Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
ну что. с интересом pослушаем и Трампа и Сандерсa, если сойдутся друг против друга-две крайности, Америка много чего изучит, а потом Обама останется на третий срок...ни тот ни другой не сойдет...

Вот что можно сказать с определенностью, так это то, что Обама на третьем сроке нам не грозит ни при каких условиях.

а почему нет ?ну тогда его вицепрезидент- один черт...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:41 
Не извращайте! Сандерс не коммунист. Не отнять и поделить, а справедливо распределисть по прогрессивной шкале таксы. Наживаются пока корпорации за счет среднего класса и бедняков и пытаются держать их в узде, чтобы были как рабы и помалкивали, зарабатывая свои копрейки! Ведь многие люди держались за свои рабочие места только из-за мед.страховки. Именно поэтому лобисты профинансировали и помогли так исковеркать изначально предложенную идею сингл пэйер страхования.Но даже в этом изуродованном варианте работающий на корпорации раб может теперь сказать им ф.. ю, не держаться из-за страховки за копейки, которые им платил этот работодатель, а просто уйи и зафайлить обамкэр. Сандерс кстати будет отменять обамкэр, а вводить сингэл пейер, разгонит всех этих **** компании, кто только палки в колеса ставит и забоится исключительно о своей прибыли. То же самое касается других важнейших аспектов, остро нуждающихяся в коренных преобразованиях, о которых и говорит Сандрс в своих предложениях .

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
В дополнение к сказанному о Трампе, ниже шкала таксов предложенных Трампом и Сандесом. Ну тут как говорится много ума не надо чтобы понять очевидное. Трампу нужна власть чтобы увеличить свои биллиарды. Сандерсу-чтобы не позволять корпорациям наживаться за счет бедняков и среднего класса.

A comparison of the rates proposed by Sanders to those under current law and the rates proposed by Republican candidate Donald Trump are illustrated in the following table. As you can see, the differences are dramatic.

http://www.forbes.com/sites/anthonynitt ... 58baba7340

Что еще от коммуняки ожидать - только отнять и поделить. И ведь им все равно не будет хватать.

Atlas shrugged was a warning not an instruction manual

Последний раз редактировалось Nicole+ 20 янв 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно, что ведь повторяют как попугаи - отнять и поделить. Так ведь уже отняли, у 90 % отняли и поделили между 1%, а народ с голой задницей ползёт в пропасть и вопит, что не надо им коммунизма... да кто ж вам даст? И отнять у вас уже нечего особо, вот ещё ТПП примут и введут шариат. Гуд лак.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 13:08 
:s_thumbup
Florence писал(а):
Смешно, что ведь повторяют как попугаи - отнять и поделить. Так ведь уже отняли, у 90 % отняли и поделили между 1%, а народ с голой задницей ползёт в пропасть и вопит, что не надо им коммунизма... да кто ж вам даст? И отнять у вас уже нечего особо, вот ещё ТПП примут и введут шариат. Гуд лак.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не извращайте! Сандерс не коммунист. Не отнять и поделить, а справедливо распределисть по прогрессивной шкале таксы. Наживаются пока корпорации за счет среднего класса и бедняков и пытаются держать их в узде, чтобы были как рабы и помалкивали, зарабатывая свои копрейки! Ведь многие люди держались за свои рабочие места только из-за мед.страховки. Именно поэтому лобисты профинансировали и помогли так исковеркать изначально предложенную идею сингл пэйер страхования.Но даже в этом изуродованном варианте работающий на корпорации раб может теперь сказать им ф.. ю, не держаться из-за страховки за копейки, которые им платил этот работодатель, а просто уйи и зафайлить обамкэр. Сандерс кстати будет отменять обамкэр, а вводить сингэл пейер, разгонит всех этих **** компании, кто только палки в колеса ставит и забоится исключительно о своей прибыли. То же самое касается других важнейших аспектов, остро нуждающихяся в коренных преобразованиях, о которых и говорит Сандрс в своих предложениях .

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
В дополнение к сказанному о Трампе, ниже шкала таксов предложенных Трампом и Сандесом. Ну тут как говорится много ума не надо чтобы понять очевидное. Трампу нужна власть чтобы увеличить свои биллиарды. Сандерсу-чтобы не позволять корпорациям наживаться за счет бедняков и среднего класса.

A comparison of the rates proposed by Sanders to those under current law and the rates proposed by Republican candidate Donald Trump are illustrated in the following table. As you can see, the differences are dramatic.

http://www.forbes.com/sites/anthonynitt ... 58baba7340

Что еще от коммуняки ожидать - только отнять и поделить. И ведь им все равно не будет хватать.

Atlas shrugged was a warning not an instruction manual

это именно и есть - отнять и поделить.
Кстати, снадерс предлагает повысить налоги всем без исключения.
И хотел бы я посмотреть как вы будете выкручиватся без этого одного процента, но с другой стороны - лучше не надо.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):

Вы о чем? Шариат, кстати, скорее с Сандерсом и прочими социалистами наступит.
Одна страна уже выгнала как-то один процент (ну получилось что далеко не с одним пришлось разделатся, ну да кто-ж считает) так уже сто лет как в себя придти не может.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В кои то веки с Глебусей соглашусь.. :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сара Пейлин получила за Трампусега

Цитата:
Совпадения предвыборной гонки или à la guerre comme à la guerre?
http://pravosudija.net/article/sovpaden ... -la-guerre

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 20:59 
Это в вашем понятии отнять и поделить, вы других не знаете или не хотите знать.
А платить налоги должны все, но не так как вы предлагаете, когда миллиардер и перебивающийся от зарплаты до зарплаты малооплачиваемый - платят одинаковый налог.
Вот это и есть отнять у малооплачиваемого населения и среднего класса. Вы арифметику и алгебру учили в школе?Если нет, тогда вам, конечно, сложно понять что к чему.

[quote="Glebz"]
это именно и есть - отнять и поделить.
Кстати, снадерс предлагает повысить налоги всем без исключения.
И хотел бы я посмотреть как вы будете выкручиватся без этого одного процента, но с другой стороны - лучше не надо.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 22:17 
Так держать Сандерс!
Bernie Sanders Opens Up 60-33 Lead Against Hillary Clinton In New Hampshire Poll
http://abcnews.go.com/Politics/bernie-s ... d=36383793

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп -памп-памп :c_laugh
Глебz , я лучше предпочту, чтобы мне повысили бы налог на 1 процент, чтобы 50 процентов моей зарплаты отнимала медицинская страховка с ее счетами... Во всех странах доступная медицина это законное право граждан страны, а не бизнес, как в Америке... Это несправедливо, что за 10 мин к врачу даже за консультацией с тебя сдирают здесь 350 дол , а многие работают за 10 дол в час... Так что он здесь прав,,, я не поддерживаю его идею полного бесплатного образования в колледжах, может смотря где, впрочем, не вникала что там у Сандерса в уме по этому поводу,,,xотя, пускай поднимут налог еще на один процент, чтобы у молодежи из бедных семей была возможность на образование с профессией, ради уменьшения того же криминала... кроме того, он четкий сторонник поднятия минИмалки до 15 дол в час, ни один республиканец не собирается это делать, включая Трампа....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Глебz , я лучше предпочту, чтобы мне повысили бы налог на 1 процент, чтобы 50 процентов моей зарплаты отнимала медицинская страховка с ее счетами... Во всех странах доступная медицина это законное право граждан страны, а не бизнес, как в Америке... Это несправедливо, что за 10 мин к врачу даже за консультацией с тебя сдирают здесь 350 дол , а многие работают за 10 дол в час... Так что он здесь прав,,, я не поддерживаю его идею полного бесплатного образования в колледжах, может смотря где, впрочем, не вникала что там у Сандерса в уме по этому поводу,,,xотя, пускай поднимут налог еще на один процент, чтобы у молодежи из бедных семей была возможность на образование с профессией, ради уменьшения того же криминала... кроме того, он четкий сторонник поднятия минИмалки до 15 дол в час, ни один республиканец не собирается это делать, включая Трампа....

А право у вас никто не отнимае. Но за все надо платить. И любая система пытающаяся как-то раскидать что-либо всем поровну (и местные страховки не сиключение) приводит исключительно к удорожанию. Хотите вы этого или нет

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу. Сравните цены на мед. услуги здесь и в других странах

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Угу. Сравните цены на мед. услуги здесь и в других странах

А давайте вы будете сравниват еще кучу факторов, а не только то, что написано в биле, который получает пациент?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 20:41 
Глебз наверняка сам в медицине или в страховой компании, поэтому защищает эту грабительскую мед.систему на которой наживются страховые компании, кто только о своей прибыли беспокоится. В три раза и более цены на медицину в самой развитой и богатой стране и все равно все болеют. Лекарства в 10 раз и более дороже в Америке, тот же самый брэнд американский в других странах в 10 раз дешевле чем в Америке! Т.е. американские налогоплательщики оплачивают лекарства всему миру. Не говоря уже о дантистах, кто накручивает цены как хочет, люди не лечат зубы потому цены неподъемные. Эта проблема, волнующая большинство американцев, а говорит о ней один Сандерс, потому что не под лобистами.

manonina писал(а):

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический