|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 18 ноя 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Кстати, насчет сушки формы. У тебя есть в машине холодный режим? Выворачиваешь форму блестками внутрь (чтоб не отвалилось все) кладешь в мешок (наволочку) пихаешь в холодную сушилку пару полотенец и форму и крутишь. Хоть лишняя вода соберется, а потом досушишь на вешалке.
У нас одна формы была вообще писец - она линяла, ее вообще нельзя было стирать. Там был синий, золотой и белый цвет и вот синий линял.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 18 ноя 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея. Дочка очень красивая! Ножки стройные и длинные. Создана для спорта! Цитата: Я тебя Альтея очень понимаю. Сама намоталась по этим соревнованиям Так это у многих так. Моя дочь в хоккее в травелин team так мы с мужем как челноки мотаемся. Никаких нормальных семейных праздников больше нет- в День Благодарения у неё соревнования в Ла. В кристмас вообще в Канаду едем и даже блин на Валентинов День и то куда-то летим 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 18 ноя 2015, 15:41 |
|
|
Да это понятно что у всех так. Любой спорт связан с поездками и это большие расходы. Плюс режима никакого. Вечно по ночам ездить приходится. Еда не понятно какая. Проблемы с желудком. Едальни коротые вокруг стадиона конечно знают и готовы принят кучу автобусов. Но не всегда успевают, торопяться.Иногда что то напортачат. Можно травануться. Про еду на стадионе вообще молчу, кусов сухой пиццы за 5 баксов. И на весь день.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 18 ноя 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, Мамик - спасибо я сконтактировала место проведения, сказали разрешат пронести еду если аллергия. Так теперь хиропрактор говорит что не может дать справку, потому что у него нет лаборатории и тестов признанных научными. Но аллергия 100%, она недавно наелась пшеницы (если не присматривать то тормозов у нее нет увы) - обсыпало мама не горюй.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 20 ноя 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
father - daughter quality time + а у тебя считай весь день свободный = 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бу-га-га, по поводу "quality time" - затупилово time В любом случае, Снайд, кто-то должен дома за 13 животными ухаживать. Как у Нены у меня пока не получается :))) Новости не очень хорошие. Они (команда) таки выиграли bid на Summit в Дисней Ворлд и теперь просят проголосовать за или против поедки . Конечно все это будет стоить нам опять много баксов, У меян всегда в конце апреля начале мая самая хреновая пора в школе - экзамены на носу. Папане хорошо бы работать, потому что скоро жить будет не на что. Я к тому что или посылать ее саму или вообще отказаться (но как-то некомильфо вроде тоже) Бид по типу wild card - я не знаю что это означает. Может Мамик знает?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 26 ноя 2015, 23:21 |
|
|
Альтея, не знаю что это такое. Подожди завтра у дочки спрошу
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 27 ноя 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теннису - это кто не прошел по очкам в следущий тур, но самый интересный игрок из проигравших - какбэ шанс себя показать невзирая
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 27 ноя 2015, 11:05 |
|
|
Бид по типу wild card это означает показать что то интересное в какой то области - необычная музыка, сложный элементы, композиция. За это и отмечают. Про Дисней ничего не могу сказать, не сталкивалась. Поскольку это у нас "придворный парк" то туда ездят как поошрение, бесплатно, просто потусить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 27 ноя 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Снайд и Мамик! а кто-то другой мне скзаал, что допустим 4 команды из разных мест получают wild card bid, и им надо будет еще соревноваться между собой кто же поедет. но похоже, что это не так. Потому что мы можем ехать если хотим. Даже не знаю чего делать. Отправить ее одну наверное могли бы по деньгам (но опять же не рассчитывали что будут еще эти расходы, лучше уж в русский лагерь на эти деньги), вместе с родителями - уже напряжно по финансам, да и я писала у меня будет самый пик перед экзаменами. Поставили нас короче в очень неприятное положение. Все с команды конечно кудахчут - Oh so cool ! а мы сидим лапу сосем. Неприятно короче.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 27 ноя 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): туда ездят как поошрение, бесплатно, просто потусить. а кто платит ?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 29 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Альтея писал(а): mamik писал(а): туда ездят как поошрение, бесплатно, просто потусить. а кто платит ? Кто посылает. Либо штат (для выпускников), либо дистрик (для школы). Кто платил за школьную футбольную команду и чиров, не знаю. Наверное город как поошрение за первое место. Просто за школьную жизнь дети точно несколько раз туда ездили. Как и в буш гарден. Ты там спрашивала про еду. Наши обычно на один день ездят, у нас рядом. Поэтому на завтрак останавливаются в маке. А в парке уже едят кто что хочет. Там все дорого. Мы когда семьей ездили, то в парке не ели, только легкий перекус и вода. А кушали когда уже отъезжали подальше. Обычно ходят группами, всех одевают в одинаковые футболки чтоб можно было отличить сразу. В конце апреля будет уже очень жарко, как летом. Головной убор нужен иначе перегрется легко можно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 18 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik, хоть вы и говорите что тренируются наши как-то подозрительно мало (2 раза в нед), а как-то умудрились выиграть ACA National Competition в Fort Worth! А до этого выиграли чемпионат в Tulsa, OK. я если честно не знаю что то было (какой чемпионат), но скоро куртки national champion девать будет некуда :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 19 янв 2016, 13:41 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Вот так за минуту псих.комплекса, она отказалась от мечты. Какие будут мнения? правильно ли дочь рассуждает? какой вообще у кого был опыт с cheer? советы в принципе хотелось бы послушать. Мнение будет.  Оставь её решение с ней. Это её решение. Если оно ошибочное, то так и должно быть. She has to make mistakes in life. That's how people learn. А ты хочешь нажать на неё чтобы она во флаеры пошла? +1
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт) Добавлено: 19 янв 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Альтея писал(а): mamik, хоть вы и говорите что тренируются наши как-то подозрительно мало (2 раза в нед), а как-то умудрились выиграть ACA National Competition в Fort Worth! А до этого выиграли чемпионат в Tulsa, OK. я если честно не знаю что то было (какой чемпионат), но скоро куртки national champion девать будет некуда :) Поздравляю, молодцы! А в Дисней едите? А чир это круглогодичный спорт или сезонный? Мы в декабре ездили с футбольной командой на Pop Warner Nationals в Дисней Ворлд, мальчишки выиграли все игры регулярного сезона и плейоффс. Заняли 2 место, очень крутые соревнования. Там у чиров тоже соревнования одновременно проходили. Муж насмотрелся, сказал младшую отдадим в чир.  с поездками у нас все так же - пока отиграли местные соревнования + плэй оффс все выходные были заняты. Машина дом на колёсах, все как мамик описывала.
|
|
 |
|
 |
|