|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:07 |
|
|
Слушала и может больше вашего, только не поддаюсь так легко как вы на его авантюры и рекламу дешевую. Он конечно на фоне девушки Дебры выигрывает.  и комичен, смот реть и слушать его весело, но ничего хорошего для народа он не сделает, только для корпораций таких как он. wisa писал(а): Николь, может и вам стоит Трмпа послушать! Рекомендую!
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 янв 2016, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): О каких "наболело" вы говорите?Обострит обстановку внутри страны и разожжет национальную ненависть еще больше. wisa писал(а): Вот как раз Трамп высказывает то что у народа наболело, поэтому и популярен! Вот за ЭТО не буду за него голосовать возможно вообще не пойду на выборы Сандерс - предположим честный и порядочный, но один в поле не воин лоббисты его живьем съедят Ну "политически корректный" Обама разжег так что ого-го. Трампу я просто не могу верить, хотя-бы по причине его метаний из одного лагеря в другой и обратно. У него нет убеждений. Никаких - с кем выгодно с теми он и тусуется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Он не один, его поддерживает народ и он собирается создать правительство для народа, а не для лобистов и корпораций.Конечно лобисты будут делать все возможное, чтобы зарубить его, но голосовать будет народ, а не лобисты.Если так рассуждать как вы, никогда ничего не изменится к лучшему.Вы складываете лапки вместо того чтобы помочь этому кандидату прорваться и начать преобразования в стране. Под лежачий камень вода не льется.
Мы (а точнее лично я) уже поняла на примере Украины что для народа ничего не будет Поэтому желающим социалистический образ жизни могут переместиться, например, в Германию или ей подобные страны В Америке организовать социализм - это утопия - здесь своя специфика и энные суммы тратятся на милитари Кстати, наибольшее число эмигрантов в США из стран Европы (!) именно из Германии то есть получают там бесплатное образование а жить и работать предпочитают в США
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну "политически корректный" Обама разжег так что ого-го. Та ДА но когда кажется что хуже уже некуда, оказывается что очень даже может
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:19 |
|
|
Ну и посмотрите еще на ту таблицу, кому он понизил налог там а кому повысил. Биллионерам понизил да, вы за них переживаете? Какое самопожертвование!Я нет. Вывезут капитал из страны, говорите?Лэт вэм!И куда они повезут свои капиталы?В с бандитскую Мексику, где конкурентов на столбах вешают?Или в коррупционную Украину а может в Россию к амбициозному Путькину в объятия,он их там полонием быстренько накормит не отходя от кассы и скажет шо так и было.... Никуда они не денутся. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Вы имеете ввиду его смехотворную идею посторить хьюдж стену на границе с Мексикой? Это ничего не решит потому что он Трамп, представитель корпораций и не разрушит те условия для нелегалов, которые существуют в стране и позволяют им здесь находиться. Ему, Трампу нужны эти нелегалы-рабы как дешевая рабочая сила, и он никогда не построит никакой стены, Конгресс ему не позволит это сделать, а на свои деньги строить эту стену он усрется. Все что он болтает, это реклама расчитанная на обывателя. Никаких планов для улучшения жизни народа он не предлагает. Минималку поднимать не будет, таксы биллиоенрам уменьшит, а средний касс соответственно будет при платить больше.Грабительскую медицину он менять не будет, как отдавали все свои сбережения и дома в конечном итоге так и будут люди. О каких "наболело" вы говорите?Обострит обстановку внутри страны и разожжет национальную ненависть еще больше. wisa писал(а): Вот как раз Трамп высказывает то что у народа наболело, поэтому и популярен! Сколько я помню в той табличке, что вы давали в соседней теме, Трамп, как раз, предлагал снизить налоги всем, а вот у Берни было повышение для всех. Только вот ведь проблема, миллионеры найдут способ выкрутится и, в лучшем случае укроют, в худшем - выведут из страны. А вот нам-то, как раз, и придется платить за банкет. Проблема социалистов в том, что чужие деньги имеют свойство быстро заканчиватся. Как-то так Тэтчер говорила.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Laara писал(а): А мне почти что плевать кто станет президентом, лишь бы не Хиллари, вот эта точно всю страну похерит. К Трампу больше доверия, т.к. вижу как он к бизнесу относится, у него строжайший порядок и в мыслях и в деле (я прошла один из его курсов, такого порядка в организации учебы я еще не видела). От бизнес способностей и понимания как работают деньги какая-то польза стране, и наживаться ему не надо, своего добра навалом. А у Сандерса мало шансов, что бы он там не говорил полезного. В итоге получается Хиллари vs Трамп. Уж лучше Трамп.
имхо Вот вот.. и чем больше отщипнется от трампа на всяких, тем больше у клинтон шансов, увы..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 22 янв 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну и посмотрите еще на ту таблицу, кому он понизил налог там а кому повысил. Биллионерам понизил да, вы за них переживаете? Какое самопожертвование!Я нет. Вывезут капитал из страны, говорите?Лэт вэм!И куда они повезут свои капиталы?В с бандитскую Мексику, где конкурентов на столбах вешают?Или в коррупционную Украину а может в Россию к амбициозному Путькину в объятия,он их там полонием быстренько накормит не отходя от кассы и скажет шо так и было.... Никуда они не денутся.
В этом вся проблема социалистов - мол никуда не денутся. Денутся и еще как - оглянутся не упеете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Nicole+ писал(а): Вывезут капитал из страны, говорите?Лэт вэм!И куда они повезут свои капиталы?В с бандитскую Мексику, где конкурентов на столбах вешают?Или в коррупционную Украину а может в Россию к амбициозному Путькину в объятия,он их там полонием быстренько накормит не отходя от кассы и скажет шо так и было.... Никуда они не денутся. Большинство их капитала уже находится за пределами страны. США банкрот с огромным нац долгом, а частный капитал почти весь за границей.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:33 |
|
|
Разжег не он а страховые компании и лобисты. Он просто не отважился довести идею до конца и назвать вещи своими именами. Но даже за то, чего он добился спасибо ему огромное! Бесчеловечный пункт о преэкзистен кондишен отменили наконец. Позор какой был для страны, страховки только для здоровых! Капля точит камень и под лежачий камень вода не льется. Сандерс смелый мужик, он будет бороться за свои идеи яростно и сделает много полезного для страны.И с Россией он воевать не собирается, слушайте его высказывания в дебатах на эту тему. Я выше давала ссылку. Glebz писал(а): Ну "политически корректный" Обама разжег так что ого-го.
Трампу я просто не могу верить, хотя-бы по причине его метаний из одного лагеря в другой и обратно. У него нет убеждений. Никаких - с кем выгодно с теми он и тусуется.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): Разжег не он а страховые компании и лобисты. Он просто не отважился довести идею до конца и назвать вещи своими именами. Но даже за то, чего он добился спасибо ему огромное! Бесчеловечный пункт о преэкзистен кондишен отменили наконец. Позор какой был для страны, страховки только для здоровых! Капля точит камень и под лежачий камень вода не льется. Сандерс смелый мужик, он будет бороться за свои идеи яростно и сделает много полезного для страны.И с Россией он воевать не собирается, слушайте его высказывания в дебатах на эту тему. Я выше давала ссылку. Glebz писал(а): Ну "политически корректный" Обама разжег так что ого-го.
Трампу я просто не могу верить, хотя-бы по причине его метаний из одного лагеря в другой и обратно. У него нет убеждений. Никаких - с кем выгодно с теми он и тусуется. Извините, но мои слова не имели никакого отношения ни к страховкам, ни к "обамакаре"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 13:49 |
|
|
Вы забываете одну существенную деталь, американцы патриоты своей страны и любят свою страну. Бил гейтс, например, тоже биллардер, но демократ, и не только он один. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ну и посмотрите еще на ту таблицу, кому он понизил налог там а кому повысил. Биллионерам понизил да, вы за них переживаете? Какое самопожертвование!Я нет. Вывезут капитал из страны, говорите?Лэт вэм!И куда они повезут свои капиталы?В с бандитскую Мексику, где конкурентов на столбах вешают?Или в коррупционную Украину а может в Россию к амбициозному Путькину в объятия,он их там полонием быстренько накормит не отходя от кассы и скажет шо так и было.... Никуда они не денутся.
В этом вся проблема социалистов - мол никуда не денутся. Денутся и еще как - оглянутся не упеете.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 14:00 |
|
|
Ну пожар в основном из-за обамакэр... у тех, о ком вы говорите. Сто раз уже репы в конституционный суд бегали, все видимость бурной деятельности показывают,вместо того чтобы делом заняться полезным, распыляют бюджет налево-направо на свои грязные делишки, все палки обаме ставят в колеса,его уже на второй срок народ выбрал, а они все не успокоятся. А предложений дельных от них как не было так и нет. Одни пафосы или фикс идеи в виде трамповской стены. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Разжег не он а страховые компании и лобисты. Он просто не отважился довести идею до конца и назвать вещи своими именами. Но даже за то, чего он добился спасибо ему огромное! Бесчеловечный пункт о преэкзистен кондишен отменили наконец. Позор какой был для страны, страховки только для здоровых! Капля точит камень и под лежачий камень вода не льется. Сандерс смелый мужик, он будет бороться за свои идеи яростно и сделает много полезного для страны.И с Россией он воевать не собирается, слушайте его высказывания в дебатах на эту тему. Я выше давала ссылку. Glebz писал(а): Ну "политически корректный" Обама разжег так что ого-го.
Трампу я просто не могу верить, хотя-бы по причине его метаний из одного лагеря в другой и обратно. У него нет убеждений. Никаких - с кем выгодно с теми он и тусуется. Извините, но мои слова не имели никакого отношения ни к страховкам, ни к "обамакаре"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 14:07 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну пожар в основном из-за обамакэр... у тех, о ком вы говорите. Сто раз уже репы в конституционный суд бегали, все видимость бурной деятельности показывают,вместо того чтобы делом заняться полезным, распыляют бюджет налево-направо на свои грязные делишки, все палки обаме ставят в колеса,его уже на второй срок народ выбрал, а они все не успокоятся. А предложений дельных от них как не было так и нет. Одни пафосы или фикс идеи в виде трамповской стены. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Разжег не он а страховые компании и лобисты. Он просто не отважился довести идею до конца и назвать вещи своими именами. Но даже за то, чего он добился спасибо ему огромное! Бесчеловечный пункт о преэкзистен кондишен отменили наконец. Позор какой был для страны, страховки только для здоровых! Капля точит камень и под лежачий камень вода не льется. Сандерс смелый мужик, он будет бороться за свои идеи яростно и сделает много полезного для страны.И с Россией он воевать не собирается, слушайте его высказывания в дебатах на эту тему. Я выше давала ссылку.
Я понимаю что для вас это больная мозоль, но, все-таки, почему бы вам не посмотреть на что конкретно я тогда отвечал?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 14:23 |
|
|
Я вам ответила выше. Избавьтесь от старых стереотипов и сразу увидете мир другими глазами  Вы в США, не в СССР. [quote="Glebz"][quote="Nicole+"]Я понимаю что для вас это больная мозоль, но, все-таки, почему бы вам не посмотреть на что конкретно я тогда отвечал?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 14:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я вам ответила выше. Избавьтесь от старых стереотипов и сразу увидете мир другими глазами  Вы в США, не в СССР. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Я понимаю что для вас это больная мозоль, но, все-таки, почему бы вам не посмотреть на что конкретно я тогда отвечал? Какое отношение национальная (рассовая) ненависть имеет к вопросам медицины и страховок?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|