|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masya писал(а): Ничего себе, Вы ускорились. Я тут с тремя оставшимися кг уже недели три бодаюсь. Masya, вот это меня тоже настораживает!  Я тоже может на последних кг застряну кто знает на сколько!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 09:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, вот то же, что говорила моя доктор о протеине на завтрак, http://authoritynutrition.com/protein-a ... ight-loss/ А нас всю жизнь учили овсяночку на завтрак! И я вечно была голодная! И помню еще спорила (на другом форме), что лично мне нужен протеин, тогда я не голодная на несколько часов и не надо снекать! Да даже, простая математика в 1гр углеводов - 4 калории, а в 1 гр протеина - 9 кал! На мои доводы, что более сытне и дает больше энергии все равно утверждали, только овсянка!  п.с. са 6 дней ушло 11 паундов... боюсь, что слишком быстро все это дело идет!  В белках столько же калорий, 4, это в жирах - 9.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:02 |
|
|
Beloved писал(а): Masya писал(а): Ничего себе, Вы ускорились. Я тут с тремя оставшимися кг уже недели три бодаюсь. Masya, вот это меня тоже настораживает!  Я тоже может на последних кг застряну кто знает на сколько! Вообще то повода волноваться, думаю, что нет. Знаю, что на дюкане в атаку за 4-5 дней люди теряют до 5-7 кг если изначально вес большой. Потом плато и ползет вниз медленнее. Анивей, надеюсь самочуствие у Вас улучшилось. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:04 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девушки, вот то же, что говорила моя доктор о протеине на завтрак, http://authoritynutrition.com/protein-a ... ight-loss/ А нас всю жизнь учили овсяночку на завтрак! И я вечно была голодная! И помню еще спорила (на другом форме), что лично мне нужен протеин, тогда я не голодная на несколько часов и не надо снекать! Да даже, простая математика в 1гр углеводов - 4 калории, а в 1 гр протеина - 9 кал! На мои доводы, что более сытне и дает больше энергии все равно утверждали, только овсянка!  п.с. са 6 дней ушло 11 паундов... боюсь, что слишком быстро все это дело идет!  В белках столько же калорий, 4, это в жирах - 9. в постном, 99% fat free - да, а если взять сыр? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:05 |
|
|
Девы, я тут молочным грибком обзавелась. Хочу кефир для творога делать. Я молочку не ем , но творог это мое все. Как считаете, получится творог из домашнего кефира вместо покупного баттермилка?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:08 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девушки, вот то же, что говорила моя доктор о протеине на завтрак, http://authoritynutrition.com/protein-a ... ight-loss/ А нас всю жизнь учили овсяночку на завтрак! И я вечно была голодная! И помню еще спорила (на другом форме), что лично мне нужен протеин, тогда я не голодная на несколько часов и не надо снекать! Да даже, простая математика в 1гр углеводов - 4 калории, а в 1 гр протеина - 9 кал! На мои доводы, что более сытне и дает больше энергии все равно утверждали, только овсянка!  п.с. са 6 дней ушло 11 паундов... боюсь, что слишком быстро все это дело идет!  В белках столько же калорий, 4, это в жирах - 9. в постном, 99% fat free - да, а если взять сыр?  Не поняла Считаются чистые белки, жиры и углеводы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:08 |
|
|
Masya писал(а): Девы, я тут молочным грибком обзавелась. Хочу кефир для творога делать. Я молочку не ем , но творог это мое все. Как считаете, получится творог из домашнего кефира вместо покупного баттермилка? Да, я так несколько лет делала, потом надоело.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:25 |
|
|
Пудик писал(а): Считаются чистые белки, жиры и углеводы. Ну если есть свинину, то как ты посчитаешь "чистые" белки без жиров  я с этой стороны смотрю  хотя свинину практически не ем... ну просто теоретически...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Девы, я тут молочным грибком обзавелась. Хочу кефир для творога делать. Я молочку не ем , но творог это мое все. Как считаете, получится творог из домашнего кефира вместо покупного баттермилка? Да, я так несколько лет делала, потом надоело. и я делал... убила меня эта мыловарня, в основном процесс подвешивания для стекания! Masya, где и как Вы подвешиваете творог стекать? Я последний раз делала творог в слоукукере, отлично и быстро!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:29 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Девы, я тут молочным грибком обзавелась. Хочу кефир для творога делать. Я молочку не ем , но творог это мое все. Как считаете, получится творог из домашнего кефира вместо покупного баттермилка? Да, я так несколько лет делала, потом надоело. Супер. Значит я на правильном пути. Надоест играться , прекращу это занятие. Просто за нормальным кефиром в трейдер не наездеешься, а так наверное будет удобнее иметь свой кефир. У меня сын может есть сырники каждый день, не напасешься творога на него..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:32 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Masya писал(а): Девы, я тут молочным грибком обзавелась. Хочу кефир для творога делать. Я молочку не ем , но творог это мое все. Как считаете, получится творог из домашнего кефира вместо покупного баттермилка? Да, я так несколько лет делала, потом надоело. и я делал... убила меня эта мыловарня, в основном процесс подвешивания для стекания! Masya, где и как Вы подвешиваете творог стекать? Я последний раз делала творог в слоукукере, отлично и быстро! "Мыловарня" Беловд, подвешиваю в марле , в кухонной раковине, на длинный нос этого краника.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 10:43 |
|
|
Masya писал(а): "Мыловарня" Беловд, подвешиваю в марле , в кухонной раковине, на длинный нос этого краника. А я вешала на трайпод для фотоапарата, у нас такой, высотой где-то 120см... ну вообщем конструкция еща та получалась! Раз уж мы тут плавно перешли на кухню, то вот http://www.samsclub.com/sams/mandoline- ... 9320160.ip приобрела такую штуку и нету счастья моему предела! Она режет кубиками!!!! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 11:26 |
|
|
Beloved писал(а): Masya писал(а): "Мыловарня" Беловд, подвешиваю в марле , в кухонной раковине, на длинный нос этого краника. А я вешала на трайпод для фотоапарата, у нас такой, высотой где-то 120см... ну вообщем конструкция еща та получалась! Раз уж мы тут плавно перешли на кухню, то вот http://www.samsclub.com/sams/mandoline- ... 9320160.ip приобрела такую штуку и нету счастья моему предела! Она режет кубиками!!!!  Трайпод для фотоаппарата "  могу представить.. Не, у меня все проще слава богу. Резать кубиками это прекрасно,рада за Вас!, но моя кухня не выдержит очередного девайса на каунтере, а собирать/ разбирать у меня времени нет. И плевать на кубики. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 12:44 |
|
|
Masya писал(а): Резать кубиками это прекрасно,рада за Вас!, но моя кухня не выдержит очередного девайса на каунтере, а собирать/ разбирать у меня времени нет. И плевать на кубики.  Нифигась! Я ее и не собираюсь собирать/разбирать, она компактная, так на столе и оставила, тем более что резать/шинковат- приходиться каждый день. 
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты Добавлено: 17 янв 2016, 14:43 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Считаются чистые белки, жиры и углеводы. Ну если есть свинину, то как ты посчитаешь "чистые" белки без жиров  я с этой стороны смотрю  хотя свинину практически не ем... ну просто теоретически... НА этикетке будет раскладка на жиры, углеводы и протеина Или если не маркерованный кусок мяса, то зная вес и какой cut на можно посчитать 
_________________ I believe I have the toes of a concert pianist.
|
|
 |
|
 |
|