|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Doll писал(а): Вы шо - не знали, что поддерживать президентов можно только согласно прописке.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mrs Hudson писал(а): Doll писал(а): Вы шо - не знали, что поддерживать президентов можно только согласно прописке.   За путинизм, сандерзизм, пАрАшекизм, лукашенкоИЗМ и пр- высшая мера Трампа на царствие!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:07 |
|
|
Мой муж родился в Лондоне, потом с родителями переехал в США. Муж говорит, когда уезжали, родителей друзья отговаривали, "куда вы едете, там все деньги на медицину уйдут." Вы жалеете что переехали?Как вам медицина национальная? National Health Care? Недавно были у друзей здесь, к ней приехал брат из Англии, спросила его о медицине, сказал очень доволен, никаких очередей, сервис прекрасный, проблем с доступом к врачам нет. Mrs Hudson писал(а): Nicole+ писал(а): Вы в Англии живете? В Великобритании.  Мы уехали из Шатов почти 8 лет назад, там я прожила 20 лет, с 17 до 37.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:10 |
|
|
Ну тогда вам в соседнюю тему Трамп. Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Говорят, что планы Сандераса нереальны. Причина-лобисты не дадут их осуществить. Но дело в том, что Сандерс собирается он них избавиться.  Так что голосуем за Сандерса, а он уже разберется с лобистами! Сандерс вперед, мы стобой! А мы не с ним. Нахрен нужно
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы жалеете что переехали? No way.  Я не люблю капитализм. Про медицину, про низкие, по сравнению со Шатами, налоги, про бенефиты, отпуск и прочие составляющие социальной защиты я здесь уже очень много писала.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Мой муж родился в Лондоне, потом с родителями переехал в США. Муж говорит, когда уезжали, родителей друзья отговаривали Я родилась в Латвии и тоже с родителями переехала в США в 17 лет. Не знаю, отговаривал ли их кто, но вот у меня точно никто моего мнения не спросил. Справеидливости ради, мои предки в Штатах как рыба в воде, уже 28 лет. Так что каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 09:06 |
|
|
А почему у нас только две темы о Сандерсе? Я щетаю, этого мало Или было больше, но противная Эльза летает по ночам на метле и всё сметает?  Я бы нисколько не удивилась. Она такая  Монголо-татарка, наверное. Или финно-угрка. Они фсе такие Даёшь Сандерса! Ура! И Трампа! 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Mrs Hudson писал(а): К сожалению в Штатах реалии таковы, что от существующей системы можно "избавиться" только вместе с государством.  И это никакому Сандерсу не под силу. Будет то же самое, что и с Обамой, который тоже много чего наобещал, в итоге все его правление вылилось в то, что он пытался бороться с ними, а они боролись с ним. А на людей всем пофих. С Сандерсом, имхо, будет тот же дизастер.  ИМХО, Штатам нужен кандидат, который знает систему и будет как-то работать с ней, вместо того, чтобы безуспешно пытаться от нее "избавиться". Тоже хреново для людей, но других вариантов для Штатов нет. Так что Трамп, увы, для Штатов лучший кандидат, чем Сандерс. +100000000000000000000
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Весь вопрос - Клинтон или Трамп. Конечно Трамп.. Ерунда это всё.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 11:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну тогда вам в соседнюю тему Трамп. Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Говорят, что планы Сандераса нереальны. Причина-лобисты не дадут их осуществить. Но дело в том, что Сандерс собирается он них избавиться.  Так что голосуем за Сандерса, а он уже разберется с лобистами! Сандерс вперед, мы стобой! А мы не с ним. Нахрен нужно I'll stay here
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 11:50 |
|
|
Shvetka писал(а): Весь вопрос - Клинтон или Трамп. Конечно Трамп.. Ерунда это всё. I think none of them
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А мне почти что плевать кто станет президентом, лишь бы не Хиллари, вот эта точно всю страну похерит. К Трампу больше доверия, т.к. вижу как он к бизнесу относится, у него строжайший порядок и в мыслях и в деле (я прошла один из его курсов, такого порядка в организации учебы я еще не видела). От бизнес способностей и понимания как работают деньги какая-то польза стране, и наживаться ему не надо, своего добра навалом. А у Сандерса мало шансов, что бы он там не говорил полезного. В итоге получается Хиллари vs Трамп. Уж лучше Трамп.
имхо
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 12:08 |
|
|
Ребят, посмотрите видео про то, как Сандерс продвигался, про его жизненный путь ткскзть. Я запощу, если найду, но можно разные посмотреть, он часто об этом говорит. Он же из низов, баллотировался в местные органы, его не выбирали, он опять баллотировался и его выбирали. Так потихоньку дошёл до кандидатов в президенты. Ну долго получилось, что делать. И сейчас он говорит, проблема Обамы была в том, что его выбрали и типа теперь он должен отработать, выполнить обещания. А один президент же мало что может сам сделать. Сандерс собирается проводить свои реформы с поддержкой избирателей. Я надеюсь у него всё получится. Вот даже с началом его кампании, вы же помните, никто даже имени его не знал. Сейчас всё поменялось. Он просто знает что делает. В отличие от всех остальных кандидатов.
Вот статья, где он говорит про Обаму. Bernie Sanders: It took Obama too long to fully appreciate how much Republicans hated him
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 12:10 |
|
|
Сандерс типичный политик, это его карьера. Что ещё он делал в жизни? У него нет никакого опыта, опять же и старый уже.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 22 янв 2016, 12:25 |
|
|
wisa писал(а): Сандерс типичный политик, это его карьера. Что ещё он делал в жизни? У него нет никакого опыта, опять же и старый уже. Виза, ну нельзя же так, серьёзно... Его карьера политика и никакого опыта??? В политике? Про Обаму говорили молодой и нет опыта, ещё куда ни шло, но старый и нет опыта??? Где логика? 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|