|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 21:41 |
|
|
Anais писал(а): В общем записала я свою еду в мил план на сайте Аткинса. Получилось что ем я на 1500-1600 ккал. где-то в день. Не добираю по углеводам, жирам и протеину немного. Но я не могу больше жрать, я ем когда хочу. Не худею. За 4 дня диеты не похудела ни на грамм.  Девы, чёт страшно мне. Стала есть жиры, вот уже недели три (?), вес не только не уходит, даже привес где то чуть больше кило.  подумываю снова о Дюкане, но с одним авокадо в день и оливковым маслом в салаты. На этом хочу ограничить жиры. Вправьте мне мозги плиз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): А что такое и где это "на Привете"?  Форум Privet. Я давно читала там про Палео и употребление жиров.. И еще помню, когда ела кокосовые орехи, каждый день, чтобы утолить голод- у меня витамин B12 зашкалил за пределы нормы. Я теперь с этими жирами осторожна.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 21:46 |
|
|
Beloved писал(а): Война, боюсь спросить... а каккой вкус у чилийского сибаса? И где сиих монстров Вы покупаете?
А мясо по-французки - знатное! Я такое тоже люблю! Девочки, Война, а какое мясо берете, пожалуйста с названием частей туши, а то я не разбираюсь! И если можно, на английском! А куриное филе должно тоже по идее подойти? Ой, даже не знаю как описать вкус, но вкусно очень. Испортить невозможно, я пробовала.  Беру на глобал си фуд , там цельными тушками. В других местах цена просто заоблочная, по 25-40 баксов за паунд. За такую цену я и сама все нарежу. Мясо...Берем Rib eye steak в Костко, по 6-7 баксов за паунд. Там оно в достаточно больших упаковках, тянет на 90-140 баксов. Я режу этот кусок на 16 стейков ( пополам, потом еще раз пополам и еще). Что то откладываю в морозильник, что то в холодильник на ближайшие два дня. Так берем boneless arm steak, он вообще по 4 бакса. Ну и ребра. Из свинины берем pork chops and pork lion. Лион постный очень, из него я делаю часто полендвицу. Ну или так порезать, отбить, пожарить. Можно в мясо по французски...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 21 янв 2016, 21:47 |
|
|
Masya писал(а): Anais писал(а): В общем записала я свою еду в мил план на сайте Аткинса. Получилось что ем я на 1500-1600 ккал. где-то в день. Не добираю по углеводам, жирам и протеину немного. Но я не могу больше жрать, я ем когда хочу. Не худею. За 4 дня диеты не похудела ни на грамм.  Девы, чёт страшно мне. Стала есть жиры, вот уже недели три (?), вес не только не уходит, даже привес где то чуть больше кило.  подумываю снова о Дюкане, но с одним авокадо в день и оливковым маслом в салаты. На этом хочу ограничить жиры. Вправьте мне мозги плиз. Распиши что ты ешь 3 дня. Перед месячными привес часто солидный бывает, по 2 кг
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 06:54 |
|
|
mouma писал(а): Война писал(а): Кстати, очень вкусная рыба - черная треска. Почитайте отзывы на интернете- http://www.globalseafoods.com/category- ... =price_asc Закажу Salmon Belly Cuts, насолю брюшек, вкуснота!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война! Убила! А побюджетнее рыбы не посоветуешь! Я за цену черной трески сама русалкой стану! и какю ты там икру посоветуеш, пожалуйста ткни пальцемм прямо в ссылку! И как ты ее ешь? Тосты же низззззяяяяя.... Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Война! Убила! А побюджетнее рыбы не посоветуешь! Я за цену черной трески сама русалкой стану! и какю ты там икру посоветуеш, пожалуйста ткни пальцемм прямо в ссылку! И как ты ее ешь? Тосты же низззззяяяяя.... Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла. Вот вроде недорого http://www.globalseafoods.com/sablefish-h-g-small. Война наверное такую берет. Война, а как вы ее готовите? И она не размороженная приходит даже летом?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 11:48 |
|
|
Beloved писал(а): Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла. Цена на Dusky Rockfish Fillets 10lbs - $34.99 Pacific Cod Headless & Gutted 10Lbs - $29.99 , вообще смешная цена на Cod, особенно для тех кто не на побережье и выбора особого рыбынет. Chum Salmon Headless & Gutted 10Lbs - $40.00 и на Salmon хорошая цена, $4 за фунт. Шиппинг у них похоже зависит от веса и окончательной цены заказа. Я скинула 30lb на $115 - shipping выдало - $44.99 (середина US) добавила ещё 30lb -(тотал 60lb) на окончательную сумму $275- shipping вырос на десятку - $55.99
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 12:08 |
|
|
Калибри писал(а): Beloved писал(а): Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла. Цена на Dusky Rockfish Fillets 10lbs - $34.99 Pacific Cod Headless & Gutted 10Lbs - $29.99 , вообще смешная цена на Cod, особенно для тех кто не на побережье и выбора особого рыбынет. Chum Salmon Headless & Gutted 10Lbs - $40.00 и на Salmon хорошая цена, $4 за фунт. Шиппинг у них похоже зависит от веса и окончательной цены заказа. Я скинула 30lb на $115 - shipping выдало - $44.99 (середина US) добавила ещё 30lb -(тотал 60lb) на окончательную сумму $275- shipping вырос на десятку - $55.99 Да, цена зависит от веса заказа, штата в котором вы живете. Я у них постоянно беру, у нас нигде в штате не купишь нерку, кету, а они для меня такие родные- любимые из Российских пищевых привычек:) Pink salmon(это горбуша) - продается в магазинах, у них не заказывала, Cod( треска)- замечательная. Про икру, та что дороже, она более крупная и крепкая, дешевле - как в соусе, жидковата, надо выбирать кто к какой привык. Все доходит в замороженном виде, не подтаявший, но шипинг конечно дорогой, жалко:))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А как называется Нерка и Кета по-английски?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушки,а никто диету южного пляжа не пробовал? Очень даже разумная диетка,все в меру.Даже и не диета,а образ жизни. Врач кардиолог создатель. Он кстати пишет,как большое количество жиров разрушает сердечно сосудистую систему. Там основа-протеин,овощи,немного цельнозернового хлеба,фрукты(не все) и молочка. Очень мне подходит. Я ее проштудировала и уже практически неделю следую. Мне очень нравится.Голода нет. С понедельника отвалилось 2 паунда.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): А как называется Нерка и Кета по-английски? Нерка - sockeye salmon, кета - chum salmon.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Natulik писал(а): Laara писал(а): А как называется Нерка и Кета по-английски? Нерка - sockeye salmon, кета - chum salmon. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 14:05 |
|
|
Beloved писал(а): Война! Убила! А побюджетнее рыбы не посоветуешь! Я за цену черной трески сама русалкой стану! и какю ты там икру посоветуеш, пожалуйста ткни пальцемм прямо в ссылку! И как ты ее ешь? Тосты же низззззяяяяя.... Сколько у них шипинг, не подскажешь? А то че то я не нашла цену, за сухой лед порчла. Да, беру по 69 а 10 паундов. Это не дорого совсем. У нас даже красная рыба с 7 баксов стартует ( фермерская). А это восхитительная. Смотри сколько в других местах она стоит http://www.globalseafoods.com/pink-salm ... de-no1-1kg Но цена сейчас у них плохая. Хорошая цена где то на 20-30 баксов дешевле. Я подожду -) У меня еще есть. Икру ем ложками, иногда с низкоуглеводным пивом. Так же вкусно на низкоуглеводный хлеб или на тартилью низкоуглеводную. С тартильями я вообще делаю роллы. Мажу их филадельфией, внутрь огурец и икру, заворачиваю и режу.  По икре- читайте у них описание. Если написанно- сухая, она и будет сухой. Если нет- будет мокрой. Шиппинг- я обычно беру 10 паундов рыбы, икры 3-4 кг, брюшки! ( я их копчу), иногда еще что то. Шиппинг где то 35-45 баксов обзодится. Приходит все всегда солид фрозен, в большом пенопластовом контейнере с сухим льдом. Даже в самую жаркую погоду все доходило отлично в Айову
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение Добавлено: 22 янв 2016, 14:12 |
|
|
Тут вообще 350 баксов за 10 паундов филе http://www.marxfoods.com/black-cod-sabl ... oC7JLw_wcB
Девы, даже не сомневайтесь по угольной рыбе ( черной треске). Очень вкусная и цену лучше вы не найдете. Эта рыба стоит своих денег, даже с пересылкой. По вкусу очень близко к чилийскому сибасу. Многие даже говорят что сибас это дешевая замена черной треске -)
|
|
 |
|
 |
|