|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25534 Откуда: Moscow- Fl
|
Tina2016 писал(а): Нет ну это уже загнули, не пользуйтесь маникюром и педикюром. Серьезно?
Не переживай! Нравится делать в салоне- иди в салон. Я даже когда в Коста Рике жила, в салон ходила. И ничего: жива-здорова  Жить вообще вредно, но мы же живём 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Katten2 писал(а): И ещё люди ??!!! Для вашего же блага- НЕ ПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКИМИ маникуюршами и педикюршами!!! Я Вас умоляю !! Даже в самом дорогом и чистом салоне можно запросто подхватить гепатит !! Зачем вам это надо!!?? Я всю жизнь ( и в России и в АМерике ) делаю маникур себе сама. Зачем там какие-то навороченные хреновины придумывать ?? !! Акkуpатно подстричь и обработать ногти пилочкой, срезать кутикулу и лаком покрыть - всё. Ногти выглядят аккуратно и миленько. Прям уж так необходимо навороченные маникюры делать ??? Всё равно вы дома и готовите и посуду моете!! вот это именно то, чего я боюсь в общественных местах - гепатита. у меня родственница так подхватила в салоне... теперь мается... я хоть и в приличные салоны пыталась ходить, но когда для моих тонких-ломких ногтей выбирают самую шершавую пилку - я начинаю вопить, чтобы ногти не пилили... но в итоге - я себе набрала прибамбасов для маникюра и все делаю сама... выбираешь время - и медленно, в расслабухе все делаешь неплохо и сама... нужен массаж-пассаж - лучше отдельно на это сходить... а уж пилками и ножницами лучше своими орудовать - точно ничего не схватишь :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Девочки, помню, что была ссылка, как найти онлайн русский магазин. Поделитесь, пожалуйста  я пользовалась ruskniga.com Ларис, спасибо! Мне нужно было физический адрес найти. Едем в Джексонвиль на биометрики, заодно селедкой закупится Нашла в 10 мин. езды от офиса ЮСКИСа  я думала - онлайн ссылка :-) у меня-то на одной улице 2 русских магазина :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Tina, я уехала лишь пол года назад, так что все еще свежо в памяти. Мне и моему мужу очень нравятся Вареничные, окрошка там вкусная. Мы любим бывать в тех местах. Такого в Штатах нет. Но можно найти что-то другое по душе. Суши намного вкуснее в Бостоне, чем в Киеве, морепродукты и мясо. Но огурцы безвкусные. Не дождусь лета, когда прилечу домой. Там все намного вкуснее. Опять все о еде. ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 15:04 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Ларис, спасибо! Мне нужно было физический адрес найти. Едем в Джексонвиль на биометрики, заодно селедкой закупится Нашла в 10 мин. езды от офиса ЮСКИСа  я думала - онлайн ссылка :-) у меня-то на одной улице 2 русских магазина :-) Я тоже подумала, что онлайн-магазин нужен. Вот тема: viewtopic.php?f=48&t=35814
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Короче, я идиот. Надо было просто подать на новый ССН онлайн. Я пошла в офис потому что подумала, мое имя уже есть в их системе (напоминаю-ворк энд тревел 5 лет назад), и там есть отчество. Я надеялась, что в офисе ССН они используют главную страницу моего паспорта, а не визу. Ну конечно же она первым делом открыла визу, и там висело отчество. Сказали, можно поменять когда мы поженимся. Только не факт что я буду менять фамилию, уж слишком много гемора - я Россию прилечу опять лечить зубы-меняй полис, 2 паспорта - рф и загранку и тп. Да и вообще , хотелось бы сохранить свою фамилию, хоть она мне и не особо нравится.
Девочки, есть какие-либо советы? В доках для юскиса у меня одно имя (ФИ), в ССН теперь другое- ФИО, очень надеюсь что в мериадж лайсенс будет только ФИ, как вообще теперь выкрутиться?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:21 |
|
|
дел Девочки Ай94 форму мне просто сохранить пока на компе и все? для кого она нужна ?где я ее буду использовать?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 25 янв 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:28 |
|
|
LarisaM99 писал(а): у меня-то на одной улице 2 русских магазина :-) Считай, повезло... а у нас на весь город ни одного 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
angelllina писал(а): дел Девочки Ай94 форму мне просто сохранить пока на компе и все? для кого она нужна ?где я ее буду использовать? Она в перечне доков на ГК. Когда будете файлить на ГК прикладывать нужно.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:38 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже подумала, что онлайн-магазин нужен. Вот тема: viewtopic.php?f=48&t=35814 Пудик, спасибо большое У меня сегодня, похоже, проблемы с изложением мыслей 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:49 |
|
|
Aprillight писал(а): angelllina писал(а): дел Девочки Ай94 форму мне просто сохранить пока на компе и все? для кого она нужна ?где я ее буду использовать? Она в перечне доков на ГК. Когда будете файлить на ГК прикладывать нужно. И на водительские права тоже нужно
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
angelllina писал(а): дел Девочки Ай94 форму мне просто сохранить пока на компе и все? для кого она нужна ?где я ее буду использовать? Для подачи доков на гринку, для ССН, я даже для универа ее предоставляла. 
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 16:57 |
|
|
angelllina писал(а): Короче, я идиот. Надо было просто подать на новый ССН онлайн. Я пошла в офис потому что подумала, мое имя уже есть в их системе (напоминаю-ворк энд тревел 5 лет назад), и там есть отчество. Я надеялась, что в офисе ССН они используют главную страницу моего паспорта, а не визу. Ну конечно же она первым делом открыла визу, и там висело отчество. Сказали, можно поменять когда мы поженимся. Только не факт что я буду менять фамилию, уж слишком много гемора - я Россию прилечу опять лечить зубы-меняй полис, 2 паспорта - рф и загранку и тп. Да и вообще , хотелось бы сохранить свою фамилию, хоть она мне и не особо нравится.
Девочки, есть какие-либо советы? В доках для юскиса у меня одно имя (ФИ), в ССН теперь другое- ФИО, очень надеюсь что в мериадж лайсенс будет только ФИ, как вообще теперь выкрутиться? angelllina, а что тебе это отчество? У сына тоже два ССН - одно без отчества, получил по приезду, другое - с отчеством, поскольку ему его в сертификат о гражданстве влепили. Я ему вообще ничего не меняла, везде фигурирует без отчества.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 17:02 |
|
|
Спасибо! В ССН у меня спросили, что у меня есть с собой для идентификации личности и статуса здесь, я дала паспорт. Меня спросили, это все, я сказала что да. Были еще права РФ и свидетельство о рождении, но я не брала перевод и решила нафига оно им нужно. Про 94 форму не спросили.
Пудик, отчество здесь-это геморой. Как хвост не нужный. Просто мне так удобнее-ФИ и все. Тем более путаница выйдет-в юскисе была Фрося Пукина, а слала Фрося Васильевна Пукина, как так?
Для прав кажется тоже нужно ССН. Стейт айди делается там же где получаются права. Опять будет отчество, поэтому я и хотела чтобы в ССН его не было, тк надо его много где предъявлять
Последний раз редактировалось angelllina 25 янв 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 25 янв 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Baylee писал(а): Aprillight писал(а): angelllina писал(а): дел Девочки Ай94 форму мне просто сохранить пока на компе и все? для кого она нужна ?где я ее буду использовать? Она в перечне доков на ГК. Когда будете файлить на ГК прикладывать нужно. И на водительские права тоже нужно У нас не нужно =) Хотят сразу EAD или ГК 
 |
|
 |
|