|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:11 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай. Кто о чем, а вшивый о бане. Вся душа об украинцах изболелась? http://echo.msk.ru/news/1698848-echo.html Россияне боятся честно высказывать свое мнение во время социологических опросов
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:18 |
|
|
Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай. Bы периодически пробуйте владеть реальной информацией . Вчера только направила украинские линки для моей подруги в Москве - блокируются Чего не скажешь об обратной стороне 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай. С какого дуба сегодня свалились? Я заметила, дубы ваши - все выше и выше! Понятное дело, в теплых штатах Америки (для россиянок) дубы растут ускоренными темпами...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:27 |
|
|
Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. В чем выражатеся шпионство ? Каким образом ?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:29 |
|
|
Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. a шпуенят женчины или мущщины? очень важно этот момент установить. от него и плясать. 
Последний раз редактировалось suslik 22 янв 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:29 |
|
|
Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. Дописалась 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. Хакеры? Или муж ревнует к форуму?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. В чем выражатеся шпионство ? Каким образом ? Следят за мной. Может думают, я шпион какой, или что то в этом роде. Даже в России следили, я по делам ходила, вошла в кабинет, следом азиат, потом развернулся и ушел. Потом с подругой разговаривала по телефону, мужик сидел слушал, я договорилась о встрече, он соскочил и убежал, слушал всё сидел рядом, он с азиатом до этого был, да много всего такого было, неужели человек не чувствует, когда за ним следят, я вот чувствую это, но я может ошибаюсь, нечего на 100 % сказать не могу. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:36 |
|
|
Cautious писал(а): Carmen22 писал(а): Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. В чем выражатеся шпионство ? Каким образом ? Следят за мной. Может думают, я шпион какой, или что то в этом роде. Даже в России следили, я по делам ходила, вошла в кабинет, следом азиат, потом развернулся и ушел. Потом с подругой разговаривала по телефону, мужик сидел слушал, я договорилась о встрече, он соскочил и убежал, слушал всё сидел рядом, он с азиатом до этого был, да много всего такого было, неужели человек не чувствует, когда за ним следят, я вот чувствую это, но я может ошибаюсь, нечего на 100 % сказать не могу.  Странно, но если азиаты то это Китайцы чего то хотят или Японцы, Корейцы. Тут вроде ничего про них не пишем..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:37 |
|
|
pektoral писал(а): Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. Хакеры? Или муж ревнует к форуму? Вот незря Глеб говорил, тут разведка сидит, вот подтверждение этому у меня и всё началось, когда стала писать о политике и всём таком на этом форуме. Интересно, кто еще за мной следит? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:42 |
|
|
Carmen22 , я не разбираюсь в азиатской внешности, вот не могу сказать какая национальность, не знаю, зачем следят, видимо надо им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:53 |
|
|
sevendays писал(а): Эльза II писал(а): Вот думаю, сидят люди в Омериках, пользуются свободой слова, пишут всякую хню там где хотят. Красота  . А приедут на побывку в родной Бандеростан, спросит их тамошний гавернмент, а чем-то ты, голубушка, занималась? Никак на оккупантско-язычных форумах торчала и самая любимая тема была - про Путина?  Думаете, кто-то будет в каждое слово вчитываться? Ога. Щаз У вас жеж там запрещен русский язык. Всё подряд переименовывают, Вплоть до трамвайных остановок. Оккупантско-язычные фильмы и книги запрещают. На российские ресурсы настоятельно советуют НЕ ХОДИТЬ. Следущий шаг будет - пральна  - запрет русскоязычных ресурсов всех подряд, на всякий случай. Bы периодически пробуйте владеть реальной информацией . Вчера только направила украинские линки для моей подруги в Москве - блокируются Чего не скажешь об обратной стороне   Да в России уже три года интернет отключён, не знали? Какой подруге вы шлёте линки? Все россияне по тюрьмам сидят, а интернет на замке
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 14:58 |
|
|
Яресько: Падение гривны связано с обвалом рубля
Колебания российской валюты психологически влияет на курс гривны, считает министр финансов.http://economics.lb.ua/finances/2016/01 ... bvala.html Вы прекращайте так пристально следить за падежом чужого рубля, а то своя гривна со страху посыпалась  . СанкцЫй на вас нет, нефти нет, ничего нет, а вы опускаете свою валюту сами. Так министр как бы финансов говорит. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 15:05 |
|
|
sevendays писал(а): Cautious писал(а): Я вам одно скажу и мне как бы не до смеха, мне кажется за мной шпионят люди азиатской внешности, подозрение что китайцы,я вроде бы ничего секретного не пишу, но видимо кому то не нравится, что я пишу. Вообщем у меня подозрения, что всё связано с форумом. Но я утверждать ничего не хочу, может я ошибаюсь. Можете как бы смеяться, но мне реально не до смеха. Дописалась  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|