Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как сделат выбор
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Uralochka писал(а):
Валерия, не корректный пример. Вы одиночка, вам не на кого рассчитывать кроме себя. Вы в России, там другие реалии жизни. :e_sorry

Господи . опять мордой об дверь (
Мне есть на кого рассчитывать, во-первых. я могу жить не работая. скромнее. но не работать. у меня хаты в рент сдаются. да и мужнина карта всегда в кошельке лежит :be

но мне так не интересно :c_laugh

Я не хотела вас никуда мордой, простите.
Вообще я надеялась что у вас лицо. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
муж однозначно начнет кривит губы ,если через 1 год я скажу ,чего то мне это надоело...
но он к сожалению не понимает моей настоящей работы ,тк он считает ,что я типа иду по легкому пути....а куда будем деват 2 детей вообще не понятно.он Бизнесс девелопер по Мид атлантик регион и постоянно в поездках ,то во Флориде, то в НЙ и чего?и я с 9 до 5 вечера.еще 1 туда и 1 час обратно.Как сложно с детми все эти кареры делат....

еще ведь и детей двое :j_sad Обязательно брать детей в расчет.
Надо остаться на прежней работе :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не хотела вас никуда мордой, простите.
Вообще я надеялась что у вас лицо. :b_wink

прощаем :d_thanx
морда-лица . так будет точнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
интуиция не просто говорит-она кричит!!!
я рпосто думаю может моя интуиция не знает реалий жизни:)))
т

Знает,она,знает
Если ваш муж "хочет бизнес замутить" значит вы не на воде и хлебе сидите и то не последняя палочка, я считаю работа должна нра, один раз живем, а вы еще не взяли и уже флаги красные, я не совсем понимаю почему люди годами работают на ненавистных работах(ужа за ГОДыыыы можно найти что т иное, значит все нра) или когда идут против интуиции. $ не все в жизни, даже совсем ничего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю :c_laugh ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть.
Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность :e_sorry
Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО.

+10000

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, я тоже как-то сомневаюсь, что с подобными работами трудно на данный момент. Вроде не 2008 год на дворе. Сколько Вы ищите работу? Может, это действительно средняя зарплата, просто Вы этого не знаете?
У меня на данный момент гибкий график - начальник совершенно расслабленный в этом отношении человек - главное, чтоб выполнялись сроки. Знаю, что можно найти работу с зарплатой побольше, но пока бессовестно наслаждаюсь жизнью.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
AnastassiaAsh писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я всегда придерживалась того принципа, что на работу мы ходим впервую очередь для того, что бы зарабатывать деньги. Общение для меня лично на работе дело 10-е, не съедают друг друга в коллективе, уже огромный плюс. В деньгах и в бенефитах у вас существенное улучшение позиций, плюс муж сможет начат бизнес. Почему не поработать год-другой, посмотреть как дело пойдет, если будет очень не в могут, всегда можно уйти. Никаких особый ужасов в рассказе не увидела, что с того что с 9 до 5? Весь мир так работает и никто ещё не умер. Тетки-боссы не френдли, так вы же с ними не дружить и обниматься, а на них работать будете, вас в первую очередь должны оплата и бенефиты интересовать, а с этим у них как я понимаю всё в норме.

The same here! :m_yes

Just try it, maybe it won't be as bad as it seems now, you never know exactly. At least you won't have pangs of conscience.

+1

И я не вижу никакого биг дила переходить с одной работы на другую !! Найдется лучше - перейдете на другую работу !!! Так можно полжизни просидеть и прождать ideal job, которой я скажу Вам по секрету -не существует. Везде какие-то недостатки !

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:25 
Богиня
Богиня

Нутик, а сколько вам лет? Сколько лет детям? Муж зарабатывает больше 100 тыс? Если да, то может можно и повыбирать ещё. Хотя студ долг да ещё и дом и 2 детей и т.д говорят мне, что вы только в самом начале процесса, когда люди просто позволить себе не могут пропустить такую возможность. Подумайте хорошенько, всё взвесьте.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nutik, всей темы не читала. Отвечаю на первый пост.

1. Взять эту работу. Наслаждаться 30к пока. Искать лучшие стороны этой работы . Поставить себе задачу проработать там полгода. Потом посмотреть уже с большим знанием ситуации на рынок пабот опять .
30 к на дороге не валяются .
Потом 30к в смысле вы будете в 2 раза больше фул тайм теперь работать по часам? Или именно выше зарплата на 30 к если бы вы работали столько же часов???

В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля.
Или тогда нужно было быть бездетной.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне всегда работа не то :j_sad

я уже поняла. что работать не люблю. именно что не люблю. поэтому работаю без любви. но с интересом :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

1. Взять эту работу. Наслаждаться 30к пока. Искать лучшие стороны этой работы . Поставить себе задачу проработать там полгода. Потом посмотреть уже с большим знанием ситуации на рынок пабот опять .
Потом 30к в смысле вы будете в 2 раза больше фул тайм теперь работать по часам? Или именно выше зарплата на 30 к если бы вы работали столько же часов???

В любом случае 30 к можно нанять ау пер для детей. А что делат. У мен тоже наверное подзарплаты уходит на беби ситтера. Такова женская доля.

Еще раз повторяю вопрос?
30к прибавка это потому что вам дадут больше часов и вы будете фул тайм вместо парт тайм как сейчас? Или 30к прибавка чистого повышения ? То есит прибавка к существующей зарплате 15$ в час?

Например сейчас бы работаете за 30$ в час, а вам предлагают работу за 45$ в час?

Потому что если первое, то хто не повышение зарплаты, это просто вас лают больше часов гарантированных.

Жто 2 совершенно разные вещи!

Нсли второе - берите немедленно новую работу . Вы проработаете 2 -3 месяца и можете начинать искать другую паботу с исходными данными вашего заработка на этой новой паботе, что очень повысит вашу продажную цену .

Последний раз редактировалось hiclass 21 янв 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Нутик, во первых интуицию надо слушать даже если не хочется ( спроси откуда я знаю :c_laugh ) , а во вторых не надо приносить себя в жертву ради мечты мужа о собственном бизнесе. Я серьёзно. Ты пойдёшь на ненавистную депрессивную работу, но с бенефитами и хорошей зарплатой , а тем временем пока ты страдаешь , твой муж будет осуществлять свою мечту о бизнесе легко без стресса, зная что бенефиты и деньги в семье есть.
Потом ты выдохнешься, и неизвестно как у него пойдёт с бизнесом, я считают ненужная жертвенность :e_sorry
Поищи ещё что нибудь, я уверена у тебя предложения будут. Все ИМХО.

Очень хорошо Звезда написала! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
nutik30 писал(а):
-кто проводил интервю были дружелюбны ,но даже у них проскалзывали негативные комментарии по поводу компании.Сказали, что очен не флехибле-вот пришел в 9, ушел жестко в 5,никакой работы из дома и вообще если ребенок заболел, то это ваша проблема.

И тем не менее они там продолжают работать. ИМХО было бы так уж плохо, ушли бы давно, а не сидели в такой не флексибл компании :c_laugh А то что не довольны боссами / условиями, так 90 % людей на земле недовольны этим самым и считают что их недооценивают / недоплачивают и т.д. и т.п.

Ну сидят, потому что выбора нет или обстоятельства жизни такие. Даже у нас на форуме есть девочки, которые годами стонут про свою работу, но не имеют возможности поменять ее на другую, либо из-за медстраховки, либо из-за чего-то еще. Есть, конечно, такие, кто просто боится что-то менять, так как может быть хуже. Или просто люди боятся изменений в принципе. У автора есть выбор, она не главный добытчик в семье. И она только недавно начала искать работу.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
hiclass писал(а):

Еще раз повторяю вопрос?
30к прибавка это потому что вам дадут больше часов и вы будете фул тайм вместо парт тайм как сейчас? Или 30к прибавка чистого повышения ? То есит прибавка к существующей зарплате 15$ в час?

Например сейчас бы работаете за 30$ в час, а вам предлагают работу за 45$ в час?

Потому что если первое, то хто не повышение зарплаты, это просто вас лают больше часов гарантированных.

Жто 2 совершенно разные вещи!

Там где работает Нутик, нет почасовых оплат. Там оклады- salaried- то есть, тебе дают определенную сумму оплаты в год. Например, 55 000 annually. Я бы сказала хорошо, что с 9-ти до 5-ти. Потому что на многих таких окладовых работах дают тааакой объем работы, что и до 11 вечера не справишься.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, я понимаю , но можно в уме разбить ?
Я просто спрашиваю 30к выше потому что часов в два разв больше? Или потому что реально повышают оклад?

Напомер 60 тыс в гол - это 30$ в час.
90 тыс в год - жто 45$ в час.

Что у нее есть и что ей предлагают ?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа