Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 янв 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Куртка очень понравилась Хорошие цены - это наверное в реальном магазине? А сколько интересно это процентов скидка? Я могу только онлайн и я сравнивала из интереса цены на Nordstrom rack и Nordstrom. Мне показалось что первый не даёт скидок больше 50% на большинство вещей и держит их до упора. На самом Nordstrom в принципе максимальные скидки те же, но выбора больше и на рэк идёт то что не продалось. И я в итоге брэнды которые меня заинтересовали нашла в других местах дешевле. Но у меня нет возможности доехать до магазина в реале, слишком далеко. И я помню что из моих походов в рэк в реале там все какое то как ношеное и сданное назад или помятое до невозможности, потому что места на рэках мало, а вещей слишком много. Но возможно Nordstrom rack был неудачный  Да, это только в реальных магазинах такие скидки. У нас два Nordstrom Rack магазина. Один двух-этажный, другой очень огромный и там вообще товара в три раза больше. Эти вещи купила со скидкой 50%+25% и 65%+ 25%, 75% off. Босоноги фуксия за $39. Джинсы $26. Я много там чего купила после праздников. Вчера еще летние шлепки купила за $15. 75% off. Ellen Tracy. В гугле не нашла похожие. Потом сфоткаю. Понятно. Спасибо. Везёт вам. Такой большой магазин. В таком наверняка есть что выбрать. И не разбирают слишком быстро. А вот эти +25% это какие-то внутренние скидки или купон для обычных смертных? Если для обычных где его берут и когда он бывает? Может в поездке попадётся рэк недалеко, тогда надо будет заглянуть. Мне всегда нравится выбор на сайте, но цеееены Покажите шлепки. Люблю Ellen Tracy. Extra 25% бывают переодически. Не знаю про онлайн магазин. У нас прошли такие скидки. Наверное, в прошлые выходные закончились. Следущие скидки extra 25% 0ff теперь будут в феврале к Дню Валентина. Мне так вчера сказали в Nordstrom Rack.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 янв 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): ПростоКваша писал(а): Мой любимый магазин теперь Nordstrom Rack. В моем гардеробе теперь почти вся одежда оттуда. Вот новинки. По очень хорошим ценам. Простокваша, по вашей рекомендации заказала в этом магазине вот такую блузку  Спасибо! https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... 0872929237 Красивая! В феврале в магазинах будет опять экстра скидка 25% от уже уцененной цены. Мне уже ну ничего не надо, а ведь все равно попрусь.  Потому что можно отхватить что-нить эдакое и за копейки. Я думаю в онлайн магазине тоже такие скидки будут.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 янв 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куплено по смешным ценам, а качество- супер:)
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 18 янв 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Extra 25% бывают переодически. Не знаю про онлайн магазин. У нас прошли такие скидки. Наверное, в прошлые выходные закончились. Следущие скидки extra 25% 0ff теперь будут в феврале к Дню Валентина. Мне так вчера сказали в Nordstrom Rack. Будет возможность загляну в рэк в поездке. Понравились и шлепки  и особенно кроссовки 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос : здесь повторюсь . Сейчас модные молодые феффачки ходют в юбках и платьях внизу с широкой полосой кружева. Мне очень нравится. Где такое дают?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:03 |
|
|
красиво согласна .... http://www.revolveclothing.com/endless- ... ce=desktop
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вопрос : здесь повторюсь . Сейчас модные молодые феффачки ходют в юбках и платьях внизу с широкой полосой кружева. Мне очень нравится. Где такое дают? Love it! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
hiclass писал(а): Вопрос : здесь повторюсь . Сейчас модные молодые феффачки ходют в юбках и платьях внизу с широкой полосой кружева. Мне очень нравится. Где такое дают? Опять модно да?? Здорово, а то у меня вещи есть очень красивая с кружевом по подолу. Покупалось все лет двадцать назад, тогда модно было. Хммммм, а не старовата я для таких вещей ужу  модницы, накидайте идей, пожалуйста
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
молодая и в телеcных колготах в ЛА....БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера по работе ходила дама молодая АА , понятное дело с модельной фигурой, но на ней была юбка , карандаш бизнес юбка по фигуре, а вот внизу было см 10 или даже больше черного кружева. Блин , так красиво было! Где ???? То есть идея типа как на голубой по ссылке Смииты, но ткань более мощная зимняя и более бизнес стиль . Хочу хочу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вчера по работе ходила дама молодая АА , понятное дело с модельной фигурой, но на ней была юбка , карандаш бизнес юбка по фигуре, а вот внизу было см 10 или даже больше черного кружева. Блин , так красиво было! Где ???? То есть идея типа как на голубой по ссылке Смииты, но ткань более мощная зимняя и более бизнес стиль . Хочу хочу Я ТЕБЕ ЗАВТРА ПОКАЖУ СВОЕ ПЛАТЬЕ С КРУЖЕВОМ НА РАБОТУ, КОТОРОЕ НОСИЛА И УЖЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ УШЛО....БЕГУ НА РАБОТУ
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): Вопрос : здесь повторюсь . Сейчас модные молодые феффачки ходют в юбках и платьях внизу с широкой полосой кружева. Мне очень нравится. Где такое дают? Love it!  А вот такие бежевые босоножки где можно прикупить? Очень форма нравится.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 12:52 |
|
|
hiclass писал(а): Вчера по работе ходила дама молодая АА , понятное дело с модельной фигурой, но на ней была юбка , карандаш бизнес юбка по фигуре, а вот внизу было см 10 или даже больше черного кружева. Блин , так красиво было! Где ???? То есть идея типа как на голубой по ссылке Смииты, но ткань более мощная зимняя и более бизнес стиль . Хочу хочу google lace hem skirt
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 13:04 |
|
|
Фотка видимо сделана для привлечения покупателей репликой ,а сам оригинал отшивали куда ? http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 18400_6150
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ-2 Добавлено: 20 янв 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я помню , в бурде была юбка из кружева , на подкладе из креп-сатина , красивого , сливового цвета . Я хотела сшить . но на тот момент увидела красивый атлас-стрейч с жаккардовым рисунком , и решила сшить из него . У меня тогда костюм получился . Юбка и блузка в корсажном стиле . Поставлю фото сестры в этом костюме . Я ей отдала уже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|