|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пампарирурам писал(а): Мне раз в три дня надо  иначе у меня депрессия начинается и злость копиться, раздражение закипает, мелочность расцветает и все худшее во мне поднимает голову. А если ему НЕ надо столько, то что прикажете ему делать? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:44 |
|
|
В общем, продолжаю повествовать....
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:46 |
|
|
Автору срочно бежать на нёрса учиться,чтобы всякой херней времени не было страдать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:47 |
|
|
Извините, а кроме секса и дома, ну и там личностного совершенствия, вам есть чем заняться? По моим наблюдениям неделя пролетает... Пампарирурам писал(а): Как бы раз в три дня для меня идеально, раз в пять дней уже начинает настроение портиться, потому как 'люблю-немагу' - это слова, а на деле что за отношения без регулярного обмена жидкостями? А тут, последний раз, посмотрела я на свои birth control pills и получилось, что, пилять, пью я их вхолостую уже вторую неделю! Меня это выбесило и я постаралась это показать как можно яснее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:49 |
|
|
Пампарирурам писал(а): В общем, продолжаю повествовать.... Ого как лихо сюжет закручивается Думаю о любимых позах и предпочтениях не будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:55 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Helenni писал(а): Если во всем остальном мужик хороший - оставьте его в покое.
Вот честно, тебе прямо так уж сильно не хватает, или дело в ревности и подозрениях? Мне раз в три дня надо  иначе у меня депрессия начинается и злость копиться, раздражение закипает, мелочность расцветает и все худшее во мне поднимает голову. Важно и для секса и для отношений- духовное единение. Если его нет, то все встает, ... также исчезает и желание. Вам, как женщине, автор, я ,лично, прочитав ваши посты, заметила между строк, что вам тоже, как бы, все равно- сколько раз (хоть и говорите, что надо 1 раз в 3 дня( это вы так, для приличия, чтобы себя на высоте держать, как бы, да?, а мужа хоть на форуме опустить, раз в жизни он опускает вас нехотением.), и что вам 30+ лет. Это все слова.. Я понимаю. И понимаю ваше беспокойство. Вы беспокоитесь не оттого, что нет секса , как такового, а оттого, что муж вас не хочет. И да. Это -самое неприятное, что может случиться в отношениях, дабы это начало конца. Ну, что сказать? .. Не вы первая, не вы последняя. 30 лет тут совсем не причем. И со мной все это было, и со всеми было... И будет и с 20-летними, (их бросают), и с 16 летними(и эти ,бывает, ревут в 3 ручья.) Всех бросают. Всех временами не хотят. Селя ви. Такова жизнь. В мужчин не влезешь- как они и что , и - когда чувствуют и что(кто) им надо. зюсю. В сексуальное белье я НЕ ВЕРЮ. Его придумали только для баб, чтобы они в зеркале себе нра и деньги тратили на покупку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:56 |
|
|
Взбесилась я значит, что уже полторы недели пребываю в качестве друга-сестры, стала дверьми хлопать, тарелками греметь, шуткам его перестала смеяться - короче включила режим выморожения. А муж мой терпеть не может никаких выяснений, его это сразу обижает, он убегает и прячется. Но я такого мороза нагнала в семье, что он сам первый начал разговор. Типа, я понимаю, давно не было секса, но ты вот любишь вечером, а я вот ночью сонный, а я вот утром готов, а ты спишь.... А я говорю, а ниче, что ты дома щас целый день, и днем никто не спит и дети в школе??? А ниче, что я не дурочка и прекрасно понимаю зачем ты уходишь 'to take a nap' не в нашу спальню, а в гостевую на другом этаже?? Ах это я еще и виновата, тем, что утром сплю?? на картинки свои ты время значит находишь, а на меня нет? 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:57 |
|
|
mamamia писал(а): Автору срочно бежать на нёрса учиться,чтобы всякой херней времени не было страдать  Ну как это херня, но секс же не херня, особенно в 33
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:58 |
|
|
аФтар вашему мужу не до секса сейчас сами говорите что нет работы ему семью кормить надо, биллы оплачивать а вам секса 5 раз в день подавай
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:59 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Важно и для секса и для отношений- духовное единение. Если его нет, то все встает, ... также исчезает и желание. Чтобы встало, нужно желание. Или не? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 11:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Важно и для секса и для отношений- духовное единение. Если его нет, то все встает, ... также исчезает и желание. Вам, как женщине, автор, я ,лично, прочитав ваши посты, заметила между строк, что вам тоже, как бы, все равно- сколько раз (хоть и говорите, что надо 1 раз в 3 дня( это вы так, для приличия, чтобы себя на высоте держать, как бы, да?, а мужа хоть на форуме опустить, раз в жизни он опускает вас нехотением.), и что вам 30+ лет. Это все слова.. Я понимаю. И понимаю ваше беспокойство. Вы беспокоитесь не оттого, что нет секса , как такового, а оттого, что муж вас не хочет. И да. Это -самое неприятное, что может случиться в отношениях, дабы это начало конца. Ну, что сказать? .. Не вы первая, не вы последняя. 30 лет тут совсем не причем. И со мной все это было, и со всеми было... И будет и с 20-летними, (их бросают), и с 16 летними(и эти ,бывает, ревут в 3 ручья.) Всех бросают. Всех временами не хотят. Селя ви. Такова жизнь. В мужчин не влезешь- как они и что , и - когда чувствуют и что(кто) им надо. зюсю. В сексуальное белье я НЕ ВЕРЮ. Его придумали только для баб, чтобы они в зеркале себе нра и деньги тратили на покупку. С первой частью согласна, если муж не настаивает на сексе, значит не больно надо, значит разлюбил. А на словах любит. Значит где-то врет. Как быть счастливой в таких отношениях? Но в целом погодите отпевать, пациент еще жив
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 11:05 |
|
|
Lusy писал(а): аФтар вашему мужу не до секса сейчас сами говорите что нет работы ему семью кормить надо, биллы оплачивать а вам секса 5 раз в день подавай Мужчине секс нужен всегда. Это ему дает уверенность в себе. Ты не понимаешь ничо, соррри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пампарирурам писал(а): [ С первой частью согласна, если муж не настаивает на сексе, значит не больно надо, значит разлюбил. А на словах любит. Значит где-то врет. Как быть счастливой в таких отношениях?
Да причем здесь любовь вообще? Ну не надо мужику столько, вот и все! Тем более ребенок маленький, и на работе проблемы. Почему вы не можете его понять, все только я, да я, да мне надо, да меня надо....
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 11:08 |
|
|
Так вот, вылилила весь ушат на бедного американца, со слезами естественно, потому как обидно невозможно, что я вся такая молодая-красивая, а мужу по барабану, и ушла. На первый этаж имею ввиду, не разводиться, я ж не совсем ку-ку. Он приходит вниз и говорит весь такой поникший, это тип было очень hurt, но может так и надо было. Дай мне шанс, я хочу измениться, правда, время перемен пришло. Сказал очень серьезно, я поверила, но не совсем, но сразу стало легче, что идет навстречу, не прячется, не отрицает. Если сам хочет что-то изменить, то с этим уже можно работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 11:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): аФтар вашему мужу не до секса сейчас сами говорите что нет работы ему семью кормить надо, биллы оплачивать а вам секса 5 раз в день подавай Мужчине секс нужен всегда. Это ему дает уверенность в себе. Ты не понимаешь ничо, соррри. Гудля жертва космополитена! Тебе мужик что секс машина?  Перестань доить мужиков и брось работу, прожирай свои накопления и даже тебе не до пуси будет.
|
|
 |
|
 |
|