочиняла но то, что что-то на пару недель кладут - факт.. Этто просто капец какой-то... Еще раз услышу про две недели-сдохну просто ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_ Добавлено: 26 янв 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Leno4ka писал(а): Deborka писал(а): У меня вопрос - нахера, простите, его в России тогда убивают, если так удалить можно и ничего не болит?  Мне никто объяснить не может (вот и говорю, пойду и спрошу у дантиста, что и как)  я не дантист, но подозреваю, что анестезия, необходимая, чтобы удалить живой нерв, дороже, чем тот "мышьяк", который ставят, чтобы его медленно убить. Но Вы у дантиста конечно спросите. Я совсем недавно делала рут канал тут, за один визит под сильным местным обезболиванием. Вся процедура заняла один час и стоила $1080. 90% оплатила страховка. Кстати, я и импланты вставляла тоже под местным обезболиванием, ничего не почувствовала, хотя была в сознании и отвечала на вопросы в течении процедуры. Не знаю, как это делают в России. Так что к Вам вопрос, если кость сверлить можно под местным обезболиванием и ничего не чувствовать, почему нельзя нерв из зуба удалить? Ну конечно в России делают сильное обезболивание - когда замерзает пол челюсти и вообще ничего не чувствуешь,даже язык  Но мне всегда добавку давали - у меня зубы чувствительные, что одной дозы не всегда хватает.. я лечилась в частной клинике с хорошей скидкой - и могла бы позволить оплатить и более дорогое лекарство - но почему-то мне не предложили "быстрый вариант".. по крайней мере, я помню, что ходила с лекарством перед тем как окончательно зуб обработать.. А Вы столько за рутканал с обезболиванием заплатили или это стоимость всей работы окончательно? Импланты в России тоже с местной анестезией делают, конечно. И я не знаю, почему живой нерв из зуба сразу не придумали удалять, раз так все просто и ничего не чувствуется..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Olga Myts писал(а): Милая, дай Вам Бог здоровья и ума немножко Это вот к чему? причем здесь мой УМ, если я рассказываю, как дело было? Да, мне положили какое-то лекарство и сказали, что пломба временная и записаться через пару недель. Я НЕ говорила, что это мышьяк - я не знаю, что. Доктора - нам простым смертным объясняют вещи простым языком , типа "убить нерв".. "За что купила, за то и продаю.." Возможно, мне и живой нерв удаляли (как Пудик, сказала, почему другой зуб ныл сутки).. Но я прокомментировала изначально пост angellinы про то, что и ей сказали про 2 недели недавно тоже.. Olga Myts писал(а): И пульпит, блин, лечат в два приема И я о том же - ей нужно было улетать, и если б оказался пульпит (и зуб бы вскрыли) - то долечить бы она его не успела в России, а с временной пломбой далеко не уедешь, тем более когда еще страховки нет даже в США..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
Последний раз редактировалось Deborka 26 янв 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_ Добавлено: 26 янв 2016, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): А Вы столько за рутканал с обезболиванием заплатили или это стоимость всей работы окончательно?
стоимость всей работы окончательно, включая постоянную пломбу, которую сразу же и поставили.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_ Добавлено: 26 янв 2016, 15:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): Deborka писал(а): А Вы столько за рутканал с обезболиванием заплатили или это стоимость всей работы окончательно?
стоимость всей работы окончательно, включая постоянную пломбу, которую сразу же и поставили. Ну я рада была бы, если б мне за один прием все сделали, да коронка нужна - ее ж еще заказывать будут - так что как минимум 2 похода.. и не в одну штуку 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 15:44 |
|
|
Deborka писал(а): Olga Myts писал(а): Милая, дай Вам Бог здоровья и ума немножко Это вот к чему? причем здесь мой УМ, если я рассказываю, как дело было? Ой, при всем, при всем.... Вы , простите, очень много говорите о вещах, в которых ну вообще не смыслите. Вы вот попробуйте, для эксперимента, прежде чем что-то сказать-обдумать это. Вот я с каждого вашего коммента умираю Причем не от смеха...Я не знаю сколько Вам лет, но мне кажется, после 25 уже стыдно быть такой ...несведущей, что-ли Ну, или вообще ничего не говорите, если не знаете 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 16:01 |
|
|
Olga Myts писал(а): Ой, при всем, при всем.... Вы , простите, очень много говорите о вещах, в которых ну вообще не смыслите. Вы вот попробуйте, для эксперимента, прежде чем что-то сказать-обдумать это. Вот я с каждого вашего коммента умираю Причем не от смеха...Я не знаю сколько Вам лет, но мне кажется, после 25 уже стыдно быть такой ...несведущей, что-ли Ну, или вообще ничего не говорите, если не знаете  Ну умирайте и дальше.. не очень ясно, что именно Вам кажется таким постыдным в моих комментариях.... что я не в курсе последних зубных тенденций? Ну я и рассказываю, как у меня было, а не то, что я "наблюдала" или "слышала" где-то. Вот на меня лично комментарии фантастики , например, почти всегда производят впечатление , что она чисто поиздеваться приходит - и если увидит сообщение, что в России что-то делают не так, как она считает правильным - начинает хаять и высмеивать всех, кто только заикнется об этом.. А смысл? Присылала бы деньги тогда уж - спонсировала лечение зубов в США всем бедным форумчанкам, раз считает, что здесь настолько все лучше, что в сторону русских дантистов даже смотреть не стоит. Иначе критика - непродуктивная какая-то и бессмысленная.. Или мозга хватает только поржать над другими? Вот бы кому ума не помешало, да обдумывать комментарии прежде, чем писать 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)_ Добавлено: 26 янв 2016, 16:07 |
|
|
fatcat писал(а): Deborka писал(а): Пудик писал(а): Я не знаю, как в районных поликлиниках, но в платных, конечно же, уже давно мышьяком не убивают. А реакция на обезболивание у всех разная. Помню, мне врач сделали укол, подождал, потом начал сверлить, так я чуть до потолка не подпрыгнула, как больно было. Он сам испугался  Обезболивание перед лечением - само собой (я эту инъекцию в десну саму по себе боюсь - жутко больная  ) Это в продвинутой России опять же такое?  А то в Америке сначала протирают челюсть ватной палочкой с лидокаином (?) - замораживают десну, а потом уже колят... Ниче не больно. бля... ну конечно всем смазывают.., но тем не менее я ЧУВСТВУЮ укол и введение лекарства... Даже дерматолог смазывает кожу лидокаином перед инъекцией (в России). Замечу - здесь дерматолог мне на вопрос о лидокаине - отрицательно покачал головой. Каких еще подробностей не хватает? мне , может еще рассказать, как я по телефону звоню и записываюсь??? как мне салфеточку надевают, кресло регулируют?? что еще ТАКОГО ОСОБЕННОГО делают американцы, чего не делают в России? Чего Вы докапываетесь вообще?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Господи опять за зубы !!! Одно и тоже !! Вообще, совет полезный - прежде чем ехать в Америку, пойти по всем врачам и провериться чтоб не оказалось, что прилетели в Америку, страховки нет , а лечить что-то нужно срочно. Но, в общем, про американских дантистов; я ни на кого их не променяю ни за какие деньги. Я в Америку приехала с больными зубами и мне тут чего только не поставили; и пломбы, и мосты, и коронки, и импланты- всё, как один раз сделали, так больше ничего не болит и не беспокоит ! Может это и дорого, но я платила всё в рассрочку ( без всяких процентов) и по-тихоньку всё выплатила !! Другое дело, меня лечил старый американский дантист, выпускник одной из известнейших и старейших дентал скул Америки -он всё делал на совесть и основательно. Как поставил- так ничего больше не беспокоит. Может у него руки золотые а других - из задницы растут. Поэтому я ,ни за какие деньги, не поеду никуда больше лечиться, хоть как тут ни рекламируют Россию или другую страну.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Вот на меня лично комментарии фантастики , например, почти всегда производят впечатление , что она чисто поиздеваться приходит - и если увидит сообщение, что в России что-то делают не так, как она считает правильным - начинает хаять и высмеивать всех, кто только заикнется об этом..
А смысл?
Присылала бы деньги тогда уж - спонсировала лечение зубов в США всем бедным форумчанкам, раз считает, что здесь настолько все лучше, что в сторону русских дантистов даже смотреть не стоит. Иначе критика - непродуктивная какая-то и бессмысленная..
А я тебе сейчас объясню. Если бы люди честно писали, что мне лично в Америке зубы лечить дорого, поэтому приходится ездить в Россию, то и вопросов бы не было. Но когда приходят люди, в т.ч и те, которые в Америке дантистов еще в глаза не видели, и начинают зачем-то доказывать, что в Америке у дантистов руки кривые, приводя в пример амальгамные пломбы своих мужей, беззубых соседей и вообще все кривозубое и беззубое окружение, и.т.д. И при этом воспеваются оды передовой дешевой росссийской стоматологии, которая обогнала весь мир на 8-10 лет. Пройти мимо этого буллшита я просто не могу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 16:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Deborka писал(а): Вот на меня лично комментарии фантастики , например, почти всегда производят впечатление , что она чисто поиздеваться приходит - и если увидит сообщение, что в России что-то делают не так, как она считает правильным - начинает хаять и высмеивать всех, кто только заикнется об этом..
А смысл?
Присылала бы деньги тогда уж - спонсировала лечение зубов в США всем бедным форумчанкам, раз считает, что здесь настолько все лучше, что в сторону русских дантистов даже смотреть не стоит. Иначе критика - непродуктивная какая-то и бессмысленная..
А я тебе сейчас объясню. Если бы люди честно писали, что мне лично в Америке зубы лечить дорого, поэтому приходится ездить в Россию, то и вопросов бы не было. Но когда приходят люди, в т.ч и те, которые в Америке дантистов еще в глаза не видели, и начинают зачем-то доказывать, что в Америке у дантистов руки кривые, приводя в пример амальгамные пломбы своих мужей, беззубых соседей и вообще все кривозубое и беззубое окружение, и.т.д. И при этом воспеваются оды передовой дешевой росссийской стоматологии, которая обогнала весь мир на 8-10 лет. Пройти мимо этого буллшита я просто не могу. Даааааа!!!!! Да, да, да! Вот +10000000! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Мне 39, я езжу почти каждый год в Рашу и вижу людей русских  хорошие зубы только у тех, кто их делает за границей. Вы что у каждого спрашиваете? ни один зуб здесь не переделывала. Дантист сказал, все отлично сделано. В России уже давно ставят металлокерамику, не хуже чем у звезд. У моей босс бывшей была улыбка загляденье, оказалось это металлокерамика  А я пишу про натуральные зубы 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Прочитала про мышьяк, и поняла что спорить бесполезно.  Это все равно как к дереву подойти и чёто там доказывать ему Для меня было одно удовольствие лечить зубы в Америке в своё время. Мне потом ещё и все зубы мудрости удалили, потому что они меня оч сильно беспокоили и пара из них вросла в десну не хотела вылезать и болели они. Все сделали идеально, под наркозом, а в Раше мне бы втирали что надо их сохранять и мучиться , ну а как же , это же операция 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): White trash это state of mind  Definition поподробнее можно в студию? А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали 
|
|
 |
|
 |
|