|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
TMT писал(а): angelllina писал(а): читаю вас пока что мельком, все-таки первые дни с милым, во вторник уже подзависну тут побольше. Про ногти и волосы - (и интернет на телефоне и носки тоже) - меня на хаха пропирает сейчас - прилетели в О Америку - Великую Продвинутую Страну, (и зубы тоже раз тут так говорят), а волосы ногти и все вышеперечисленное делают как какашка? Милая девушка, бегите отсюда пока вы ещё в состоянии смеяться ( хотя явно на грани истерики)дальше будет только хуже. Депрессия, проблемы со здоровьем....Серьезно, на фига вам это надо? Помните что ваш "милый" тоже продукт этого ужасного американского общества, скоро и он вас начнёт бесить со страшной силой... По крайней мере протяните со свадьбой как можно дольше чтобы в полной мере понять насколько тут все плохо, тогда будет легче возвращаться обратно. бедняжка, сарказма не понимаете. видимо это вам бежать надо! А мой МИЛЫЙ - умничка Olga Myts писал(а): Я щас реально "зависла"... Несколько раз перечитала и все равно не поняла. ТМТ, это Вы сейчас серьезно?... h
видимо да, система такая-сначала создали невестинский раздел, потом активно всех выгоняют. Круговорот невест в природе 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 24 янв 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ELENA1208 писал(а): Админы или модераторы, почему вы не "прижимаете" тех дам, которые, грубо говоря, открытым текстом чуть ли не просят невест не ехать в Америку?. Наверное и меня придется прижать. Но ничего грубого в адрес невест не сказали. А вот от невест грубость в ответ пошла. То что кто-то советует не ехать, это личное мнение. Модераторы мнения оценивать не должны. А грубости в посте не было. В чем-то и я с автором согласна. Если искать на новом месте недостатки и постоянно писать, что где-то лучше, то надо ехать туда, где лучше. Недаром тут про стадии иммиграции писали: первая - эйфория. А если уже в первый день, ничего током о стране не узнав, ее хаять начинают, то дальше только хуже будет. Зачем оставаться в заведомо плохой стране и рожать тут детей, если есть возможность жить в более развитой? И маленькое примечание, если не хватает денег на хорошего мастера маникюра или стоматолога, то причем тут страна?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Irinchen писал(а): Erie писал(а): Olga Myts писал(а): Вот именно по Вам и сужу!!! Наверное, там принято давать бестактные советы, грубо вмешиваться в беседы со своим ненужным сарказмом, перемывать косточки "за глаза". Или это лично у Вас так принято? Это вы мне? Тогда прошу прощения что за то грубо и саркастично вмешалась в беседу и что-то бестактно посоветовала  В свое время Erie тоже дала мне совет, и он сработал. Поэтому ей я благодарна. Насчет счастливых...Я успешна, и поэтому я счастлива. Несколько лет назад на форуме люди обсуждали совершенно иные проблемы, помогали друг другу и что самое главное - слушали советы и решали следовать им или нет. Леди Берд или хрен ее маму знает как она есть - высказалась что нечем гордиться будучи в армии. Тогда чем же гордитесь вы, живущие за спинами тех кто защищает вас? Тем что вы чужими руками загребаете жар только что приехав и считая что вы пуп земли? Для вас важнее чтобы сраный айфон работал. Или муж неделями сидел на работе зарабатывая на грин карту. А сами вы что сделали кроме того что кувыркаетесь каждую ночь как Бейли за густой суп из вырезки? Противно читать ваш форум. Скажете противно так не читай? Просто было интересно за годы работы и отсутствия на форуме снова вернуться, может кому-то нужен совет, все-таки опыт уже набрался и немалый. Ну так и варитесь в своих котелках, живите в розовых замках. Рано или поздно они рухнут а помочь вам будет уже некому. Удачи вам, форум счастливых дур. Боже? жіночко ви страшна!!! А позвольте спросить, в чем же вы так успешны? Каким таким опытом вы хотели с нами поделиться? От вашего поста веет такой безысходностью! Вам пришлось так много пережить, Вам так трудно было. Я думаю, вы очень тяжело шли к своему успеху. Вам есть чем гордиться, и я думаю, близкие Вам люди оценят то что Вы сделали. А здесь не оценят. Здесь у каждой свой путь. У каждой будет своя история и свой хеппи или не хеппи энд. И по поводу советов-они очень нужны! Тем, кому они нужны. А просто оставлять свой коммент под каждым постом-это не советы, это так как я выше обозвала. Я тоже желаю Вам удачи. Просто, без сарказма. Вы умничка, не обижайтесь и не исчезайте на долго. Может я первая у Вас совета попрошу
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25534 Откуда: Moscow- Fl
|
Irinchen писал(а): Erie писал(а): Olga Myts писал(а): Вот именно по Вам и сужу!!! Наверное, там принято давать бестактные советы, грубо вмешиваться в беседы со своим ненужным сарказмом, перемывать косточки "за глаза". Или это лично у Вас так принято? Это вы мне? Тогда прошу прощения что за то грубо и саркастично вмешалась в беседу и что-то бестактно посоветовала  В свое время Erie тоже дала мне совет, и он сработал. Поэтому ей я благодарна. Насчет счастливых...Я успешна, и поэтому я счастлива. Несколько лет назад на форуме люди обсуждали совершенно иные проблемы, помогали друг другу и что самое главное - слушали советы и решали следовать им или нет. Леди Берд или хрен ее маму знает как она есть - высказалась что нечем гордиться будучи в армии. Тогда чем же гордитесь вы, живущие за спинами тех кто защищает вас? Тем что вы чужими руками загребаете жар только что приехав и считая что вы пуп земли? Для вас важнее чтобы сраный айфон работал. Или муж неделями сидел на работе зарабатывая на грин карту. А сами вы что сделали кроме того что кувыркаетесь каждую ночь как Бейли за густой суп из вырезки? Противно читать ваш форум. Скажете противно так не читай? Просто было интересно за годы работы и отсутствия на форуме снова вернуться, может кому-то нужен совет, все-таки опыт уже набрался и немалый. Ну так и варитесь в своих котелках, живите в розовых замках. Рано или поздно они рухнут а помочь вам будет уже некому. Удачи вам, форум счастливых дур. Вот не будите Irinchen пока оно тихо 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:37 |
|
|
vision писал(а): ELENA1208 писал(а): Админы или модераторы, почему вы не "прижимаете" тех дам, которые, грубо говоря, открытым текстом чуть ли не просят невест не ехать в Америку?. Наверное и меня придется прижать. Но ничего грубого в адрес невест не сказали. А вот от невест грубость в ответ пошла. То что кто-то советует не ехать, это личное мнение. Модераторы мнения оценивать не должны. А грубости в посте не было. В чем-то и я с автором согласна. Если искать на новом месте недостатки и постоянно писать, что где-то лучше, то надо ехать туда, где лучше. Недаром тут про стадии иммиграции писали: первая - эйфория. А если уже в первый день, ничего током о стране не узнав, ее хаять начинают, то дальше только хуже будет. Зачем оставаться в заведомо плохой стране и рожать тут детей, если есть возможность жить в более развитой? И маленькое примечание, если не хватает денег на хорошего мастера маникюра или стоматолога, то причем тут страна? Вижн, а ты сама подумай-я пишу про выделенное - название темы-первые впечатления. Если пишешь что все круто- а) ты выходишь замуж за Америку и тебе не важно как и что, все супер, ведь это же Америка б) это просто эйфория, дальше все хреново будет. гмо развод ну и далее по списку в) все вышеперечисленное Тут часто просят-невесты, делитесь впечатлениями. Ну вот и что в итоге - не дай бог что не так, уже всю жизнь списывают на ерьмо. Ну вот в Питере меня тоже много чего бесит. Да в любой стране мира можно найти свои недостатки, что нам теперь, слушать всех подряд и бежать нафиг с Земли на Марс? А от невест негатив я могу объяснить, хоть последнюю неделю форум и не читала - принцип бумеранга. Тебе нахамят, ты ответишь. Кто-то воспринимает с шуткой, кто-то бесится. Я тоже могу беситься, первая правда не нападаю. хотя в последнее время надоело читать ругачки Olga Myts писал(а): Так а как это к Анжелининому посту касалось? У нее вообще, по-моему, ни одного негативного коммента нету, все на позитиве... Чего ж ее так с проходняка, прям с порога разворачивать то? И, кстати, кроме брыхухи Эйприл тут по-моему никто ни на что не жалуется... на самом деле бывают и негативные комменты, я не ангел хоть и ник похожий  но спасибо за понимание, сама иногда не понимаю к чему это люди пишут!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:46 |
|
|
к черту тогда первые впечатления, пишите в личку кому интересно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:52 |
|
|
angelllina писал(а): - название темы-первые впечатления.  Только пишут в теме все подряд, как те у кого первых впечатлений ещё не было, так и те у кого они были десять лет назад. Засрали тему ругачками 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25534 Откуда: Moscow- Fl
|
Невестушки, не переживайте, всё будет хорошо! Будет гармония в душе- раем покажется жизнь даже в Антарктиде. А изгадить можно любое, даже самое прекрасное место на земле. Главное, сохранить в себе солнышко... а у "солнечной" женщины всегда есть и достойный мужчина рядом, и доброе, любящее сердце, и желание сделать других людей счастливыми Вот, лучше полюбуйтесь: обрезала все розы, как говорится, на зиму, а они, не дожидаясь весны, выросли и зацвели 
Вложения: |

093242b9dd95f93e9ace0cbba2524c878c0c27addf10f4b5746333471b00d4dc.jpg [ 237.5 КБ | Просмотров: 844 ]
|

4489b508aed91557085b9a89509ab0c32ea12de1c9805d5694a667b0b8f8a7d8.jpg [ 212.74 КБ | Просмотров: 844 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): Неужели вы действительно думаете что кто-нибудь из 99.9% девчонок на этом форуме, которые уже подали петицию, или получили визу, или купили билеты, вдруг прочитают глупости Нины или тошноты Эйприл или еще чьи-то нравоучения и скажут себе - нет! что я делаю! это ужасная страна!!! я не поеду! А может просто после приезда сначала осмотрелся, узнают страну, разберутся в местных реалиях, а не будут только сойдя с трапа самолета, вещать как тут все плохо. На самом деле смешно читать от только что приехавших про отсутствие чего-то. В большинстве случаев просто девочки не знаю, где искать. Так перед тем как писать, что страна отстала, зайдите в тему "где купить", и окажется, что практически все есть. У нас, когда гости из России едут, всегда спрашивают, что привезти. Приходится голову ломать, чтобы такое особенное придумать. Пока писала новый пост появился. Сразу ответ на него. Это реакция на последние впечатления. Почему-то этот поток невест с негативными первыми впечатлениями. Баланса нет. Стоматологи хреновые, маникюрши безрукие, чиновники тупые, магазины лохушные., еще за все платить надо. И никакого позитива для баланса. Вот ответ сам собой и нарисовывается... повторять не буду уже.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 17:57 |
|
|
Эх, у меня пока цветочки только на столе, жених (нет, не привыкну его так называть) постарался к приезду. Сейчас бы на солнышко махнуть, у меня в этом году солнечное голодание  Хотя я ношу солнечные очки когда едем куда-либо, в глаза аж светит (все нормально, у меня нет претензий к американскому солнцу, я не говорю что оно уже чем в России как медицина и ногти ) Эрие, вот-вот! Да пишут то пускай, кто-то не плохие советы дает, нужные. А ругачкам скажем НЕТ  Можно последние впечатления, язык чешется - я сегодня села за руль, взяла права рф, веселилась как ребенок малый, приятно было вспомнить и понять что могу
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Прочитала все выше приведенное и решила написать о своих впечатлениях. Я в Штатах пол года, это конечно не срок, но кое-что уже видела и сделала выводы. Скажу, что в общем страна мне нравится, и если ты чего-то хочешь достичь здесь, у тебя возможностей намного больше, чем в Украине. Но надо пахать и пахать усердно, ничего в руки само не приплывет. Мой муж работает по 12-14 часов. Сейчас нет особой необходимости для этого, капитал уже скоплен, но он продолжает трудиться, и я очень уважаю его за это. В Украине я работала по 10-12 часов, но будучи честным юристом, заработала только на машину. Так что Америка - страна возможностей. Не очень впечатляет авиа система, почти каждый раз мы имеем какие-то проблемы, то рейс задержали, на второй не успел, рейс отменили и т.д. В Европе с этим больший порядок. По крайней мере, у меня такой опыт. А вообще, главное не в какой стране живешь, а с кем живешь. Америка никогда не была моей мечтой (думайте что хотите, пишу свои мысли), мне больше Европа нравится. Но когда я встретила своего мужа, то мысли о стране как-то перестроились. И вот я здесь, живу счастливо, не без проблем, конечно, так не бывает. Но в целом все отлично. И ещё совет для невест. Учите язык и учите его каждый день. Без знания языка здесь хорошо жить не получится. Ну разве что муж при деньгах и работать не обязательно. Но какому нормальному образованной человеку захочется выглядеть тупым. Извините, если кого обидела этим.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
vision писал(а): Olga Myts писал(а): Неужели вы действительно думаете что кто-нибудь из 99.9% девчонок на этом форуме, которые уже подали петицию, или получили визу, или купили билеты, вдруг прочитают глупости Нины или тошноты Эйприл или еще чьи-то нравоучения и скажут себе - нет! что я делаю! это ужасная страна!!! я не поеду! А может просто после приезда сначала осмотрелся, узнают страну, разберутся в местных реалиях, а не будут только сойдя с трапа самолета, вещать как тут все плохо. На самом деле смешно читать от только что приехавших про отсутствие чего-то. В большинстве случаев просто девочки не знаю, где искать. Так перед тем как писать, что страна отстала, зайдите в тему "где купить", и окажется, что практически все есть. У нас, когда гости из России едут, всегда спрашивают, что привезти. Приходится голову ломать, чтобы такое особенное придумать. Пока писала новый пост появился. Сразу ответ на него. Это реакция на последние впечатления. Почему-то этот поток невест с негативными первыми впечатлениями. Баланса нет. Стоматологи хреновые, маникюрши безрукие, чиновники тупые, магазины лохушные., еще за все платить надо. И никакого позитива для баланса. Вот ответ сам собой и нарисовывается... повторять не буду уже. На самом деле иногда просто не знаем где искать - но главное что бы это не оборачивалось только жалобами, а заставляло поискать-почитать, всяко-разные отзывы в сети, да где угодно. И да, иногда сложно и с телефонами, с носками попервой, но таки дело то в том, жизнь привычная изменилась кардинально, полностью. Просто кардинально какие то новые первые впечатления. Просто они... другие. Ну вспомните как переворачивалось все, все к чему привыкли и приходилось привыкать заново - где покупать, как покупать, что говорить, как общаться.... на то они и первые впечатления. Просто они разные у всех. Как и мы все, собсн. И впечатлений и так много что маманегорюй. И собсн не оч приятно что тебе тут в ответку прилетает, мол, дуралошадь, возвращайся в Россию. Тут что, дети собрались что ли или из каких то кушерей приехавшие что ли? Мол, все тут такие офигенные-сразу привыкшие-все узнавшие-ошибок не делавшие - и умные и самое оно зачморить того, кто только приехал и привыкает к этой жизни? У меня тоже за все время и по турвизе, и пока по К1 тут уже впечатления разные. Как по мне, так стоматологи - с которыми сталкивалась - отличные. И чиновники разные. И полицейские разные. И впечатления разные. Но если маникюрши пока херовые попадались - то они реально пока херовые. Когда найду то с удовольствием скажу, мол нашла просто прелестную барышню. Сантехники, правда, берут как дорогие путаны:)))) но тоже из разряда первых впечатлений такие счета - увидела тут у подруги....))))) И люди разные - они не плохие, нет...не плохие. Просто разные. Другие. На все нужно время. И на привыкнуть, и на найти работу, и на научиться говорить. Есть над чем посмеяться тут, есть над чем погрустить. Много непонятного и непривычного, и иногда кажется что не 10 часов лету, а 10 миллионом световых лет между странами. Да и люди тут все разные на форуме - кому то быстрее все придет, кому то медленнее, кто то приживется, кто то нет, кто то проживет долго и счастливо, а кто то даже первую годовщину не отпразднует. Жизнь она такая.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Victoria_Vika писал(а): Прочитала все выше приведенное и решила написать о своих впечатлениях. Я в Штатах пол года, это конечно не срок, но кое-что уже видела и сделала выводы. Скажу, что в общем страна мне нравится, и если ты чего-то хочешь достичь здесь, у тебя возможностей намного больше, чем в Украине. Но надо пахать и пахать усердно, ничего в руки само не приплывет. Мой муж работает по 12-14 часов. Сейчас нет особой необходимости для этого, капитал уже скоплен, но он продолжает трудиться, и я очень уважаю его за это. В Украине я работала по 10-12 часов, но будучи честным юристом, заработала только на машину. Так что Америка - страна возможностей. Не очень впечатляет авиа система, почти каждый раз мы имеем какие-то проблемы, то рейс задержали, на второй не успел, рейс отменили и т.д. В Европе с этим больший порядок. По крайней мере, у меня такой опыт. А вообще, главное не в какой стране живешь, а с кем живешь. Америка никогда не была моей мечтой (думайте что хотите, пишу свои мысли), мне больше Европа нравится. Но когда я встретила своего мужа, то мысли о стране как-то перестроились. И вот я здесь, живу счастливо, не без проблем, конечно, так не бывает. Но в целом все отлично. И ещё совет для невест. Учите язык и учите его каждый день. Без знания языка здесь хорошо жить не получится. Ну разве что муж при деньгах и работать не обязательно. Но какому нормальному образованной человеку захочется выглядеть тупым. Извините, если кого обидела этим. Вот культурного человека и прочитать приятно и хамить в ответ не хочется. Если есть какие-то загвоздки, то можно объяснить. Жёны частенько гнобят невест ни за что и по чем зря !!! Вон в предидущем топике ( или соседнем) ни за что обхамили Vera+nika -приятнейшая невеста. Но есть такие невесты, которых, простите, и отп...дячить не жалко потому что они сами такое напишут, что хоть стой, хоть падай. Извините, отвлеклась Цитата: Не очень впечатляет авиа система, почти каждый раз мы имеем какие-то проблемы, то рейс задержали, на второй не успел, рейс отменили и т.д. В Европе с этим больший порядок. По крайней мере, у меня такой опыт.
Вы совершенно верно заметили . Дело в том, что в Европе, как и в России (СНГ), очень развито железнодорожное и автобусное сообщение. Чего практически нет в Америке - тут в основном, машины и самолёты. Поэтому летают везде куда можно, слишком много и слишком часто и при таком режиме трудно всё время координированно держать расписание. Всё таки это самолет- много ньюансов. Мой совет - если часто летаете, то станьте membership какой-либо авиакомпании, тогда как frequent flyer будете получать определенные бонусы при регистрации на рейс и посадке в самолет. На эту тему фильм есть с Джорджем Клуни Up in the air и ещё, я чаще всего пользуюсь компанией Southwest -у них и за багаж платить не надо, и билеты можно поменять (отменить) в любой момент, и вообще, они довольно быстро проворачивают процессы посадки в самолет, так как у них нет assigned seats, то есть, садишься где хочешь или где есть свободное место.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 24 янв 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
И ещё люди ??!!! Для вашего же блага- НЕ ПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКИМИ маникуюршами и педикюршами!!! Я Вас умоляю !! Даже в самом дорогом и чистом салоне можно запросто подхватить гепатит !! Зачем вам это надо!!?? Я всю жизнь ( и в России и в АМерике ) делаю маникур себе сама. Зачем там какие-то навороченные хреновины придумывать ?? !! Акkуpатно подстричь и обработать ногти пилочкой, срезать кутикулу и лаком покрыть - всё. Ногти выглядят аккуратно и миленько. Прям уж так необходимо навороченные маникюры делать ??? Всё равно вы дома и готовите и посуду моете!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|