Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 25 янв 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анна , это был просто вопрос . Секреты , да , я в личке спрошу . Не волнуйтесь , разницу знаю .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 25 янв 2016, 20:43 |
|
|
Цитата: Клоун сельского хозяйства Павленко (родственник Ющенко, между прочим): "Экспорт Украины вырастет за счёт ЗСТ с Африкой"
Новая вводная: Украина - цеафрика! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 25 янв 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вот нафига цитировать полстраницы текста, что бы написать одну строку? Хотелось поделиться статьёй  . А моя фраза - просто так.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:15 |
|
|
СМИ: экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт может возглавить кабмин Украины
http://m.ria.ru/world/20160126/13651421 ... rt=sortkey
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:17 |
|
|
А в правительстве Украины кто-нибудь из украинцев останется? И оне еще че -то вякают про Россию ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 янв 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кстати говорят Путин гей . Не знаю правда или нет. Но слухи по Москве ходят . Ага, правду не скроешь! Педофил и негодяй. Продолжайте ликовать со своим Путиным , или его двойником?тройником и чеченскими лидерами. Гиркин уже "комитет 25 января " по спасению рф созвал , а вы тут порошенко обсуждаете!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 26 янв 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Amalia писал(а): Кстати говорят Путин гей . Не знаю правда или нет. Но слухи по Москве ходят . Ага, правду не скроешь! Педофил и негодяй. Продолжайте ликовать со своим Путиным , или его двойником?тройником и чеченскими лидерами. Амалия говорит "гей", Пектораль ей вторит - правильно, педофил!  Щас еще кто-нибудь подкатит - скажет, что он зоофил. Так и складываются легенды, перекатывающиеся из форума в форум.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:49 |
|
|
Пендоралыч, ну не нервничай так. Пиши про своего Путина в соответствующей теме. Никто ж не препятствует. А здесь - про Попрошенко и его будущих сокамерников тема. Читайте уже, что на заборе написано. Неграмотные, что ли
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 00:51 |
|
|
AnnaM писал(а): nata_se писал(а): Мариш , это с чьих слов , хто эта дама ? Я ее знаю ?  Если та про которую думаю , то там , увы , клиника . nata_se, вы политический раздел с личкой не перепутали? Очередной пук Наты се в политическом 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Пендоралыч, ну не нервничай так. Пиши про своего Путина в соответствующей теме. Никто ж не препятствует. А здесь - про Попрошенко и его будущих сокамерников тема. Читайте уже, что на заборе написано. Неграмотные, что ли Опять у тебя мания величия воспалилась? Делай подобные замечания тем , кто начал гундеж о вашем гееееее - педофиле.( для разнообразия)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 01:40 |
|
|
pektoral писал(а): Делай подобные замечания тем , кто начал гундеж о вашем гееееее - педофиле.( для разнообразия)
Эльза жезл снова взяла в руки .  Политический раздел вновь стал модерируемым ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 11:14 |
|
|
Doll писал(а): Какой все-таки отвратный мордоворот, ни одного больше такого политика с такой гадостной рожей нет- что в душе, то и на лице у него
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): СМИ: экс-глава МИД Швеции Карл Бильдт может возглавить кабмин Украины
http://m.ria.ru/world/20160126/13651421 ... rt=sortkey Бильдт отреагировал на слухи о назначении его премьером Украины Вторник, 26 января 2016, 17:39 Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт опроверг появившиеся ранее в СМИ сообщения о возможности его назначения на пост премьер-министра Украины. Комментарий шведского политика приводит издание Dagens Nyheter. "В Украине очень хороший премьер. И нет причин для его замены", — заявил Бильдт.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко и все-все-все! Вперёд, так держать! Добавлено: 26 янв 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Украину могут лишить права голоса в ООН за неуплату взносов. Это какой-то особый уровень позора. Но дефолта всё равно типа нет..
|
|
 |
|
 |
|