|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вера, поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Вот, это, действительно, хорошие новости в наше "затухающее" болото ! От всей души поздравляю! Растите добрыми, умными и послушными 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Amalia писал(а): Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Это вы зря .  Если будет развод будет много проблем . Интересно, а что будет, если начнется атомная война? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо,Baylee! Мы уже большие :)Дочке через пару месяцев 14. Amalia, спасибо за ваше мнение, но у меня иной взгляд на жизнь в целом. Я не первый день замужем, в развод не верю. Я обычно принимаю решения очень взвешенно, наверное, поэтому замуж вышла первый и единственный раз в 30 лет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Это вы зря .  Если будет развод будет много проблем . А какие проблемы будут ? Если только, что мужу придется платить алименты, как на своего ребенка. Всё правильно -поздравляем ! Сходите, пожалуйста, в Песочницу, там дама вопросы задает насчет усыновления ребенка мужем гражданином. Спасибо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Бегу в Песочницу :)
|
|
 |
|
 |
Pinkarms
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 18:16 |
|
|
Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Я вот и говорю, если человек делится впечатлениями, то это не нытье. А я с этим не спорю, но моя цитата относилась к цитате Ирины72. Простите, но я ещё пока в своём уме Katten2 писал(а): Ирина72 писал(а): . Дело не совсем в гражданстве, просто вместо нытья и висения на шее у мужа человек сделал решительный самостоятельный шаг. Это был не самый легкий путь, но результат получился неплохой. Я лично ее выбор уважаю. Абсолютно молодец, что не стала ныть и нашла выход ! . Про то, что ноет Тина НИКТО конкретно не писал . А то, что ноют современные невесты, in general, это абсолютная правда Сначала рвутся замуж, а потом, как пыльным мешком по голове, как будто не знали, что едут или в ебеня или к безденежному или к многодетному жениху и тд ( выбрать нужное из списка) Уже сто раз писали, прежде чем ломится, сделайте research в Интернете, задайте вопросы на форуме относительно места проживания будущего жениха, напишите какая у него профессия и род дейятельности и спросите на форуме, что от этого можно ожидать - настрочат сотню страниц информации. Когда я ехала ни Интенета не было, ни форумов, ни электронных переводчиков, ни емейлов -кошмар !! Сейчас всё это есть. И доехали же люди без Интернета и форума! 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Katten2, все Вы правильно говорите, что изучать надо и прочее. Но как ни изучай, это все равно не приготовит к тому, что все тут по-другому, что придется искать, какие продукты покупать, а мимо чего лучше пройти, и что пока нужное найдешь, надо десяток магазинов объездить, если раньше всё можно было купить в супермаркете в двух шагах от дома, что постельное с полиэстром. а нормальное надо искать где-то, что на улицу не выйдешь и пешком никуда не пойдешь, ибо далеко да и тротуаров просто нету. И т.д и т.п. Потому оно и назвается адаптация, что человек привыкает к другому окружению. И про финансы тоже, сколько ни спрашивай "опытных", реальная картина может оказаться совершенно другой, особенно здесь. Добавьте тоску по дому и родным. Нормальное состоянии новоприбывшей, ИМХО - ну я нафиг и встряла Дальше либо наладится, либо нет, но это уже другая тема.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 20 янв 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pinkarms писал(а): Ну так заехать -то ( попасть пальцем в небо) куда угодно можно А потом люди на форуме пишут если б я заранее знала то никогда бы не поехала . Ей Богу на этой форазе чуть ли не каждый второй участник форума спотыкается.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 21 янв 2016, 02:07 |
|
|
Amalia писал(а): Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Это вы зря .  Если будет развод будет много проблем . От развода не застрахован никто, вон, Марина с золотым мужем детей делят в соседнем разделе, там хоть общие, я с очень хорошим мужчиной развелась, после развода друзьями остались, но факт есть факт: от развода никто не застрахован. Замужество в 30 лет не показатель, я тоже в 28 вышла, развелась Своего ребёнка бы никакому левому мужику удочерять бы не позволила, особенно девочку, ага....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 21 янв 2016, 02:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Это вы зря .  Если будет развод будет много проблем . А какие проблемы будут ? Если только, что мужу придется платить алименты, как на своего ребенка. Всё правильно -поздравляем ! Сходите, пожалуйста, в Песочницу, там дама вопросы задает насчет усыновления ребенка мужем гражданином. Спасибо. Угу, а ещё жить пол недели с мамой, пол недели с папой, читай, чужим мужиком, 14-16 летней девочке. Стоит того, чтобы отмечать
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 21 янв 2016, 03:06 |
|
|
Amalia писал(а): Vera+nika писал(а): Я тут влезут со своей радостью -закончился процесс удочерения,теперь моя доця официально мужнина  Это вы зря .  Если будет развод будет много проблем . + 100 Еще один дополнительный рычаг управления для мужа .
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 21 янв 2016, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Я не первый день замужем, в развод не верю. Цитата: Вера+ника, вы замужем меньше трех лет, а это практически как первый день.
Я обычно принимаю решения очень взвешенно, наверное, поэтому замуж вышла первый и единственный раз в 30 лет.[quote] И наверное поэтому в 19 лет дочка родилась. Про единственный раз замуж можно говорить, когда вам будет за 60.
|
|
 |
|
 |
|