Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так дети в школе уже, на афтескул только, не биг дил. Я вот еще подумала, год можно и потерпеть на нелюбимой работе, а во-вторых, нельзя ориентироваться на мнение других людей. Я так сделала однажды и упустила отличнейшую возможность. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Нютик, может там тоже будет совсем неплохо. И пс, лоан для град.школы у тебя совсем небольшой, не морочься.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:03 
Богиня
Богиня

Миллионы людей работают с 8 до 5, а сотни тысяч еще и сверхурочно, да и еще без оплаты этих сверхурочных, т.к. оклад. Не в рабство же пожизненное записываетесь, идя на эту работу.
Заработаете, отдадите долги, приобретете новый опыт и прочие бенефиты, а дети всегда будут требовать времени и денег.
За год может и муж раскрутится с бизнесом, будет уверенно себя чувствовать и вы найдете что-то другое.
Это мои доводы на первый взгляд, как если бы мне такое предложение сделали.
Но если сама работа вам настолько отвратительна, то тогда не надо, наверное.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisa______ писал(а):
Раньше люди ездили на Север, деньги заработать..
Если отнестись к такой работе, как к длительной командировке?
Заработать денег, сточку в резюме?
Потом искать другую

...и так проходит жизнь...
тактика. Никакой стратегии.
:j_sad

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
hiclass писал(а):
Nutik, всей темы не читала. Отвечаю на первый пост.

1. Взять эту работу. Наслаждаться 30к пока. Искать лучшие стороны этой работы . Поставить себе задачу проработать там полгода. Потом посмотреть уже с большим знанием ситуации на рынок пабот опять .
30 к на дороге не валяются .
Потом 30к в смысле вы будете в 2 раза больше фул тайм теперь работать по часам? Или именно выше зарплата на 30 к если бы вы работали столько же часов???

В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля.
Или тогда нужно было быть бездетной.

Еще раз повторяю вопрос?
30к прибавка это потому что вам дадут больше часов и вы будете фул тайм вместо парт тайм как сейчас? Или 30к прибавка чистого повышения ? То есит прибавка к существующей зарплате 15$ в час?

Например сейчас бы работаете за 30$ в час, а вам предлагают работу за 45$ в час?

Потому что если первое, то хто не повышение зарплаты, это просто вас лают больше часов гарантированных.

Жто 2 совершенно разные вещи!

Нсли второе - берите немедленно новую работу . Вы проработаете 2 -3 месяца и можете начинать искать другую паботу с исходными данными вашего заработка на этой новой паботе, что очень повысит вашу продажную цену .

хиклас -нет это по сравнению, если я бы сейчас работала фул тайм на своей нынешней работе, то получала Х денег,новая работа предлагает на 30000 болше так же на фул тайм.
просто на первой работе мне фул тайм не дают..

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

грубо если бы сейчас я работала на своей работе фулл тайм получала бы 55000
мне предлагают 85000-это я грубо и обобщенно:)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 18:58 
Богиня
Богиня

Тогда эта сумма только огромный плюс! :s_thumbup Не отказывайтесь сейчас, позже можно будет всегда уйти на даже более хорошую работу, если найдёте, зато такой уровень зарплаты и опыт уже у вас будет в резюме, дальше лучше и больше.
Так сколько лет детям и почему муж не сможет вас подстраховать с ними?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж зарабатывает болше 100000 ,но он стонет уже год не хочу работат на дядю.да в принципе он меня никуда не гонит -но он ждет ,что я после получения своего образования что нибуд найду.у меня долг студенческий 20000 и в принципе все.мы платим с мужниной зарплаты по минимуму
дети -одна 7, другая 4 года
мне 39 лет.
девочки спасибо огромное за ваши советы-я читаю и дуууумаю.
я не хочу сказат ,что я ищу санаторий -типа пришла отдохнула и пошла.но делат совсем скукоту я не хочу.не из за денег ,а именно из за тог,о что я в принципе работаю сейчас в направление, который мен нравится и я получаю огромное удоволствие от работы..а там болше какое то все робото подобное.единственное если для того что долги отдат...
девочки правда спасибо всем за ваше советы и вы мне оч нпомогли.
я думаю тема уже себя тихо исчерпала:) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Тогда эта сумма только огромный плюс! :s_thumbup Не отказывайтесь сейчас, позже можно будет всегда уйти на даже более хорошую работу, если найдёте, зато такой уровень зарплаты и опыт уже у вас будет в резюме, дальше лучше и больше.
Так сколько лет детям и почему муж не сможет вас подстраховать с ними?

и я так писала Нутику. потом по-другому .. но сейчас снова хочу написать. что иногда надо собрать все силы и идти вперед - менять работу. привычки....
так поступают люди-бойцы. а я сбитый летчик. как про меня сын говорит... :f_eyebrows

может Нутик наш боец ?
правильно ! закрываем лавочку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж бизнесс девелопер по мидатлантик региону-его дома неделями не бывает...он правда менше стал сейчас ,но он уезжает на работу в 6 утра и возвращается в 7 вечера плюс 2-3 раза /месяц улетает на 2-3 дня.
это и проблема-те если что с детми я один на один.родственники его живут в одном штате,мои в Техасе.
ладно посмотрим еще выходные-завтра с мужем поговорю-посмотрим на его реакцию-подсчитаем что там с нянями и тд- надо его мнение послушат.
а то он по моему слабо представляет, что детей надо будет пристраиват куда нибуд:))

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я боец с перебитым крылом-шутю :c_laugh
Всем спасибо.Мне было важно выслушат ваши мнения,тк часто взгляд со стороны бывает не замыленным и более здравым :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня , семья и дети- это прайорити. Конечно, надо выбирать в пользу семьи и детей ( в пределах разумного), но все эти разгворы про "нравится и скучно ", извините, детский сад . Вам уже почти 40-ник, Вы всё никак работать на полную начать не можете!! Любая работа ,даже самая интересная, в конце концов, надоедает -это раз, во -вторых, Вы сами, простите, выбрали не шибко exciting field !! Ваша работа- это бумаги, бумаги и ещё раз, бумаги; документы ФДА, их чтение, составление и проработка и написание бесконечных имейлов. Если уж Вы хотели что-нибудь по-веселее так и выбирали бы лабораторию, например. А тож Вы сами выбрали эту область. Вам под сраку лет !!! Какое нравится не нравится ! Я, в принципе, Вашего мужа понимаю, уж после стольких лет и вложенных денег в усилия и учебу- пора бы иметь какую-то существенную отдачу в виде денег и бенефитов!!! Хватит уже эти "интересно неинтересно" - Вы рассуждаете как тинейджер.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
еще 2 детей-одной толко 4 года-и вот сегодня снег-школы на 2 часа позднее,завтра вообще закроют ,уже обявили-ладно мой современный босс очен флексибле-я могу в другой ден в офис приехат или дома поработат.Здес сказали сразу-это мои личные проблемы

Ну, на 30 лишних тысяч няню на пару раз в месяц точно можно себе позволить. Я бы пошла - это же ступенька с большой зарплатой. А уже с этой ступеньки сидите и ищите то, что нравится, и с такой же зарплатой - меньше уже постесняются предложить. Уйти можете в любой момент - никто на цепи не держит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы соглашалась на такую работу только зная точно, что
1. Когда придёт время уйти, через годик, то вы действительно сможете уйти (вы сами себя лучше знаете)
2. Что при решении об уходе муж не будет сотрясать воздух и требовать чтобы сидела и радовалась жизни
3. Что, если подвернётся "любимая" работа но с меньшей зарплатой вы сможете уйти на меньшую зарплату и муж при этом не будет возникать
4. Имеется хорошая няня (а найти хорошую няню очень сложно) и дети не будут возникать
5. Не будет постоянных overtime or projects with urgent deadlines

У меня дети такого же возраста, ну ты сама знаешь. Я сейчас одна и то, у меня flexible schedule (ухожу к 9 утра и заканчиваю в 5 вечера, как и у тебя) и няни постоянно и это очень сложно и тяжело.

Смотри по себе, своему характеру, по отношению мужа. Пока что я вижу - ты постраиваешся под желания мужа. У тебя ситуация не плохая: сейчас есть раота и муж зарабатывает. You have the luxury to search for something you will really like.

Работать на скучной работе это писец, товарищи. Я бы застрелилась. Я сама с последней ушла, не выдержала, не смотря на повышение в должности.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
но все эти разгворы про "нравится и скучно ", извините, детский сад ..

ничего не детский сад. Для меня, например, это определяющий момент. Мне бы сейчас предложили мою последнюю работу за $100К - не пошла бы. :n_no

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Katten2 писал(а):
но все эти разгворы про "нравится и скучно ", извините, детский сад ..

ничего не детский сад. Для меня, например, это определяющий момент. Мне бы сейчас предложили мою последнюю работу за $100К - не пошла бы. :n_no

Детский сад или нет -это от человека зависит. Мне, например, нет большего веселья чем жирный пейчек. Я за пределами работы найду себе массу того что нравится и не скучно, были бы деньги.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа