Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видимость ноль- иду по приборам
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 19:57 
звезда
звезда

Совершенно с вами согласна.

Еду со скоростью, указанной на знаках. Если тороплюсь, или если полоса одна или я занимаю HOV-полосу, и кто-то едет за мной - то превышаю мили на 3-5. Сильнее не превышаю, пошли они фсе нафик. Не нравится - пусть идут в департамент дорог и требуют менять знаки или правила. На многополосной дороге занимаю либо вторую полосу справа, чтобы не мешать лихачам, но и самой не нарушать, либо HOV, если так удобнее.

Заголовок сообщения: Re: Соблюдение правил или еду как все?
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:02 
звезда
звезда

Kisa-79 писал(а):
Doll писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Да, надо ехать по скорости трафика. Иначе Вы создаёте аварийную ситуацию

Читайте ПДД

Вот Вы и почитайте :c_laugh

Долл права. Нет правил, допускающих ехать быстрее лимита. Надо ехать со скоростью трафика, но не быстрее лимита. Например, в нашем штате (Вашингтон) это прямо прописано:

Minimum speed regulation—Passing slow moving vehicle.
(1) No person shall drive a motor vehicle at such a slow speed as to impede the normal and reasonable movement of traffic except when reduced speed is necessary for safe operation or in compliance with law: PROVIDED, That a person following a vehicle driving at less than the legal maximum speed and desiring to pass such vehicle may exceed the speed limit, subject to the provisions of RCW 46.61.120 on highways having only one lane of traffic in each direction, at only such a speed and for only such a distance as is necessary to complete the pass with a reasonable margin of safety.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:10 
Я ездила както с русскими девчонками, они гнали под 90 на хайвее.
У них был куплен прибор , улавливать радар.
Воспитывала их , воспитывала, все было без толку((.
Когда с обычной скоростью ехали , то текстили по телефону или разговаривали. :h_angry
Они расск-ли их (по отдельности в смысле, каждая вела свою машину) пытались оштрафовать. Они тогда по городу превысили, несильно.
Одна прикинулась беременной, слезно плакалась,
другая, еще чегото наплела, отделались легким испугом :cool

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хай вей три полосы. На левой крайней лихачи. Так наблюдала, я то медленнее ехала, как положено, едет быстро,
за ним мотоциклист без каких-либо знаков. Скорость засекет и тогда включает все свои полицейские мигалки и останавливает.
Ну и штрафует, соответственно. На левый шолдер их прямо и останавливал.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я ездила както с русскими девчонками, они гнали под 90 на хайвее.
У них был куплен прибор , улавливать радар.
Воспитывала их , воспитывала, все было без толку((.
Когда с обычной скоростью ехали , то текстили по телефону или разговаривали. :h_angry
Они расск-ли их (по отдельности в смысле, каждая вела свою машину) пытались оштрафовать. Они тогда по городу превысили, несильно.
Одна прикинулась беременной, слезно плакалась,
другая, еще чегото наплела, отделались легким испугом :cool

Радар начинает пищать очень близко от полицейской машины, можно и не успеть скорость сбросить. Я тоже знаю, а точнее знала любителей погонять, надеюсь, всем понятно, почему пишу о них в прошедшем времени.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Хай вей три полосы. На левой крайней лихачи. Так наблюдала, я то медленнее ехала, как положено, едет быстро,
за ним мотоциклист без каких-либо знаков. Скорость засекет и тогда включает все свои полицейские мигалки и останавливает.
Ну и штрафует, соответственно. На левый шолдер их прямо и останавливал.

Они так всегда делают, чтоб не смылись. Машине тяжело испариться, а вот мотоциклист проскачет между машинами и был таков.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):

Долл права. Нет правил, допускающих ехать быстрее лимита. Надо ехать со скоростью трафика, но не быстрее лимита. Например, в нашем штате (Вашингтон) это прямо прописано:

(1) No person shall drive a motor vehicle at such a slow speed as to impede the normal and reasonable movement of traffic except when reduced speed is necessary for safe operation or in compliance with law: PROVIDED, That a person following a vehicle driving at less than the legal maximum speed and desiring to pass such vehicle may exceed the speed limit, subject to the provisions of RCW 46.61.120 on highways having only one lane of traffic in each direction, at only such a speed and for only such a distance as is necessary to complete the pass with a reasonable margin of safety.

Ой, да май Гот!
Я в ВА ездила-переездила. Чистая последние две темы и вопросы, рекомендую вам попрактиковаться в езде/теории.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юзер - я хоть и сама - любительница погонять, - но, объективно, - Вы все правильно делали.

Одно дело на хайвее на 10 превысить - у нас это вообще норма. Даже на 15 норма для всех, но за это уже штрафанут, если поймают.

А другое дело - там, где 25 спид лимит. Там я стараюсь больше чем на 5 миль не превышать. Это обычно очень жилые районы, может пешеход непуганый выскочить на дорогу. И копов в таких местах полно. У нас они сидят в засаде вечно, - больше им делать нечего. Так что, я по своему родному нейбохуду, где 25, еду ну никак не больше 30. А в соседнем - там даже 30 ехать - опасно для здоровья. Там копы зверствуют вообще жуть.

Чувак сзади Вас - дебил. Если бы было 2 линии - я бы ушла направо, по правилу российскому ДДД (Дай Дорогу Дураку). Если уйти некуда - пошел нафиг, пусть хоть засигналится.

На хайвеях терпеть не могу, когда на заднице сидят. А на обычной дороге, где 25 - мне пофигу. Пусть себе нервы портит.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:33 
Богиня
Богиня

Даже если одна линия, можно включить правый сигнал и начинать притормаживать и уходить вправо и рукой показать ему мол проезжай, я так всегда делаю. Это в городе. А на хайвее по правой линии можно по лимиту ездить, а те, кто захочет обогнать, займут левую.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Назрел вопрос про вождение и соблюдение спид лимитов в целом. Темка поболтать.
Вот, например, я стараюсь держаться в правой линии, тем более если скоро поворачивать, чтоб потом не метаться и не подрезать никого, бывает и еду в левой ( по городу) соблюдаю ПДД , ну +5 миль больше.

А если линия только одна? Сегодня еду спокойно , не трогаю ( ограничение 25 миль) присел на хвост какой-то придурок, давай бибикать, махать руками. Я и так ехала около 30 миль- там больница и везде знаки для пешеходов, дорога извилистая вдоль реки. Гонщик Спиди мне сигналил, пока дорога не разветвилась и пронесся мимо с таким недовольством, как будто я пешком ползла, а не машине ехала . Но самое интересное, я его догнала на светофоре через сто фит. :c_laugh
Мой говорит, что надо ехать "как все машины", чтобы не мешать трафику. Ну там они летят вместо двадцати пяти миль под пятьдесят и мне теперь под них подстраиваться?

Я еще только привыкаю к машине , не шумахер, думаю пусть матерят, буду ездить по правилам.

я съезжаю на обочину если есть где такие специальные расширения и пропускаю сумасшедших, пусть себе летят

правила придуманы для нашей же безопасности

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewbelle писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Вот Вы и почитайте :c_laugh

[/quote]
Чет вы не ту ссылку привели. А Кисе действительно надо правила почитать.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 06:04 
Тут двух мнений быть не может. Ехать нужно по лимиту скорости, а кто там что превышает это их дело и обращать внимание на сигналы таких придурков нельзя. Ни сама ни муж никода не превышаем скорость. В России я это делала,там можно было договориться, да и на страховку не влияло,а здесь слишком чревато псоледствиями.
user[f] писал(а):
А вы?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 22 янв 2016, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девы, то есть, в трафике со скоростью 70 вы будете ехать 55 по лимиту?
Не удачи

Я буду макс 60 миль ехать.
Вам неудачи, доброй такой

Сообщение Добавлено: 22 янв 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 22 янв 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!