Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 12:24 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Козий сыр в Кастко хороший не могу жить без него  В костко все сыры супер,один из моих любимых-с плесенью горгонзолла  А какие там роскошные наборы подарочные продуктовые продавались в Кристмас - и по таким невысоким ценам, это вообще сказка! А каких только там конфет не было в предпраздничное время, с черным шоколадом! Одни из моих любимых - набор маленьких шоколадных бутылочек с разными наполнителями (ликерами, водкой и др.), и дешевле чем где-бы то ни было раза в два: 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зеваю.. А может о чём другом поговорим ,а? Нас. Сработы рано отпустили . Снежный шторм говорят будет. В упор не вижу шторма . Но с работы оперативно смотала. Раз предложили уйти, я два раза спрашивать не стала:)))) Многие волонтерили остаться на сутки или двое. Какой народ жадный до денег! Жють!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 13:18 |
|
|
нас уже заваливает снегом. MD штат. как и обещали в 12 дня снег стал валить. Школы у нас закрыли на 3 часа раньше. прям тютельку в тютельку. в других каунти закрыли совсем. Сижу с винцом, камин трещит красота.. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 13:30 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Rita7 писал(а): Козий сыр в Кастко хороший не могу жить без него  В костко все сыры супер,один из моих любимых-с плесенью горгонзолла  А у меня там любимый белый чадар кусочками Но все классные ! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 13:47 |
|
|
Nena писал(а): В костко с 10 пускают привилегированных:)). Всех остальных с 11:)) должно быть так везде по стране. Ну ладно, как говорится, нет повода не выгулять новые туфли:)). Поехала я по магазинам. Мне надо что- то с морской тематикой найти из одежды себе и детям. Куда лучше? Нордстром? До вечера  Нас с 9 всегда пускают 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 13:52 |
|
|
В нашем Костко продают отличную лесную чернику из Канады. Заморозки овощей хорошие. Сыры! Ну сыры конечно вне конкуренции, в том числе и козьи. Мы еще любим греческий дип на йогурте с огурчиком и укропчиком. Ну и конечно их черри помидорки. Зимой это единственные отличные помидоры. ОЧен вкусные.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 14:40 |
|
|
Только в России такое возможно. Люди я горжусь вами.
Очередь на выставку Валентина Серова
Почти километровая очередь на выставку Серова в Музеоне. Выставка работает последнюю неделю и ажиотаж не убавляется!
http://www.the-village.ru/village/city/ ... 0195-serov
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в ЦДХ Серов ?
Еще ... только в России видимо могут стоять больше 12 часов на морозе, чтобы поклониться мощам святых.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Орехи очень вкусные в костко Еще там вкусный японский рис, в морозилке. Замороженые фрукты там рулят , для смуси Да много чего там , чего просто нет в других магазинах.
Подскажите, пожалуйста, название этого риса. Где он примерно лежит?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Только в России такое возможно. Люди я горжусь вами.
Очередь на выставку Валентина Серова
Почти километровая очередь на выставку Серова в Музеоне. Выставка работает последнюю неделю и ажиотаж не убавляется!
http://www.the-village.ru/village/city/ ... 0195-serov А тем временем в той же России РусФонд возбудил уголовное дело против семьи Фриске Владимиру,отцу Жанны,было отослано несколько официальных писем от РусФонда с просьбой отчитаться куда были потрачены деньги (21 миллион рублей),собранные для лечения рака у Жанны В ответ-полный игнор. То ли ещё будет,то ли ещё грязь полезет Бедная бедная Жанна, ещё раз убедилась что это не порядочная семейка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:36 |
|
|
Konstanta писал(а): ....Почти километровая очередь на выставку Серова в Музеоне. Выставка работает последнюю неделю и ажиотаж не убавляется!
https://www.facebook.com/infomoscow24/v ... 125965559/ здесь видео и можна видеть эту километровую очередь на морозе. Какие все укутанные....шубы, .. шапки.... Так непревычно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:44 |
|
|
Lea писал(а): nyk2009 писал(а): Орехи очень вкусные в костко Еще там вкусный японский рис, в морозилке. Замороженые фрукты там рулят , для смуси Да много чего там , чего просто нет в других магазинах.
Подскажите, пожалуйста, название этого риса. Где он примерно лежит? Ещё в костко обалденный джинджер дрессинг для салатов,такой вкуснючий Я его во все салаты пихаю..мняяяяямммммм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:45 |
|
|
Разделите со мной те воспоминания ...за чем мы только не стояли ...какая насыщенная была жизнь и как наши родители все это выдерживали . http://bit.ua/2014/04/hastronomycheskoe ... azye-sssr/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Lea писал(а): nyk2009 писал(а): Орехи очень вкусные в костко Еще там вкусный японский рис, в морозилке. Замороженые фрукты там рулят , для смуси Да много чего там , чего просто нет в других магазинах.
Подскажите, пожалуйста, название этого риса. Где он примерно лежит? Ещё в костко обалденный джинджер дрессинг для салатов,такой вкуснючий Я его во все салаты пихаю..мняяяяямммммм  Тоже возьму, спасибо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБОВНЫЕ❤ Добавлено: 22 янв 2016, 16:30 |
|
|
В Костко хорошая одежда продается. Вот это мне там очень нравится. Еда, фрукты, ягоды, ... ну дорого там. Пусть и хорошее, но дорого и порции громадные, что съесть трудно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|