|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня универсальный предмет моего базового гардероба-это брюки и джинсы, не стесняют движений, скрывают дефекты кожи, со всем ноcить можно, зимой не вылажу из черных джинсов-скинни, которые сразу выполняют две функции -и джинсы, и брюки...обычные джинсы на работу носить нельзя, а вот черные джинсы, сшитые как брюки-ляпота, таких можно и на работу, и на прогулку, и аут, в зависимости какой верх....еще обожаю их запрaвлять в сапоги до колена... -весной и летом чаще всего носятся маkси -платья, без всяких лишних деталей и разные укороченные брючки, а также белые джинсы, ну, там тоже меняй только топы... -люблю стиль ретро на молодых девушках, но сама не ношу, так как думаю, что такое только молодым идет, а меня старит... -люблю разные клеши с танкеткой и богемными топами... что еще-зимой обожаю простые платья-свитера с высокими сапогами... обожаю свое черное стеганое пальто из Зары-когdа его купила, перестала смотреть на верхнюю одежду вообще, ношу постоянно ,а до него было много курток и плащей а носить было нечего -незаменимая вещь в гардеробе-классический однотонный кашемировый длинный кардиган-и с брюками, и с платьями, ну и укороченные однотонные кардиганчики с коротким рукавом на лето для меня must-have...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 19 янв 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 09:51 |
|
|
Долл, У меня тоже был год цветастых кардиганов:-) Один был белый с красными маками из Олд Нейви - ммм как у Люды Ялты в декоре почти  . Один был классный черно-белый - кверху рисунок белел, а в рай оне талии переходил в черный - стройнил во как После года кофточек потянуло на жесткое - рубашки-брюки. Потом был период платьев на все времена года. Сейчас в рабочей "базе" - платье-рубашка с мелким геометрическим принтом, серо-белое. Ткань плотная, ношу на работу с сапогами. Юбки, под джинсу темная (как у манонины на фото) и светлая деним. Пара брюк - теплые, мягкие, широкие; по фигуре темно-бордовые и черные обычные, пара черных плотных леггинсов сделаных под брюки. Кардиганчики, несколько серых с кротким рукавом и с длинным-бойфренд, сине-белый с юго-западным узором, льняной голубой длинный, кориченвый обьемный. И куча топов к ним. Сейчас еще занимаюсь подбором однотонных топиков под кофты. У меня проблема - не могу носить модельную обувь, поэтому все лодочки, вся обувь из найн Веста и большинство обуви в магазине на полке мне не подходят. Есть райдер бутс, ботиночки с круглыми носами и очень поношеные черные мягкие полуботинки. Вот Где бы взять что помягче, пошире и к черным брюкам? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня все эти цветастые кардиганы ассоцируются с Мейсизом и его брендом Charter Club , а также определенным возрастом., хотя я купила один совсем коротенький в цветочки, но он мне он нужен был под летHee однотонное платье плечи прикрыть....а так я сторонница однотонных кардиганов или что-нибудь contemporary, если на работу ..я почти год носила на работу темно синий кардиганчик в горошек из талботса-вот такой принт меня не напрягает, рубашки х/б с длинными рукаваmi под кардиганы носить не люблю, под пиджаки OK, a лучше для меня под трикатажный кардиган какой топ под него без длинного рукава или рубашка без рукав вообще, или тоненький шелк, который можно стирaть...люблю стиль бохо-шик вне работы но это меня не основа гардероба, a так, чего то хочется иногда намешать...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 16:20 |
|
|
Lyuna писал(а): MirRijihMisley писал(а): А можно фото попросить? любопытство ест... Можно конечно! Хорошо что ещё бирку не отрезала. Раньше, в России, привычка была; как вещь купил, сразу все бирки отрезала, а здесь, с их политикой возврата, уже привычка появилась - сохранять бирки. Отрезаю только перед тем как надеваю вещь. пропустила фото! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 21:24 |
|
|
manonina писал(а): Спасибо за советы! Из представленных картинок очень понравились первый, третий и пятый варианты. Все остальное скучно и не мое. Укороченные брюки с коротким кардиганом/топом с рукавом 3/4 и все в обтяг, как во втором варианте- ошибка на мой взгляд. Не должно быть все коротко: с короткими брюками - либо удлиненный топ/жакет, либо длинные рукава. Uли свободной посадки, а то смотрится как будто выросли из своей одежды - все коротко и тесно. Образ с джинсовой юбкой карандаш вообще не понравился - старомодно как-то и скучно. Платформы под носочной частью не ношу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня не было времени поинтереснее что искать, ч на работу бегом уже бежала, то, что Гугл выдал на скорую руку, вы можете носить и поинтереснее чтото, но ваша золотая юбка с голубой рубашкой должны быть с чемто другим носится, выпирает рубашка из под юбки, просто юбка должна быть из ткани на подкладке и хорошо сидеть на талии, чтобы ваша свободная рубашка оттуда не аылазила; сама рубашка с обычными черными брюками обычный наряд, только туда кардиган другой надо, их полно сейчас и разных длинных (это блогерша на коротких зациклились в 2012 г ), но в более классическом стиле, можно и с принтом, но такой как у вас, мне бы понравился с обычными джинсами, с платьем вашим xорошо даже в цветочки, потому сто такое кантри-бохо получилось...но всё же редко получается хорошо сочетать вместе богемные вещи с классическими, у меня самой так,- простой гардеробной базы не получится, если одеваться в разных стилях, вечно что то надо добавлять или менять...
Последний раз редактировалось manonina 19 янв 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 20 янв 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай! Я обажаю на вас смотреть! Вы такая супер модель !
По теме, у меня другое направление работы и у нас довольно строгий унылый стиль, поэтому наверное я сюда не впишусь. Ношу в основном темные классические брюки и меняю унылые топы. Ваше платье с сапогами- просто заглядение ! Вообще на вас все понравилось, кроме бежевой юбки. Просто сама юбка , мне показалось , извините , не ваш стиль. Но если вам нравится , то все можно.
Я тоже поизносилась со своей "экономией". Но с вопросом нде. Все таки решу остаться работать, будет зависеть какой стиль мне больше нужен:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 20 янв 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня этой зимой, как оказалось, прочно носятся 4 базовые вещи: 1.черная кроличья жилетка, 2.черный сатиновый пиджак, 3.черные брюки-джинсы и 4. черная юбка чуть выше колена. Варьирую эти 4 базовые вещи с разными блузками, рубашками; меняю разные ботики, туфли. Если юбка, то меняю разные сапоги;меняю сумки, шарфики, бижутерию и лак для ногтей. Примерно так:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 23 янв 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 20 янв 2016, 21:49 |
|
|
Пиджак очень нравится!  Откуда?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 20 янв 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Пиджак очень нравится!  Откуда? /&/ Даже боюсь уже произносить этот бренд, откуда этот пиджак (Balmain x H&M)Жалею, что вот такой еще пиджак не взяла.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла кардиган, который легко можно сочетать с разными стилями, гугл не был помощником  вот такой в бежевом цвете я бы взяла себе за основу своего гардероба, а также юбку  
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже очень хорошо пошла жилетка из овцы , точь в точь как на Парис Хилтон! Очень нужная вещь (! В этом сезоне). Не рискну ее назвать основой гардероба , ибо кмк это тренд . Но соглашусь - супер вещь! При чём купила 2 жилетки осенью, эту такой длины , и купила длинее серую, типО попу прикрывает. Эта короткая пошла прекрасно. Длинная никак.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): нашла кардиган, который легко можно сочетать с разными стилями, гугл не был помощником
а юбка и пояс откуда? Я имею ввиду что за бренд? Понравилось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 20:28 |
|
|
Кваш а на фото твоём с мех жилеткой ты или Пэрис?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 21 янв 2016, 20:37 |
|
|
Флаи фри представляете я посмотрела сколько ваши ботинки стоят и решила не покупать, дорого. Потом захожу в наш тиджик и стоят они милые за 49 черные и мой размер. Вот бывает же, ищешь что то на ибее а оно стоит в соседнем магазине в вашем размере и единственном экземпляре  Что мне в них нравится это то что есть каблук а не совсем плоские но в то же время вид у них комбат с не просто сапоги каблуки
|
|
 |
|
 |
|