|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 23 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): посмотрите это видео, это пародия на дебаты республиканские, умора! http://www.nbc.com/saturday-night-live/ ... vc245776=1 Ха-ха-Xa! Умора! Клоуны  как верно все подмечено, а Трамп как насточщий получился  Республиканские дебаты в самом деле детский сад, никто ничего серьезного не обсуждает , хотя их таи слишком много, но ради Трампа никто с гонки сходить не cобирается, но все кости переламываЮт Хиллари и Путину вместе и грызутся между собой, а Круза в самом деле никто не любит, а Рубио только своей внешностью и выделяется 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 23 янв 2016, 22:59 |
|
|
Trump: I could 'shoot somebody and I wouldn't lose voters'
http://www.cnn.com/2016/01/23/politics/ ... index.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 01:06 |
|
|
Во балаболка И этот человек предлагает выбрать себя будущим президетом США?? Thanks but NO thanks! Stella38 писал(а): Trump: I could 'shoot somebody and I wouldn't lose voters'
http://www.cnn.com/2016/01/23/politics/ ... index.html
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 06:23 |
|
|
Понравился комментарий на яху про Трампа. I have always taken Mr. Trumps run at the Presidency seriously!! He is well rounded, educated and groomed person for the Job!! He is aggressive and has much knowledge of how things work!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 10:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Во балаболка И этот человек предлагает выбрать себя будущим президетом США?? Thanks but NO thanks! Stella38 писал(а): Trump: I could 'shoot somebody and I wouldn't lose voters'
http://www.cnn.com/2016/01/23/politics/ ... index.html Я не понимаю как он может выиграть. Кстати сколько раз он был банкрот, четыре раза или пять?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 10:30 |
|
|
Всегда голосование зависит от Айовы. Как Айова голосует, так и президента выбирают. Айова одобрила Трампа у него самые большие рейтинги.
Муж сегодня сказал- классно, он будет скакать на лошади с Путиным, целовать живот мальчикам и ходить без майки. Да, Трамп такой, он могЁт!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 11:08 |
|
|
Трамп родился в семье миллионера, я думала он селфмейд. Кароче из оперы - если не едят хлеб, пусть едят пироженые
Family: Son of Frederick C. Trump (real estate developer and builder, self-made millionaire)
http://www.encyclopedia.com/topic/Donald_Trump.aspx
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 12:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Трамп родился в семье миллионера, я думала он селфмейд. Кароче из оперы - если не едят хлеб, пусть едят пироженые Family: Son of Frederick C. Trump (real estate developer and builder, self-made millionaire) Donald Trump got a "SMALL" loan of 1 million dollars 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрели сегодня с мужем вместе новости по ТВ, а там показалали Трампа, мой муж сказал про eго суппортеров, что две противопожности: low income and high income...middle клас в его категорию не входит..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 24 янв 2016, 22:49 |
|
|
manonina писал(а): Посмотрели сегодня с мужем вместе новости по ТВ, а там показалали Трампа, мой муж сказал про eго суппортеров, что две противопожности: low income and high income...middle клас в его категорию не входит.. А какой доход ваш муж считает высоким?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 янв 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
manonina писал(а): Трамп -памп-памп Глебz , я лучше предпочту, чтобы мне повысили бы налог на 1 процент, чтобы 50 процентов моей зарплаты отнимала медицинская страховка с ее счетами... Во всех странах доступная медицина это законное право граждан страны, а не бизнес, как в Америке... Это несправедливо, что за 10 мин к врачу даже за консультацией с тебя сдирают здесь 350 дол , а многие работают за 10 дол в час... Так что он здесь прав,,, я не поддерживаю его идею полного бесплатного образования в колледжах, может смотря где, впрочем, не вникала что там у Сандерса в уме по этому поводу,,,xотя, пускай поднимут налог еще на один процент, чтобы у молодежи из бедных семей была возможность на образование с профессией, ради уменьшения того же криминала... кроме того, он четкий сторонник поднятия минИмалки до 15 дол в час, ни один республиканец не собирается это делать, включая Трампа.... Те, кто за $10 в час работают, на гос страховках сидят - им не к чему $350 за визит платить. А дети из бедных семей и так бесплатно учиться могут (граныт никто не отменял), но не хотят. А кто за все этo платит? Угадайте...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 янв 2016, 07:53 |
|
|
sofia07 писал(а): Те, кто за $10 в час работают, на гос страховках сидят - им не к чему $350 за визит платить Это только в том случае если работают парт тайм. Если работать фул тайм за $10 в час, гос страховка не положена.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 янв 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): sofia07 писал(а): Те, кто за $10 в час работают, на гос страховках сидят - им не к чему $350 за визит платить Это только в том случае если работают парт тайм. Если работать фул тайм за $10 в час, гос страховка не положена. Про какую вы такую государственную страховку толкуете, медИкейд что ли или как ее там называют, то она не во всех штатах дается...меня не волнует бедный класс, меня волнует то, что здесь средний класс все из своего кармана платит..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 янв 2016, 09:21 |
|
|
Manonina, найдите работу с хорошей страховкой и не будет проблем. В любой стране надо как то приспосабливаться, идеала нет нигде. Сегодня разговаривала на работе, она медсестра, операция рак груди и все остальное лечение покрыла страховка почти полностью, она сама заплатила меньше тысячи долларов. Правда это было десять лет назад. Обама со своей обамокерой все ухудшил со страховками, но все равно жить можно. Только не надо выбирать Сандерса если не хотите ещё больше ухудшений!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 25 янв 2016, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
manonina писал(а): Посмотрели сегодня с мужем вместе новости по ТВ, а там показалали Трампа, мой муж сказал про eго суппортеров, что две противопожности: low income and high income...middle клас в его категорию не входит.. ну это навряд-ли, всякие есть, кривая нормального распределения. скажите мужу освежить в памяти.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|