Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сын 3,5 года проблемы
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Со своими они вообше могут не использовать навыки педагогические..

вот да..мне со своими сложнее, чем с чужими. Чужих учить в сто раз легче. И слушаются они чужие лучше.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:38 
Амалия а мама то твоя где была?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

c такими тараканами в голове дамочке к доктору надо сначала, а не детей рожать. мне ее будущего ребнка уже заочно жалко :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Mash писал(а):

c такими тараканами в голове дамочке к доктору надо сначала, а не детей рожать. мне ее будущего ребнка уже заочно жалко :m_yes

Да прям таки, уже диагнозы ставите. Амалия просто теоретик. Не все себя матерями видят с рождения. А рожают почти все рано или поздно. А чем старше, тем сложнее решиться на первого вот и все. Амалия, веришь, если бы я в 30 не залетела, то по уму 100% бы не родила. А вот второго хотела уже, инстинкт проснулся. Не поверишь, я даже какое то время третьего хотела. Слава богу гормоны прошли и я одумалась.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Uralochka писал(а):
pawn1 писал(а):

Да прям таки, уже диагнозы ставите. Амалия просто теоретик. Не все себя матерями видят с рождения. А рожают почти все рано или поздно. А чем старше, тем сложнее решиться на первого вот и все. Амалия, веришь, если бы я в 30 не залетела, то по уму 100% бы не родила. А вот второго хотела уже, инстинкт проснулся. Не поверишь, я даже какое то время третьего хотела. Слава богу гормоны прошли и я одумалась.

верю Уралочка , я чем старше тем меньше хочу детей .
но на одного решиться наверно все таки надо рано или поздно .

Ты знаешь, не знаю. Но скорее да, чем нет. Просто потом можно жалеть об упущенной возможности, а уже ничего не поделать. А может и нет. Есть у меня подруги Чайлд фри и очень счастливы. Только тебе решать. Или бог решит чтоб залетела. :c_laugh как у меня было. Но я пошла ж аборт делать. Мне моя начальница дорогу перекрыла и сказала сидеть! Как собаке прям. Ну я и села. Она закрыла кабинет и добрых 2 часа полоскала мне мозг. Летом сына в Россию возила, привела к ней, смотри говорю, кому жизнью обязан. Правда, если б не она, не оставила бы. А сейчас не представляю как без него. Вчера спина заболела, говорю, сын, помираю. Массаж мне сделал, к жизни вернул. Вот полезно детей иметь. Ещё они тапочки к телеку приносят. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
. Но я пошла ж аборт делать. Мне моя начальница дорогу перекрыла и сказала сидеть! Как собаке прям. Ну я и села. Она закрыла кабинет и добрых 2 часа полоскала мне мозг. Летом сына в Россию возила, привела к ней, смотри говорю, кому жизнью обязан. Правда, если б не она, не оставила бы. А

Уральчик, у тебя всё время разные истории сохранения жизни сыну. В прошлый раз ты писала, что уже пришла на аборт и анестезиолог наклонился над тобой чтоб давать наркоз, но ты встала и сказала:" Нет". Начальницы там не было :doc

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
. Но я пошла ж аборт делать. Мне моя начальница дорогу перекрыла и сказала сидеть! Как собаке прям. Ну я и села. Она закрыла кабинет и добрых 2 часа полоскала мне мозг. Летом сына в Россию возила, привела к ней, смотри говорю, кому жизнью обязан. Правда, если б не она, не оставила бы. А

Уральчик, у тебя всё время разные истории сохранения жизни сыну. В прошлый раз ты писала, что уже пришла на аборт и анестезиолог наклонился над тобой чтоб давать наркоз, но ты встала и сказала:" Нет". Начальницы там не было :doc

Та же история, не все факты в студию. Я пришла на аборт в первый раз, врач (не анастезиолог) посмотрела, сказала 16 недель, делать бесплатно не буду/ $1000 попросила, с собой столько не было, сказала вернусь завтра с деньгами. Сделали узи. Показала мне, говорит подумай, тебе 30, показала монитор узи. Там дите, уже видно эмбрион такой. Жалко стало. Я сказала нет, встала и пошла. Потом сутки мучалась как я буду жить, зачем, на что, почему, нашла другую клинику, тоже штуку хотели. Зачем то ляпнула на работе, что иду на аборт. Подружке. Та рассказала начальнице. Компания частная, она жена хозяина была, беременная 3им в этот момент. Ну вот дальше было то, что написала раньше.
Грешна, ребенка не хотела до самых родов. Не представляла жизнь с ребенком, без мужа. Сказать, что прям полюбила как увидела тоже не могу. Заботилась, делала все хорошо, но вот сердце от любви не замирало. А вот сейчас люблю этого сруля. :c_laugh Он мой друг, мой верный Санчо. Не продаст никогда, хоть пытай. Чай сделает, массаж сделает, с работой на Ибей помогает, с мелким возится. Скандалят правда, не без этого... Такой маленький мужик. Я с ним везде езжу.Вот буду в Сан Фране в апреле, если получится встретиться, сама посмотришь.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, ну как у твоего малыша дела? Как адаптация?

Я прям боюсь писать, но у нас вроде поведение получше. Мы сейчас стараемся пораньше его из садика забирать, и потом куда-то едем с ним гулять (не домой сразу): в парк, на плейграунд, на пляж или просто на велике по коммьюнити кататься. А с февраля перевела на график с 8:30 до 3х дня в садике. Хочу записать его на гимнастику раз в неделю и еще на коньках научиться кататься. Я тут нашла недорогие классы для детей (коньки), завтра позвоню и уточню, все ли я правильно по ценам поняла. Он с папой попробовал на коньках кататься в Сан Франциско, так не хотел уходить, понравилось очень)) А еще тут предлагают бесплатные 8-недельные классы по хоккею для детей с 4х лет (чтобы дети поняли, нравится им или нет). Поеду завтра узнаю. Попробуем разные классы и посмотрим, что нравится.

А, вообще, я думаю, что изменение в поведении с тем связано, что мы с мужем стали больше времени с сыном проводить и он меньше в садике стал находиться.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у моей (3,3года), переходный период начинается-когда сон дневной вроде нужен,но лучше бы поиграть(она хочет).Как я такое время не люблю....В садике у них практически все спят,а она лежит играет.В саду она вообще не спит.А когда забираю,дома уже спать поздновато.Иногда кладу,но время не то и она утром к 6 утра уже на ногах...

Как здорово,что бесплатные классы ,да еще и хоккея, бывают!!!

Я свою тоже думаю куда бы на кружок отдать.Со старшей везде ходили,но как-то бестолку...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера с'ездили на первый класс по ice skating. 10 занятий по полчаса раз в неделю за 110 долларов (10 недель). Коньки ребенку бесплатно и еще дается несколько сессий отдельно от этих классов, когда ребенок с родителем может прийти и покататься. Там, конечно, не один тренер на одного ребёнка, но с моим одна тренер почти все время провела) Поначалу он расстраивался, что падал, а потом уходить не хотел.

Ещё у нас от city (не частники) есть класс гимнастики за 60 долларов 6 занятий (тоже раз в неделю) и таэквондо два раза в неделю за 45 долларов (8 занятий). Частники дороже раза в два.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Мы вчера с'ездили на первый класс по ice skating. 10 занятий по полчаса раз в неделю за 110 долларов (10 недель). Коньки ребенку бесплатно и еще дается несколько сессий отдельно от этих классов, когда ребенок с родителем может прийти и покататься. Там, конечно, не один тренер на одного ребёнка, но с моим одна тренер почти все время провела) Поначалу он расстраивался, что падал, а потом уходить не хотел.

Ещё у нас от city (не частники) есть класс гимнастики за 60 долларов 6 занятий (тоже раз в неделю) и таэквондо два раза в неделю за 45 долларов (8 занятий). Частники дороже раза в два.

Прямо коммунизм у вас с ценами на секции. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, а зачем все эти классы, ну кроме может коньков? Все равно ничему не научат. Только если время провести...а так. Лучше чем то одним но серьёзно заняться. Хоть вон коньками.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралыч, ну коньки да, чтоб научили, а потом хоккей попробовать. Гимнастика и martial arts тоже неплохо, там разминка, растяжка, координация.... Он все рвётся научиться на скейте кататься, у нас такие есть классы, но с 6 лет. Они не все одновременно, а одно начинается в начале февраля, другое - в конце. По мне так пусть занимается, тратит энергию, а то он мне дом иначе разнесет, демонстрируя martial arts дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да,цены суперские!!!Это вы в Калифорнии живете?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Андромеда, ну как у твоего малыша дела? Как адаптация?

Стало лучше. В саду когда я прихожу, застаю его играющим с другими детьми, пазлы складывают вместе, либо бегают в догонялки, подружился с девчонкой.
Дома за любое неповиновение - в угол, если и там не слушается, другие методы применяю.
На спич терапи ходила 4 раза. Мое мнение - деньги на ветер. За пол часа 60 баксов хотят, там терапист этот играл с ребенком и во время игры просил его прознести слова. Ну там хочешь машинку? Скажи машинка!
Главное не давать ничего, когда ребенок просто показывает пальцем на вещь, а сделать так, чтобы он попросил словами.
И когда даешь, спрашиваешь Красную машинку или Зеленую? Чтобы он ответил словами. Т.е. дается на выбор два предмета. Называешь оба, а он как бы выбирает и проговаривает.
На другом занятии играли они с айпадом, там есть приложение Endless alphabet. Прикольная игра для детей, учит как правильно спелить, куплю. Короче, эти терапи мне показалось для людей на медикейте, кому платить не надо из своего кармана и ребенком занимается кто-то другой. Решила сама буду заниматься. Лучше айпад куплю и сама все эти приложения с алфавитами и обучающими играми поставлю.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница