|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 17 янв 2016, 21:07 |
|
|
Флай фри а откуда ваши милитари ботинки? И платье? На вас так красиво. А с кардиган он поверх просто улет. И кардиган тоже откуда?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lomas писал(а): Tea писал(а): От себя - безрукавные тётл неки очень выручают. Идут под пинжаки и кофты. Белые, черные, бардовые, голубые. А где тертелнеки покупаете? Попроще - в Колсе, 2 - from Target, пофенсие - в Стэйн Марте У Таргета есть тертелнеки?? интересно как....зайду- посмотрю
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в основном брюки (хотя юбки люблю, но хороших не попадалось пока) разных оттенков коричневого и черного и из разных тканей. Блузки: серая, бардовая, коричневая, зеленая в цветочек, плюс в школу несколько футболок с логотипом дистрикта (раз в неделю ношу). Зимой на работе поверх блузки накидываю бардовый палантин с восточным орнаментом расшитый нитью золотого цвета (у меня их два - теплый шерстяной и тонкий). Есть костюм брючный и платье (на торжественный выход). Туфли кожаные на низком каблуке черные для работы, а также несколько пар туфель на выход. Заметила, что ношу много лет понравившиеся по фасону вещи. Чувствую себя в них удобно, а заменить их трудно. Вот думаю уже потерявшие вид распарывать, переснимать с них выкройки и шить самой. Есть несколько пар джинс, ношу дома и иногда на работу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
MirRijihMisley писал(а): А можно фото попросить? любопытство ест... Можно конечно! Хорошо что ещё бирку не отрезала. Раньше, в России, привычка была; как вещь купил, сразу все бирки отрезала, а здесь, с их политикой возврата, уже привычка появилась - сохранять бирки. Отрезаю только перед тем как надеваю вещь.
_________________ Life is good
Последний раз редактировалось Lyuna 18 янв 2016, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой какие-то гигантские фото получились, сори, я уберу позже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): MirRijihMisley писал(а): А можно фото попросить? любопытство ест... Можно конечно! Хорошо что ещё бирку не отрезала. Раньше, в России, привычка была; как вещь купил, сразу все бирки отрезала, а здесь, с их политикой возврата, уже привычка появилась - сохранять бирки. Вот это наши цены!  Я так и шоплюсь всегда! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 10:14 |
|
|
Mash писал(а): Флай фри а откуда ваши милитари ботинки? И платье? На вас так красиво. А с кардиган он поверх просто улет. И кардиган тоже откуда? Ботинки - Sam Edelman Платье Rose Vintage Dress from sundancecatalog.com Кардиган Hinge был куплен в Нордстром Рэке
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 10:32 |
|
|
Спасибо флай фри. Я про работу сказала не потому что это единственная база а потому что для меня сейчас актуально что на работу носить. Покажите еще ваши аутфиты. Удовольствие смотреть.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Долловна , мне второй жакетик по расцветке понравился . Я вот люблю такие пастельные тона , слегка размытые : розоватые , фисташково-зеленые , кофейные , голубые и те де . У меня сейчас база - брюки , джинсы , футболки с коротким и длинным рукавом . Стараюсь сейчас брать в натуральных тонах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lyuna писал(а): MirRijihMisley писал(а): А можно фото попросить? любопытство ест... Можно конечно! Хорошо что ещё бирку не отрезала. Раньше, в России, привычка была; как вещь купил, сразу все бирки отрезала, а здесь, с их политикой возврата, уже привычка появилась - сохранять бирки. Вот это наши цены!  Я так и шоплюсь всегда!  " Дай, друг, на счастье лапу мне" Только так, иначе дорого все! Ладно, убираю, а то ни читать, ни писать невозможно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): " Дай, друг, на счастье лапу мне" Только так, иначе дорого все! Ладно, убираю, а то ни читать, ни писать невозможно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Флай фри спасибо вам за фото, я вдруг вспомнила что у меня тоже где-то есть мото сапоги. Немного другие чем у вас, сами повыше, а каблук пониже. Я их не носила, они на мне ни с чем не были хорошо раньше, носила только под широкие брюки на работу, когда носок только виден, там хорошее качество. Но верх прятала. В этом году даже не доставала их ещё. А недавно я купила пару курток, одна мото, к обоим как раз подойдёт с узкими брюками. Спасибо за идею 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 13:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lyuna писал(а): " Дай, друг, на счастье лапу мне" Только так, иначе дорого все! Ладно, убираю, а то ни читать, ни писать невозможно.  Ои а можно ешо раз поставить фотку? Жутко интересно что ето за кашемировое пальто за $19. Никогда ешо не видела таких цен. Вот уж повезло вам...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 18 янв 2016, 16:29 |
|
|
Флай фри еще фотки ваших нарядов! Плиз! Все очень нравится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 19 янв 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|