Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 20:33 |
|
|
mamamia писал(а): Он(кинг) же страшный и депрессивный А я Чейза стала перечитывать Мне он всегда нравился Вот уж действительно - гений! Такой мастер слога - просто удовольствие читать. Только действительно страшный и депрессивный. Писал бы в другом жанре, был бы моим любимым автором. Загляну в книгу - читану немного.. потом думаю - неее - и закрываю.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 20:43 |
|
|
А нас пригласили на традиционную вечеринку с кваш. капустой и свининой.))
Такая большая бадейка. Хозяин тушил 12 часов.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 23 янв 2016, 21:39 |
|
|
Мммм.. вкуснятина какая. Обожаю. У меня муж такую же штуку готовит. Ещё яблочков туда накидает.)) Блин, есть захотелось на ночь глядя..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы почти закончили с ремонтом!!!  Ни одного клочка карпета в доме не осталось!!!!!  Дышится совсем по-другому.  Зато за маляром, еще долго мне придется огрехи исправлять. За свои -то денюжки. Ну и мастер-фломастер! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 09:53 |
|
|
Девушки кто знает, Если посажу "денежный " цветок в горшок с землей он приростется? Он у меня уже 5 лет просто в воде живет но такой тоненький, все в верх ростет. Мне бы его пышненьким сделать. Как называется не знаю, купила в китайском магазе, они и в хом депот, волгринсах, во всех магазинах есть . Бамбуковые такие веточки. Кетовна, Мрв, Мия что делать то? Может Леся знает? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:00 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки кто знает, Если посажу "денежный " цветок в горшок с землей он приростется? Он у меня уже 5 лет просто в воде живет но такой тоненький, все в верх ростет. Мне бы его пышненьким сделать. Как называется не знаю, купила в китайском магазе, они и в хом депот, волгринсах, во всех магазинах есть . Бамбуковые такие веточки. Кетовна, Мрв, Мия что делать то? Может Леся знает?  Неа, я не знаю  Может, удобрений добавить?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Ага, и убираться намного легче  Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Девушки кто знает, Если посажу "денежный " цветок в горшок с землей он приростется? Он у меня уже 5 лет просто в воде живет но такой тоненький, все в верх ростет. Мне бы его пышненьким сделать. Как называется не знаю, купила в китайском магазе, они и в хом депот, волгринсах, во всех магазинах есть . Бамбуковые такие веточки. Кетовна, Мрв, Мия что делать то? Может Леся знает?  Неа, я не знаю  Может, удобрений добавить? Попробую сегодня пересадить и фотолайзером удобрить. Если что опять в воду посажу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:20 |
|
|
Люся, ты по дереву спроси в огородниках. Они там точно знают. и подскажут даже как.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Люся, ты по дереву спроси в огородниках. Они там точно знают. и подскажут даже как. Позориться не хотела. Они там все про. Пойду спрошу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 10:31 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Люся, ты по дереву спроси в огородниках. Они там точно знают. и подскажут даже как. Позориться не хотела. Они там все про. Пойду спрошу. Да, ну они даже рады будут. Там прекрасные девы сидят. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 11:31 |
|
|
fatcat писал(а): Это что за цветок? Lucky bamboo? Я его покупала в горшке с землей, и он у меня так и рос в этом горшке. Покупала без горшка, рос в вазе с водой несколько лет. А пересаживать даже и не пробовала, просто его надо удобрять, и он вполне неплохо выглядит. Если он тощий, удачи не принесет  выкинуть и купить свеженький. Кетовна , как это выбросить? Он родным уже стал. Попробую пересадить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 12:04 |
|
|
Вот вам про куклы http://u5288p5399.ilyke.ninja/lifelike- ... mes-/74315
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 12:07 |
|
|
А, фани За мной, видно, следят, как за "неугодной": то сирийские уцелевшие фото икон исчезают с телефона, то вот линк недоступен Дайте знать, у кого откроется
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 24 янв 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Evgenka писал(а): olivlady писал(а): Реалистичные но не из жизни а из какого то фильма С Кинга, действие происходит в психушке. Он любит такие сюжеты. В психушке? Не припомню таких фильмов С Кинга  Я хотела встрять, но не стала. Про психушку и вправду нет, но про людей с отклонениями- сплошь и рядом. И вроде - и не отклонения это вовсе, а особый дар.)) Обожаю его.  Ну извините не психушку может но фильмах ужасах вечно этих кукол с пустыми глазами сажают для подстрастки. Я не фанат ужасов но как то припоминаются именно такие.
|
|
 |
|
 |
|