Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего только не напишут на российских сайтах, особенно умилило про прекрасную семью, уже трижды был женат, последняя жена ему в дочери годится,,, несмотря на все его деньги, у Трампа очень низкая самооценка, вот решил еще в президенты поиграть, чтобы ее поднять, миллионов на раскрученивание президентской компании в кандидаты на президенты хватает, только он отождествляет себя с республиканской партией, только захочет ли эта республиканская партия его своим кандидатом выдвинуть, вот в чем вопрос?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп как скажет, его потом во всех новостях показывают. У него же раньше передачи свои были, я смотрела, шоу , с детьми он там своими был, дети все у него хорошие воспитанные и все бизнесом занимаются. Был банкротом, но каждый раз выплывал и богат. Знает как деньги заработать. Рекламу он себе делать умеет, жена из Словении, поможет наладить хорошие отношения с Европой и той же Россией. Не глупый, деньги зарабатывать умеет, мне он нравится. Он хоть в бизнесе понимает, сам бизнесмен. Если бы его выбрали президентом, мне кажется он неглупый человек, вот в шоу показывали, сидит все мнения внимательно слушает, ну не мог бы он быть, тем кем стал, если ума бы у него не было. Единственное , стал бы президентом, поспокойнее бы себя вёл. Мне вот он больше всех нравится. Ну и что , что развёлся, а с детьми со всеми в прекрасных отношениях и дети у него хорошие. Не знаю , нравится он мне чем то, я может ошибаюсь в нём, не знаю.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 22:56 
Я после Меркель стала бояться женщин у власти. Надеюсь Клинтон не победит.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как и многие мои знакомые и родственники, перехожу

В ряды реднеков, будем голосовать за Трампа.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чем больше читаю о настроениях мериканьцев, тем больше осознаю, что те, кто уже за Трампа, проголосуют за него no matter what. Фигура настолько одиозная, тут ещё скомпрометировал себя такими высказываниями, а его рейтинг только растёт. Если он сам не решит спрыгнуть с этого паровоза, шансы у него - ого-го!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 21:51 
Трамп-популист и хороший коммерсант, кто знает и отлично владеет приемами одурманивания и привлечения покупателя к своей продукции, в данном случае-его кандидатуре в президенты. Когда смотрю интервью с ним и как он отвечает на вопросы, сразу бросаются в глаза типичние приемы агентов недвижимости и других рекламщиков,которые умеют красиво вешать лапшу на уши и донимать своей навязчивостью. На все его приемы ведутся только недалекие люди, все умные уже давно поняли, что Трампу в президенты нельзя, а его крэзи идея постороить HUGE стену на деньги Мексики выглядит глупо и смехотворно.Он и сам не знает как это делать и поэтому уходит от конкретного вопроса,наплетая какую-то чушь, для него главное - это произнести то, что хочет слышать «покупатель». То что касается ситуации с беженцами и недавними террорами, в Америке в том числе, он просто попал в струю, на которой пытается сделать себе популярность и говорит то, что желает слышать публика, не особо вдаваясь в подробности. Меня поражает больше всего как новоявленные американки-соотечественницы яро поддерживают этого Трампа. Да если случится такое, что отношения между Россией и США повернутся на тропу реальной воны, а это оооочень возможно при нынешнем суперамбициозном и агрессивном президенте России,неизвестно какой закон этот Трамп выдумает в отношении эмигрантов русских. Так что думайте мозгами, а не кое-чем еще..как обычно... У репов нет кандидата, это очевидно. Трамп впереди только потому, что говорит о том что наболело давно, но выдает нереальные,а бредовые планы, хотя выражается ясно и конкретно надо отдать ему должное. Он построит стену и ему хлопают в ладоши, но что эта стена даст если не менять условия в самой стране, условия при которых неелегалы чувствуют себя прекрасно. Они без проблем полчают права вождения, они без проблем нелегально работают на такие же как Трамп,с корпорации, они спокойно арендуют жилье, зарабатывают бабки и не платят налоги. Пока не изменится эт система в самой стране никакая стена не поможет! У Трампа нет реальных идей по поводу наболевших проблем, волнующих большинство америанцев в стране! Трамп-представитель корпораций и будет действовать в интересах корпораций!
Единственный кандидат, кто говорит честно, открыто, смело и искренне о необходимых и назревших преобразованийях в стране это - Сандерс. Он говорит и о наболевшей проблеме ситемы здравоохранения(он предлагает кардинально изменить систему страхования и медсистему), и о наболевшей проблеме образования (предлагает доступное образование и бесплатные школы и дошколькое образование детям),и о наболевшей проблеме продажной избирательной системы, которой движут лобисты и предлагает изменить эту систему в корне. Он открыто выступает против Волстрит.Он считает, что Америка не должна быть мировым полицейским а что касается Сирии, то сирийский народ сам должен бороться за свою страну, а соседняя богатая Сауд. Аравия должна сама активнее помогать уничтожать игил, а не просить Америку об этом ..На последних дебатах он заявил о необходимости пеесмотра военного бюждета.. Слушайте его выступления...Он заявляет, что америнскому народу нужно правительство, которое поддерживает народ, а не корпорации.
Голосуйте за Сандерса, если желаете реальных преобразований в стране. Хилари-свитхарт Волстрит, она и нашим и вашим. Кроме того показала свою непорядочность на последних дебатах, нападала на Сандерса, пытаясь свою грязь(а вернее Билла) вылить на Сандерса... с...!
Голосуйте за Сандераса,не смотрите на внешность, (его причешут как надо), слушайте что он говорит и за что борется!Он хоть и не молод,но упорный и напористый мужик,такой не даст в обиду ни себя ни страну.
Будем голосовать за Сандераса, чем больше я смотрю дебаты тем более убеждаюсь в правильности выбора. Если он не пройдет придется голосовать за Хилари, а вернее в ее лице за демократов, т.е. выбирать из двух зол меньшее. Очень хочется чтобы Сандерс победил!

Последний раз редактировалось Nicole+ 19 янв 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 22:33 
Nicole+ писал(а):
.........
Голосуйте за Сандерса, если желаете реальных преобразований в стране. Хилари-свитхарт Волстрит, она и нашим и вашим. Кроме того показала свою непорядочность на последних дебатах, нападала на Сандерса, пытаясь свою грязь(а вернее Билла) вылить на Сандерса... с...!
Голосуйте за Сандераса,не смотрите на внешность, (его причешут как надо), слушайте что он говорит и за что борется!Он хоть и не молод,но упорный и напористый мужик,такой не даст в обиду ни себя ни страну.

:s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, да я уже поняла, что умные люди не будут голосовать за

Трампа, как вы пишите. Поэтому сразу и написала, чтобы ко мне не приставали,-

влилась в ряды реднеков и буду голосовать за Трампа.

Ну что делать, кто-то родился умным, как вы, а кто-то попроще. )

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается Сандерса -социалиста мечтателя, любителя марихуаны , даже, если он и

станет президентом, ну кто ему позволит осуществить его социальные проекты?

Конгресс зарубит на корню. Сандерс опережает свое время, американское общество не

готово принять европейские ценности. В особенности, дряхлые мамонты холодной

войны, которые засели в правительстве. Идеи Сандерса - это утопия для современной

Америки. Надо быть реалистами.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 04:34 
В дополнение к сказанному о Трампе, ниже шкала таксов предложенных Трампом и Сандесом. Ну тут как говорится много ума не надо чтобы понять очевидное. Трампу нужна власть чтобы увеличить свои биллиарды. Сандерсу-чтобы не позволять корпорациям наживаться за счет бедняков и среднего класса.

A comparison of the rates proposed by Sanders to those under current law and the rates proposed by Republican candidate Donald Trump are illustrated in the following table. As you can see, the differences are dramatic.

http://www.forbes.com/sites/anthonynitt ... 58baba7340

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не верю, что Сандерсу с его идеями европейского социализма позволят стать президентом.

Возможностей манипуляций с американской выборной системой еще много. И Трампа вряд ли допустят.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Republicans: people who think rich people shouldn't have to pay taxes.
A Trump-Sanders debate would be really fun to watch!!!
Go Bernie!
я уж лучше в месяц каких 100дол больше налогов заплачу за право иметь бесплатную медицину (я много всеравно не зарабвтываю) , чем потом мне счет придет на 7 тысяч за простую операцию при наличии даже недешевой страховки (как у моей подруги)...плюс другие постоянные медицинские счета за визиты к врачам,которые сьедают все с трудом заработанные сбережения ...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
В дополнение к сказанному о Трампе, ниже шкала таксов предложенных Трампом и Сандесом. Ну тут как говорится много ума не надо чтобы понять очевидное. Трампу нужна власть чтобы увеличить свои биллиарды. Сандерсу-чтобы не позволять корпорациям наживаться за счет бедняков и среднего класса.

A comparison of the rates proposed by Sanders to those under current law and the rates proposed by Republican candidate Donald Trump are illustrated in the following table. As you can see, the differences are dramatic.

http://www.forbes.com/sites/anthonynitt ... 58baba7340

Что еще от коммуняки ожидать - только отнять и поделить. И ведь им все равно не будет хватать.

Atlas shrugged was a warning not an instruction manual

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что. с интересом pослушаем и Трампа и Сандерсa, если сойдутся друг против друга-две крайности, Америка много чего изучит, а потом Обама останется на третий срок...ни тот ни другой не сойдет...

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
ну что. с интересом pослушаем и Трампа и Сандерсa, если сойдутся друг против друга-две крайности, Америка много чего изучит, а потом Обама останется на третий срок...ни тот ни другой не сойдет...

Вот что можно сказать с определенностью, так это то, что Обама на третьем сроке нам не грозит ни при каких условиях.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический